본문

[잡담] PSVR 구매 후 일주일간 소감 [21]

(491466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4382 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.6.***.***

아재 화이팅~ 저도 아재지만..

(IP보기클릭)125.185.***.***

운명을믿는다
같이 화이팅 하죠. 아자!! | 18.04.12 08:13 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

언틸던이 최고입니다

글로브김
안그래도 라이브러리 추가했습니다. ^^ | 18.04.12 08:13 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

슈팅컨트롤러도 구매하셔서 파포인트 해보세요. 추천합니다.

뇌구리
네. 구매목록에 올려놨어요. Anti-멀미 레벨을 좀 올린 뒤 도전해볼까 합니다. | 18.04.12 08:14 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

바하를 안하셨으므로 진정 VR을 했다고 볼수 없다고봅니다 바하 꼭 해보세요 VR사길 잘했다는 생각 다시 한번 하실겁니다

RX-93 NEWGUNDAM
당연히 제가 좋아하는 호러게임 바하를 안할 수 없겠죠. 이것도 해볼 생각입니다. ^^ | 18.04.12 08:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다 좋은데 저는 안경을 쓰는 유저라 안경땜에 좀 불편한게 있더군요. 렌즈에 부딭칠까바 신경도 좀 쓰이고, 안경땜에 밀착이 잘 안되서 약간의 빛샘도 있습니다.그렇다고 너무 꽉 조이면 안경에 눌려 불편하고 말이죠..

on_the_ball
저도 안경 쓰는 유저라 공감됩니다. 코쪽에 약간의 빛샘이 느껴지긴 하는데 그냥 무시합니다. ㅡ.ㅡ | 18.04.12 08:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 40대 입니다!!! 심지어 41 42도 아닙니다. 지난 1년 6개월간, 타이틀 30개 정도 클리어 했네요. 밤에 틈틈히!!! 한달전 vr 중고로 업어와서...현재까지 구매한 게임이 아캄vr 언틸던vr 파포인트 (에임건 새거5만원 별매함) 카니발 둠vfr(내일 배달 옵니다, 미쿡에서) 글고 doax3 그리고 평상시 psn 공짜로 받아 놓았던 스타~ 하고 로버트 타는 겜..머시기 유명한데... 무서운거 못해서, 언틸던 진짜 재미있는데도 챕터3에서 멈춰있고요,,,바이오하자드 하고 싶어도 못하고 있네요. 파포인트 재미있지만, 화질은 좀 거슬리고요, 아캄vr 훌륭했고, 카니발도 접대용/가족용으로 훌륭했고, doax3 환상적이였네요. 제가 조사한 바로는 갑중에 갑이 doom VFR이라고 하더라고요. 40대 게이머 화이팅!!!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

필몽
앗! 저랑 비슷하네요 ㅎㅎ 저도 40대 딱 40입니다^^;; vr산지 1년6개월가량됬고 타이틀 해본것도 비슷해요 ㅋㅋ 거기다 doomvfr이것도 내일 배송와요 ㅋㅋ 저도 무서운거 싫어하는데 게임하기전에 하도 유튜브로 봐서인지 언틸던은 하나도 안무섭게 했는데 바하는 도저히 못하겠더라고요 방에서 나가기 무서워서 방에서 껐어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.12 11:33 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

필몽
둠진짜 갑중에 갑 맞아요 패드 에임컨으로 번갈아 가면 5번 넘게 클리어 해서 지겹도록햇는데 1-2주 안하다가 다시 하면 또 와~~~~ 하면서 새롭고 재미있음 진짜 갓게임 | 18.04.12 11:48 | |

필몽
둠도 당연히 구매리스트 올라있습니다. ㅋ 40대들 멋집니다. ^^ | 18.04.12 22:00 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

스타워즈 로그온 vr 도 해보새요,,,

36개월
아마 배틀프론트 X윙 미션이 말씀하시는 로그원 미션일껍니다. 호송하는 우주선이 영화 출연한 우주선 같더라고요. 본문에 썼다시피.. 최고였습니다. ^^ | 18.04.12 22:01 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

에임컨트롤러 이용한 파포인트 추천드립니다!! 정말 만족했네요...

레드XIII
많은 사람이 추천해주시는군요. 기대중입니다. | 18.04.12 22:02 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 에임컨 파포인트 강력추천!!! 그리고 레이싱 휠이 있다면 더트랠리 백번천번 추천!!!합니다!!! 참고로 저도 40대입니다. 방가워요 !!

땡빈
더트랠리는 아직 vr패스포트는 없어요. 이건 멀미때문에 좀 지켜보다 가려구요. ㅎ | 18.04.17 19:23 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

40대가 많으시네요. 전 큰아들 초6인데.. 20대 때 정발 되기 전 밤샘 플스하던 추억을 되살려볼까 고민중입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83937 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118600 2016.10.07
6846 잡담 冷血誠民 14 9369 2018.01.22
2569 잡담 루리웹-4097967471 12 39638 2016.12.01
926 잡담 핫브레이크 11 5865 2016.10.17
1297 잡담 루리웹-5291517640 10 8430 2016.10.20
210 잡담 정박사 10 4869 2016.10.13
4863 잡담 머슬할발 9 11552 2017.05.07
4058 잡담 vr 갖고싶다!! 9 9247 2017.02.21
886 잡담 tRollTideRoll 9 3461 2016.10.16
6499 잡담 토이로 8 4674 2017.11.28
2372 잡담 천연기념인 8 3415 2016.11.20
1522 잡담 lshcome 8 3928 2016.10.24
1241 잡담 SFCvsMD 8 4622 2016.10.20
1134 잡담 마커스패니스 8 56704 2016.10.19
700 잡담 Love_Yui 8 4582 2016.10.15
6692 잡담 라덴더 7 13780 2017.12.19
5491 잡담 무적한군 7 1740 2017.06.24
1372 잡담 맨날플스입니 7 3362 2016.10.21
1244 잡담 美少女 7 4034 2016.10.20
620 잡담 키키™ 7 3952 2016.10.14
8992 잡담 룰룰룰룰루 6 3707 2019.04.27
7180 잡담 덩달이77 6 4382 2018.04.11
6792 잡담 빈스카터 6 4829 2018.01.08
6616 잡담 매우큐트함♥ 6 3334 2017.12.12
2803 잡담 트리거S 6 4335 2016.12.21
2496 잡담 카인스 6 6455 2016.11.27
2089 잡담 美少女 6 2529 2016.11.11
1715 잡담 천연기념인 6 4465 2016.10.28
1399 잡담 Ta-B-Ri-S 6 4380 2016.10.22
1237 잡담 美少女 6 5171 2016.10.20
6705 잡담 루리웹-0807153983 5 22807 2017.12.23
글쓰기 3598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X