본문

[잡담] 브라보팀 굳이하시겠다면 말리지않고 뭐하지말입니까 [13]

(6688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2758 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.129.***.***

인페이션트와 건그레이브 2연타 콤보를 맞고 지켜보고 있었는데 3연타 똥콤보군요 ㅜㅜ 근데 vr타임크라이시스라면 기다리던 겜인데 ㅋㅋ 타임크라이시스는 엄청 잼있지 않나요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.218.***.***

Enzyme
음 🤔..그냥 해보시라는 말밖엔... | 18.03.07 21:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아..이건그냥 브라보팀이아니라 구라보팀이되버린...잔뜩 기대하고있었는데...이러다 에이스컴뱃도 망하면 진짜vr팔아버릴듯...

(IP보기클릭)115.143.***.***

전 아크엔젤 산게 엄청 후회되던데 이 글을 보니 위안이 되는군요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

L4
개인적으로 아크엔젤은 엄청난 퀄리티 입니다만... | 18.03.08 00:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미르피아
아 퀄리티 문제가 아니라 게임이 좀 어렵고 총쏘는 느낌이 덜하다는 것 때문이죠..ㅎㅎ | 18.03.08 15:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 제가밑에적었듯이 블라스터오브더유니버스가 이번에나온총질게임중 최강일듯~가성비도 브라보 반값도안하는데다 다양한종류의 커스터마이징의 총을만들어서 쏘는재미또한 좋았네요...

(IP보기클릭)175.198.***.***

음 할인할떄 사야겠넹

(IP보기클릭)210.105.***.***

할인 크게 하면 그때나 사봐야겠네요... 정말 기대작이었는데 평들이 원

(IP보기클릭)121.173.***.***

고민되네요. 슈팅 컨트롤러가 없어서 하나 사긴 해야겠는데... 단품은 비싸니 그냥 이걸로 사야되나.. ㅋㅋㅋ 엄청 기대했던 게임인데 별로라니 아쉽네요. 한가지 궁금한게 설마 vr 월드에 있는 총질게임보다 재미없진 않겠죠? 최소한 동급은 되나요?

(IP보기클릭)210.218.***.***

나무소리
vr월드를 못해봐서 모르겠습니다만 진짜 총쏘는게 재미없어요 이게임은 | 18.03.08 00:31 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

전 차라리 타임크라이시스가 vr용으로 나왔으면 오히려 인기가 있을것 같다 생각에 드네요 ㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

살려다가 덕분에 내려놨네요. 할인할때 사야지...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83986 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118621 2016.10.07
7056 잡담 메기솔리드4 1384 2018.03.20
7051 잡담 RX-93 NEWGUNDAM 4706 2018.03.18
7049 잡담 겁쟁이페달 2418 2018.03.18
7046 잡담 홍남식 1667 2018.03.17
7045 잡담 루리웹-9033446534 3350 2018.03.17
7044 잡담 막꾸 2468 2018.03.16
7041 잡담 들어나봄 2816 2018.03.15
7038 잡담 필몽 2545 2018.03.15
7031 잡담 미르피아 2171 2018.03.13
7029 잡담 Player001 4106 2018.03.12
7025 잡담 요코소~!! 2501 2018.03.12
7019 잡담 예전코어 2378 2018.03.10
7016 잡담 엑박사랑♡ 2150 2018.03.09
7014 잡담 엑박사랑♡ 5827 2018.03.09
7012 잡담 예전코어 2029 2018.03.09
7007 잡담 지디아 1 2259 2018.03.08
7005 잡담 로빈훗~ 1927 2018.03.08
7003 잡담 지디아 4204 2018.03.07
7001 잡담 김가발 2758 2018.03.07
7000 잡담 김가발 2 3214 2018.03.07
6999 잡담 지디아 1617 2018.03.07
6998 잡담 루리웹-984653057 3165 2018.03.07
6995 잡담 eNBe 1803 2018.03.06
6994 잡담 지디아 2005 2018.03.06
6993 잡담 지디아 2443 2018.03.05
6992 잡담 용군일세 1552 2018.03.05
6991 잡담 Player001 3 2530 2018.03.05
6990 잡담 레드XIII 2271 2018.03.05
6989 잡담 루리웹-9033446534 6749 2018.03.05
6987 잡담 루리웹-489898374 1680 2018.03.04
글쓰기 3598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X