본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (공략/팁) Nioh2 모든 다마시로의 파밍 *스압 [29]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19405 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

저는 교수님까지는 아니고 학생요..? (대학원생 노노요) 근데 정리 하는게 번거로운 일인건 맞기도 한데, 그래서 다른 분들이 안 하셨을 뿐이지 오래 하신 분들은 다 알고 계시는 내용이실거라 특별한 내용은 없긴 해요. 제가 1편기준 유행 다 끝나고 입문한 유저기 때문에 뭔가 나름의 고민..?을 안다고 생각은 하는데요. 그래서 흔적 남겨놓으면 다른분들 게시글도 있으니까요. 뭔가 도움되는 시너지가 분명 있긴 할겁니댱.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 정리를 하고 싶었기는 했는데 하다보니 그건 제 능력 밖인걸로 결론을 내렸습니댜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 필요하신 분들은 정보가 제 게시물만 있는건 아니니까 알아서 잘 해석 하시겠죠 (.....)

BEST
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그때는 뭐하고 있었죠.... 뭐하고 있었더랑...... 아마, 기억으로 당시는 파밍 보다는 나눔에 의한 강함(무쌍) 재미에 빠져있던 것 같은.. 몹 리젠 안되는 경우는 저는 한번도 못 겪어봤는데 그거는 솔직히요좀 끌리네요 부럽댱......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이거시 바로 컨텐츠 세상 속 컨텐츠(...?) 저도 처음엔 모든 다마시로의 세팅 옵션을 수집하겠댜는 목표가 있었는데 하다 보니 이거 정말 다는 안되겠더라고요 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말로요 (....) 결국, 인생이란 타협인 것.....! 히히히

BEST

인생은 센스있게요~~ 고맙습니댱 👏👏👏👏 쨕쨕쨕쨕 닉네임이 인상깊으셔서..? 전에도 본 기억이 있긴 한데요. 앞으로도 즐왕하시길 바랍니댜/

(IP보기클릭)211.178.***.***

와~~~ 교수니이이이이이이이이임-ㅁ- 매번 해당 다마시로 파밍시 재미있어요님 공략글 보고 도움받았는데 이런 역대급 정리 공략글이!!!진짜진짜 대단하십니다 추천 100000000개 드리고싶네요

BEST CrysTal2J

저는 교수님까지는 아니고 학생요..? (대학원생 노노요) 근데 정리 하는게 번거로운 일인건 맞기도 한데, 그래서 다른 분들이 안 하셨을 뿐이지 오래 하신 분들은 다 알고 계시는 내용이실거라 특별한 내용은 없긴 해요. 제가 1편기준 유행 다 끝나고 입문한 유저기 때문에 뭔가 나름의 고민..?을 안다고 생각은 하는데요. 그래서 흔적 남겨놓으면 다른분들 게시글도 있으니까요. 뭔가 도움되는 시너지가 분명 있긴 할겁니댱.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 정리를 하고 싶었기는 했는데 하다보니 그건 제 능력 밖인걸로 결론을 내렸습니댜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 필요하신 분들은 정보가 제 게시물만 있는건 아니니까 알아서 잘 해석 하시겠죠 (.....) | 21.10.19 16:23 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

오리진재미있어요
평소 글 올리시는것 보면, 일일이 인고의 시간을 감내하고 그 괴로운 파밍을 일일이 겪으시면서 공략해 나가시던데요!! 와 진짜 글로 다 표현 못할만큼 대단하세요. 이게 역대급 정리가 아니라뇨ㅋㅋㅋㅋ 매번 여기저기 나눔에 덧글로 도움도 주시고, 정말 복받으실거에요~ 다마시로 파밍이 정말 인내와 끈기가 필요하고 너무 힘든 작업인데, 많은분들께 도움이 될것같습니다 :) 화이팅입니다!!! (건강보다 공략이 우선이라는 압박ㅋㅋㅋ) | 21.10.19 16:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사의 인사와 박수를 보냅니다~^^ 추천은 센스~~

BEST 오빠거긴되요

인생은 센스있게요~~ 고맙습니댱 👏👏👏👏 쨕쨕쨕쨕 닉네임이 인상깊으셔서..? 전에도 본 기억이 있긴 한데요. 앞으로도 즐왕하시길 바랍니댜/ | 21.10.19 16:32 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

