본문

[정보] v1.3.0 패치노트 및 파리 포위전 8월 12일 출시 [12]

(5104891)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7933 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.160.***.***

8월 12일에 파리 포위전이 출시 되는 군요. 그리고 전초전(?) 같은 것으로 축제도 열어준다고 하니 좋네요. 이번 업데이트에서는 많은 버그와 오류들이 고쳐졌으면 하는 바람이 크네요.

(IP보기클릭)14.55.***.***

한손검이라 궁금하다 어떻게 나올려나

(IP보기클릭)124.52.***.***

dlc 할인 하겠지?

(IP보기클릭)183.96.***.***

직물 보급품 버그는 아직인가 ㄱ-

(IP보기클릭)118.235.***.***

제퓨러스
222222222 | 21.07.27 18:00 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

제퓨러스
보급품 버그는 이번 패치로 해결됐다는 유저가 일단 한두 명 정도 나왔습니다. 혹시 모르니 수동 저장 파일 하나 만든 후, 남은 상자들 열어서 직접 확인해보셔야 할 거 같습니다. 직물 버그는 아직 새로운 정보가 없네요. | 21.07.28 00:10 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보급품 패치는 안해주네요 ㅜㅜ 정착지 레벨6 못해서 플래티넘 못하네요 ㅜㅜ

japanrarehunter
이번 패치로 보급품 버그 해결됐다는 유저가 일단 한두 명 정도 나왔습니다. 혹시 모르니 수동 저장 파일 하나 만든 후, 남은 상자들 열어서 직접 확인해보셔야 할 거 같아요. 보급품이 나오는 상자는 각진 네모 모양의 상자입니다. | 21.07.28 00:07 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

파리포위전이 벌써 나오면 나머지 후반기엔 무슨 업데이트를 할라나..

(IP보기클릭)39.114.***.***

와 정보 감사합니다 대박이네요. 8/12 일이면 곧 이네요 이건 얼티밋 구매햇으면 그날 당일에 바로 무료다운해서 하면 되는건지요? 그리고 한손검이 저 절차 거치면 바로 얻을수잇는건지요? 아 대박이네요 거기에 제가 원하던 난이도 조정 같은 레벨스케일링 악몽으로 해야겟네요

astroworld
네, 시즌패스에 포함된 dlc이기 때문에, 출시되면 무료 다운이 가능합니다. 플랫폼과 유비 사정에 따라 출시 일정이 살짝 지연될 수도 있습니다. 한손검은 축제가 시작된 후, 축제 퀘스트나 활동 등을 통해 토큰을 어느 정도 모아야 구매할 수 있을 겁니다. | 21.07.27 23:26 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

바아
답글 너무 감사해요^^ 즐길일만 남았군요!! | 21.07.27 23:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2508769 정보 어쌔신 크리드 발할라 출시 정보 모음 (1) Ruliweb100 4 182679 2020.11.03
2527414 정보 바아 1 2774 2021.07.31
2527392 정보 바아 2 6506 2021.07.30
2527389 정보 바아 1886 2021.07.30
2527385 정보 misthios 5 10337 2021.07.30
2527384 정보 Oaneth 6186 2021.07.29
2527382 정보 misthios 5 13320 2021.07.29
2527380 정보 바아 2 2406 2021.07.29
2527357 정보 조용히 하세요! 10 6068 2021.07.27
2527354 정보 더글라스 모더빌 1 2516 2021.07.27
2527345 정보 바아 3 14111 2021.07.27
2527344 정보 바아 2 7933 2021.07.26
2527328 정보 misthios 6 5537 2021.07.25
2527309 정보 바아 1 3609 2021.07.24
2527285 정보 바아 1 1382 2021.07.22
2527265 정보 misthios 3 8283 2021.07.20
2527191 정보 바아 1 1663 2021.07.14
2527153 정보 바아 2 9149 2021.07.09
2527142 정보 바아 2 10041 2021.07.07
2527133 정보 말키쇼 1 9073 2021.07.06
2527059 정보 바아 4 5798 2021.07.02
2527013 정보 청량리꿀주먹 5 15325 2021.06.29
2526921 정보 바아 4 4649 2021.06.23
2526806 정보 바아 2 5241 2021.06.18
2526796 정보 아이엔에프피 1304 2021.06.18
2526722 정보 조용히 하세요! 4 17625 2021.06.16
2526716 정보 더글라스 모더빌 1680 2021.06.15
2526698 정보 바아 9 13387 2021.06.15
2526658 정보 바아 6 5582 2021.06.13
2526642 정보 바아 5 6966 2021.06.12
2526620 정보 조용히 하세요! 1 5926 2021.06.11
글쓰기 370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X