본문

[소감] 게하 대형퀘깨고 써보는 개인적인 소감 [9]

(724277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4186 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)180.231.***.***

슈미리없이 시작했다가 어제부로 접었습니다 ㅋㅋㅋ 이제 리세로 새로 시작하기도 귀찮고 현질은 더더욱 싫어서 답이 안나오네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

㈜ 예수
니아 픽업때가 1.5정도였는데 지금은 어떤 캐릭 픽업이든 0.23이라서 뽑기가 쉽지가 않죠.. | 21.06.24 07:53 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

장단점 정말 잘쓰셨네요. 스토리는 정말 눈에 안들어오고 주인공이 걍 백합 커플이네 정도;;;;; ui는 진짜 하......... 처음시작하시는분들은 슈미리나 비올라들고 시작하시면 편하고 과금좀 하실거 같으면 알렉사나 테이시아는 들고 출발 하시는게 편해요. 나중가면 슈미리보다 솔베이그 비중이 높아진다고 하네요. 쉴드가 경직 막아 주는게 크다고 합니다. 힐이야 딜로 찍어 누룬다고 하고.... 지금 시작하시는분들은 스노위랑 전용기 뽑아놓으면 나중까지 쭉쭉 쓴다고 합네요.. 무과금도 어느정도 시간좀 투자하면 대형퀘스트까지 미는데 스펙맞출수는 있는데 운이 좀 따라야 하네요. 저는 파일럿 소환에서 ssr애들이 좀 나와서 바이올렛하고 엘리자베스에 갈아 넣었는데 딜량이 생각보다 잘나옵니다. 앞으로 이벤트 같은걸로 전용기 뿌려주는 애들만 잘키워도 컨텐츠는 거의다 즐길수 있는 게임입니다. 문제는 에바 콜라보 하면서 죄다 터진다고......... 게이 커플이 모든걸 망친다고 하네요.

이배싸줘
m.o.e는 섭종했고 아이언사가는 터졌고 파이널기어는 좀 오래갔음 좋겠네요 ㅎㅎ | 21.06.24 08:35 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 게하 대형 어제 클리어 했습니다.. 슈미리 필요성이 여기서 느껴지더군요 전 알렉사 바올 슈미리 스모라로 클했는데 안전성이 남다르네요

눈오는호수
축하드립니다. 저는 알렉사-테이시아-엘리자베스-슈미리로 돌아보고 안되면 엘자빼고 솔베이그넣어서 깼어요. | 21.06.25 23:23 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

대체로 느낀게 비슷하네요 다만, 전 전용기의 존재 때문에 뽑기가 천장이 있어서 좋다라고 안 느껴지고 2.1만 다이아를 무조건 박아야 하는 기본가 개념으로 느껴졌어요 30만원이 기본가고 픽업 캐릭 중복으로 뽑으면 가격 할인이 들어간다고 봤어요 SSR급은 전용기가 너무 큰 차이를 보여주는지라 캐릭 뽑는게 의미가 없더라구요 그 외에는 뭐랄까... 접속하는 동기가 부족하단 느낌이 많이 들었습니다 무한런 같은건 안 좋아하는 타입이라 이번에 60렙 찍었는데 스토리가 계속 나오고 있어서 스토리 쭉 깨고 대형퀘 맛보고 더할지 정해야 겠단 생각이 들었어요

이토치나미
첫결제에 무료다이아로 2배로 주는게있어서 저는 지를만하다 샹각했던지도 모르겠네요. 픽업이 2.5였나 그랬던거같은데 저는 운안좋으면 천장친다고 생각했어요. 이토치나미님처럼 생각할수도있겠네요.. 저도 현상금퀘+기타 일일숙제퀘 해서 단장렙60찍었을때 파일럿이 53렙이어서 대형퀘돌려고 훈련카드써서 파일럿 60찍었어요. | 21.06.26 00:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈미리 못뽑으면 하다못해 비올라 라도 뽑아야 하는데 비올라는 힐스킬이 두개나 있어도 애매해서...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9417392 잡담 루리웹-8337009227 283 2022.12.14
9416480 잡담 야근돌 572 2022.05.24
9414848 스샷 톱을노려라 1430 2021.07.30
9414805 잡담 해골냥 759 2021.06.30
9414789 소감 메인쿤키우고싶다 2 4186 2021.06.23
9414788 공략/팁 억울함메이커 1 1716 2021.06.23
9414781 공략/팁 억울함메이커 3 4640 2021.06.22
9414768 잡담 억울함메이커 1 2665 2021.06.17
9414764 질문 시계시계인 1007 2021.06.16
9414763 질문 톱을노려라 1410 2021.06.15
9414760 질문 🎗WATCHMAN🎗 1242 2021.06.14
9414757 소감 그것이나의이름이다 4 2262 2021.06.12
9414755 잡담 바츠 1098 2021.06.12
9414753 잡담 안한글못해요 1 999 2021.06.12
9414749 스샷 토끼신 1 1507 2021.06.10
9414721 잡담 루비칸테 1 3656 2021.06.03
9414717 잡담 억울함메이커 1980 2021.06.03
9414712 잡담 Zhonson 1736 2021.06.01
9414708 잡담 억울함메이커 1 2252 2021.06.01
9414707 잡담 김봉팔 1542 2021.06.01
9414706 잡담 죄수번호-682415090 811 2021.05.31
9414705 잡담 억울함메이커 1 1172 2021.05.31
9414703 잡담 정심일도 543 2021.05.30
9414702 잡담 벗겨먹는 고오스 1 723 2021.05.29
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X