정말 멋지신 분, 감사합니다 요괴스킬 세팅을 주로하는 저에겐 정말 값비싼 정보네요. 노력해주셔서 감사합니다

나만없는고양이

멋짐 폭발임댜 아 맞댱 원래 미리 말했어야 했는데 자꾸 생각만하고 까먹어서 (..) 고양이는 사실 저도 없어요 (..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 무튼 저도 가장 좋아하는 취향은 요괴 스킬이나 술법 스타일이긴한데요. 다마시로 조합 중에서 요괴 스킬 + 타입 요괴 이거요 종류가 뭐든 이거 붙으면 일단 가장 좋아합니다 이 옵션이 이름은 흰색인데 저는 가장 예뻐보여요. | 21.10.19 17:01 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

오리진재미있어요

ㅋㅋㅋㅋ 둘다 냥님이 없군요 요괴+타입이라..모르던 정보 또하나 얻어갑니다 | 21.10.19 17:52 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

저 작업을 다 하다니 고생하셨네요.

★DNF㉦

네! 덕분에요 엔에프님 도움도 컸죠. 홀가분하댱~~~ 도쿠누메리 그거 근데 어떻게 발견하셨어요...??....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나름 꼼꼼한 성격이 있다고 생각은 하는데 저보다 훨씬 꼼꼼하신거 같아요. 암만 생각해도 어떻게 찾징.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등잔 밑이 어두운 딱 그거 같아요 (......) 개인적으로 정리하면서 느낀건 슬라임 3종류 숨겨놓은게 역대급이었다고 생각해요. 다리 밑에서 영암 등장으로 출현율 올라가는것도 나름 꺠알요소네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌댱 ! | 21.10.19 17:06 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

오리진재미있어요
2회차 때 다마시로 파밍하느라 불의 산 맵에서 거의 매일 한두시간 정도 해서요. 그러다 보니 시간 좀 지나서 재접하면 나중엔 몹들 리젠이 안되는 경우도 봤었네요. ㅎ_ㅎ; | 21.10.19 17:15 | |

BEST ★DNF㉦
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그때는 뭐하고 있었죠.... 뭐하고 있었더랑...... 아마, 기억으로 당시는 파밍 보다는 나눔에 의한 강함(무쌍) 재미에 빠져있던 것 같은.. 몹 리젠 안되는 경우는 저는 한번도 못 겪어봤는데 그거는 솔직히요좀 끌리네요 부럽댱......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.19 17:23 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

5회차하면서 나락옥 조금씩하는데 다시마로 파밍시 정리해주신거만 보면 되겠네요.~ 추천~꾸욱 누르고 갑니다.~

lineomega

네 게시글 올린 뒤, 따로 작성했던 혼령 포함 및 속성 개별 분류된 모든 리스트의 개수 76개 메모랑 대조해봤는데 빠짐없이 되어 있습니댜 ! 오메가님도 여유롭게 즐기고 계시는군요, 남은 시간도 즐왕되시길 바랍니댜 // | 21.10.19 17:25 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

컨텐츠 안에서 새로운 컨텐츠를 만드셨네요 ㅎㅎ 글 속에서 고생과 노가다가 마구마구 뭍어나고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비 셋팅도 어느정도 되가서 다마시로도 셋팅 좀 해야하는데... 공략글 보니까 엄두가 더 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

BEST 별비☆

이거시 바로 컨텐츠 세상 속 컨텐츠(...?) 저도 처음엔 모든 다마시로의 세팅 옵션을 수집하겠댜는 목표가 있었는데 하다 보니 이거 정말 다는 안되겠더라고요 (....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말로요 (....) 결국, 인생이란 타협인 것.....! 히히히 | 21.10.19 17:28 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

와 유툽 신규동영상이 뜨길래 아 마무리가 되어가는구나했네요 정말 수고하셨습니다 역대급 공략글입니다요

냥이럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뭐든 유튜브 업로드는 없을 것 입니댜, 다른 게임이어도 올릴게 있을지 모르겠어요. 아 저 인왕2 정말 너무 열심히 한 것 같아요. 미세공략이어도 이런거 원래 신경 안썼는데 왜징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연말쯤이라 바쁘기도 해서 빨리 마무리해야겠다는 마음으로 올렸어요. 끝나땨 !!!! | 21.10.19 18:06 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오리진재미있어요

님덕에 좋은 다마시로 많이 획득했네요 감사해요 | 21.10.19 18:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이분 예전에 인왕잼님이신가?

