본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1358650 공략/팁 모든 수집품 위치&조금신경써야하는 트로피 (4) 각자무각 10 46041 2019.06.06
1358617 공략/팁 [공략정보/스포] 일부 목적이 불분명한 트로피의 획득방법 (2) 된장녀살코기 14 30237 2019.06.04
[잡담] 와... 재밋는데요~ (3)
[잡담] 장비 글리치 (6)
[잡담] 장비 업글 트로피 질문이요 (4)
[잡담] 최고의 게임 너무 재밌었어요.. (4)
[잡담] 플러스 풀린김에 재밌게 잘 했네요 (1)
[잡담] 플스5 트로피 갱신 어떻게 해야되나요? (4)
[잡담] (스포) 차세대 패치되고 오랜만에 플레이 (7)
[잡담] PS5판은 트로피가 있는데 없네요 (4)
[잡담] 챕터 넘어가려고하는대 넘어가질 않습니다; (1)
[잡담] PS5 간단 소감 (8)
[잡담] ps5 버전 듀얼센스 (3)
[잡담] R2 조준 버튼이 안먹힙니다. (2)
[잡담] PS4 엔딩 봤습니다. (1)
[잡담] 엔딩봤네요ㅎㅎ (1)
[잡담] 제 기준 아주 재밌는 작품이었습니다
[잡담] 모든 스킬 업그레이드 질문입니다 (5)
[잡담] 도전과제 연금술사!!!! (1)
[잡담] 아미시아가 호제던주인공이엿다면
[잡담] 장비 업그레이드 트로피 버그가 있나여?
[잡담] 오리진으로 엔딩봤음
[잡담] 아재들이 하기 좋은 게임
[잡담] 수레 트로피 질문이요! (1)
[잡담] 빠요엔의 선택
글쓰기 297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

플래그 테일: 레퀴엠

평점
7.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.10.18 (PC)
[출시] 2022.10.18 (PS5)
[출시] 2022.10.18 (XSX)
[출시] 2022.10.18 (SWITCH)

X