본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (공략/팁) 야차의 다마시로 [21]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3546 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

여기 파밍 포인트를 이렇게 정성스럽게(..?) 한걸 보면 꽤 멋지기도 하면서도 엄청 좋은 다마시로일거에요 히히히 팀닌자 이번엔 칭찬해얌~

아이고얌 아래 뻘글에서 내용 수정한다는게 새글 누르고 여기다 등록을 해버렸........정신줄 어디에 (.....)

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

여기 파밍 포인트를 이렇게 정성스럽게(..?) 한걸 보면 꽤 멋지기도 하면서도 엄청 좋은 다마시로일거에요 히히히 팀닌자 이번엔 칭찬해얌~ | 21.09.22 20:35 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

우왕 좋은 장소네요 영상 도움 많이 되네요 굿굿 여기 100프로 확정이네요 숙심 개운 없어도 되네요 저도 따라해보았어여 ㅋㅋㅋ 탕에 들어가서 스킬쓰니 조금 더 안전하네요 https://youtu.be/4fNkLpl6RJk

냥이럽

오 냥님 안그래도 게시글 올리고 난 뒤, 의문점이 생겼어서 버프 빼고 호랑이 달리기만 해볼까 하는 생각은 있었는데 덕분에 빼도 되겠네요 근데 여기 진짜 버프도 영향 안받으면 의도된 포인트 장소라고 밖에 생각이...그렇죠?? 팀닌자 완전 칭찬해얌 ! 아 근데요 스이키도 똑같이 되면 좋을거 같은데..... 저기 야차 대신 똑같은 맵인데 스이키 나오는 걸로 기억나거든요. 근데 스이키는 영계 안에서 나왔던걸로 기억나서요..?? 야차처럼 그냥 탕속에 있으면 반복 될거라 마찬가지로 포인트 장소 맞을거 같기도 한데 과연..뭘까요?? | 21.09.22 21:15 | |

오리진재미있어요
그냥 님드세요 장소네요ㅎㅎ 스이키도 이런 곳이 있다구욤? 시간나면 나락옥 천천히 1층부터등반해봐야겠네요 파밍 재밌엉 | 21.09.22 21:18 | |

냥이럽

네 멀티 할 때, 저 맵의 고다마 위치에서 스이키 잡았던 기억이 분명 있거든요. 근데 이게 30층(본문) / 69층 / 79층 밖에는 없는데 남은 2층에서 안나오면 그냥 멀티 보정? 그걸로 등장 한 거 같아요. 파밍 완전 재밌엉 ! 꿀잼이댱~ | 21.09.22 21:21 | |

오리진재미있어요

화몽은 이제 2마리 남았어여 결론 안나옴;;; 그래도 재밌어요ㅡㅜ | 21.09.22 21:26 | |

냥이럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥님 2마리 남았다는거 9천마리인가요 1만마리인가요?? 아니 근데 요념 / 공격력 +66이 뭐라고 수천마리에 하나도 안나올 옵션은 진짜 아닌데 미쳤네 이건 제작진 진짜 잔소리좀 들어야겠는뎅 (.......) 야사카니 요속 3별 오야마나 시나쓰라도 이정도 잡으면 각각 2개 이상은 얻을 것 같은데요........... 진짜 버그 확실합니다. | 21.09.22 21:29 | |

오리진재미있어요
만...마리.. | 21.09.22 21:32 | |

냥이럽

................냥님 버그라고 타협하고 그만해야 해요. 이건 암만봐도 잘못됐음 일본어만 할 줄 알았으면 문의라도 진짜 보내고 싶다얌....... (.......) | 21.09.22 21:34 | |

냥이럽
69 층 스이키 거거 | 21.09.22 21:35 | |

냥이럽
69층 탕속의 스이키에요?? 오오! 스이키 포인트가 여깄었구나 냥님 저 뱀 잡고있는데 체감좀 하고 답글좀 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 21:38 | |

오리진재미있어요
넹 일단 피통이 더 높네욤 | 21.09.22 21:41 | |

냥이럽
제 생각엔 낚시 용도는 아마 아닐꺼에요 포인트 장솔라고 생각함 위치는 가까우니 일단 효율 말고 다마시로 드롭률이 중요하니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 나오나요?? | 21.09.22 21:43 | |

냥이럽
네 여기도 20번 했는데 100 프로네요 우왕 | 21.09.22 21:51 | |

냥이럽
오 대박 스이키 파밍 고민이었는데 해결 했네요 오키 완료 !! 이따 게시글 올릴게요 오예 !!!!!!! | 21.09.22 21:53 | |

오리진재미있어요

감사합니다 저 스이키 졸업!!! 야호 | 21.09.22 21:55 | |

냥이럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥님 그냥 화몽은 드시지 마요 (......) 운명이 아니얌 그냥........ | 21.09.22 21:56 | |

오리진재미있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅜㅜ | 21.09.22 22:00 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

저 보스 요괴스킬 괜찮네여 ㅎㅎ 좋아요!!

진지이

료멘스쿠나가 여러모로 유저들을 많이 도와줍니댱~ 정말 효자몹이에요 | 21.09.22 21:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330124 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 399673 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206226 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147272 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125642 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240470 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97131 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430762 2020.03.08
57480 질문 엑박장 3 1859 2021.09.24
57466 잡담 Mosqueto 2 1173 2021.09.24
57450 질문 루리웹-9080898399 2 988 2021.09.23
57448 잡담 싸펑피펑? 2 1415 2021.09.23
57447 질문 CrysTal2J 3 627 2021.09.23
57446 질문 Mosqueto 2 3361 2021.09.23
57443 잡담 구지삵 2 782 2021.09.23
57436 공략/팁 즈믄이 2 772 2021.09.23
57434 나그네 KimSanta 2 591 2021.09.22
57433 잡담 두냥마옹 7 3222 2021.09.22
57431 잡담 루리웹-8478170237 2 1168 2021.09.22
57430 정보 히트맨a 2 1910 2021.09.22
57428 공략/팁 스킨이 3 2644 2021.09.22
57427 나그네 SUNYEPPY 2 725 2021.09.22
57426 공략/팁 오리진재미있어요 2 3556 2021.09.22
57425 질문 루리웹-0006251281 2 874 2021.09.22
57422 공략/팁 스킨이 8 15582 2021.09.22
57420 공략/팁 오리진재미있어요 3 3546 2021.09.22
57413 잡담 두냥마옹 2 507 2021.09.22
57412 잡담 계속달려 3 508 2021.09.22
57411 잡담 CrysTal2J 2 434 2021.09.22
57410 질문 루리웹-7586184203 2 513 2021.09.22
57409 잡담 내쉬뱅가드 2 914 2021.09.22
57408 잡담 내쉬뱅가드 3 1257 2021.09.22
57405 잡담 CrysTal2J 2 2101 2021.09.22
57404 잡담 두냥마옹 3 2983 2021.09.22
57403 잡담 루리웹-4054368945 3 445 2021.09.22
57402 질문 루리웹-9080898399 2 2898 2021.09.22
57401 잡담 구지삵 3 629 2021.09.22
57400 나그네 루리웹-6883992668 2 303 2021.09.22
글쓰기 9706개의 글이 있습니다.

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X