조젔다

오 세상에 당시 한참 같이 달리시던 유저분이셨잖아요 안녕하세요/ 저 아이디가 뭐지 2개 있는데요. 하나가 뭐 이메일 받으라고 하는데 이메일 인증이 안돼요(....) 그래서 지금 쓰는건 이거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 그 유저가 맞습니댜. 의도인지 운명인지(...?)는 모르겠지만 여기까지 왔네요...? | 21.10.19 18:51 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

오리진재미있어요
네 간만에 뵙습니다 올만에 왔는데 다시뵙네요 | 21.10.19 18:53 | |

조젔다

오...네 반가와요, 역시 인왕2의 매력과 재미란 끄덕 끄덕(납득) 남은 시간도 즐겜요// | 21.10.19 19:00 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

드디어 집대성된 컨텐츠가 나왔군요. 박수 짝짝짝

iolo99

?!!!! 그정도에요..?! 라기엔 어쨋든 고생에 대한 칭찬을 해주신거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 저 로로님 황천군 링크 걸다가 본문에 한칸 내려가면 외도병 파밍 장소 있다고 적으신걸 뒤늦게 깨달았어요. 저 왜 이거 못 봤죠.....? (....) 제 정신은 어디에 있던걸까요...? | 21.10.19 18:55 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

멋지네요 다마시로의 모든 것이 ㅎㅎ

schakal_clover

최대한 모든에 가깝게 되도록 노력해봤숩니댜// | 22.01.05 15:39 | |

잇폰다타라 영상보는데 료멘쓰쿠나 데미지 엄청쎄시네요.. 따라해봣는데 전 저거 데미지 1/5정도 나오네요

신뫙뫙

네 료멘스쿠나로 반복 파밍하시려면 한방 나올 정도로 요괴 스킬 대미지 옵션을 좀 올려주셔야 가능하긴 해요 | 22.01.10 20:20 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328676 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398302 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205702 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146940 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125310 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239719 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96966 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429735 2020.03.08
66529 스샷 iolo99 2 3959 2022.12.26
66526 영상 Nucleartooth. 2 1468 2022.12.26
66506 스샷 iolo99 2 7301 2022.12.25
66460 공략/팁 스킨이 3 5688 2022.12.25
66341 공략/팁 비시즌 8 5656 2022.12.22
66340 공략/팁 🥕와룡재미있어요 10 12428 2022.12.22
66285 스샷 Nucleartooth. 2 1649 2022.12.20
66221 스샷 Kim_Sil_jang 4 2891 2022.12.19
66111 영상 09xz 5 3244 2022.12.17
66099 스샷 -지마- 5 6380 2022.12.17
66013 스샷 루비칸테 2 3194 2022.12.15
66004 소감 iolo99 5 5265 2022.12.15
65987 공략/팁 비시즌 8 8805 2022.12.15
65890 나그네 비시즌 3 3078 2022.12.13
65877 스샷 🥕와룡재미있어요 2 3754 2022.12.13
65866 공략/팁 Nucleartooth. 10 5961 2022.12.13
65846 정보 비시즌 4 5627 2022.12.12
65693 공략/팁 스킨이 4 3414 2022.12.10
65558 스샷 🥕와룡재미있어요 6 5509 2022.12.09
65551 공략/팁 비시즌 10 9973 2022.12.09
65505 공략/팁 🥕와룡재미있어요 3 6092 2022.12.08
65458 정보 비시즌 2 1725 2022.12.07
65420 영상 루비칸테 2 3564 2022.12.06
65336 공략/팁 경계인 5 6910 2022.12.04
65335 커마 루리웹-5856283013 4 18200 2022.12.04
65092 공략/팁 🥕와룡재미있어요 12 10256 2022.12.01
65036 공략/팁 🥕와룡재미있어요 9 6305 2022.11.30
64942 공략/팁 🥕와룡재미있어요 5 5654 2022.11.28
64940 공략/팁 iolo99 3 3684 2022.11.27
64857 정보 iolo99 5 9824 2022.11.26
글쓰기 9704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X