본문

[잡담] 건대입구역에 플스방 오픈했습니다~! [43]

(4900797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12207 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.117.***.***

많이 많이 와주세요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스방이 많이 바뀐것 같은데 pc방 같네요 전에는 pc방 이 아니라 dvd방 같았는데

루리웹-8255844291
pc방같은가요~ ㅎㅎ나름 편안한 쇼파 고른다고 신경썼는데~~^^ | 19.04.01 19:41 | |

와 좋네요 혹시 패치는 다되있나요?

Bergekor
네 패치했습니다. 레전드도 있어요~ | 19.04.01 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피오렌터쩌
플스4가 아직 잘나가니까 플스5는 늦게나오길 바래봅니다~ ^^ 감사합니다 오시면 같이 연습게임해요~~ | 19.04.01 19:58 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

오 축하드립니다!!

보라보보
네네~ 감사합니다~ 한번오세요 위닝같이합시다! | 19.04.01 20:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 건대 앞에서 정모하고 2차가야겠네요

pilryun
좋죠~~~ 꼭오세요~~ 서비스 드릴게요~~^^ | 19.04.01 20:00 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

좋네요 한번 들릴게요~

킹바페
넵 꼭한번 오세요 서비스드릴게요~~ | 19.04.01 20:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드립니다~

루리웹-6538701908
감사합니다~~~~~^^ | 19.04.01 20:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

번창하세요~~

수완위닝매니아
네네 감사합니다~~~~~ | 19.04.01 20:18 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 가고싶다... 혼자가도 안 뻘쭘 하겠죠? 주말밤에 애기들 재우고 차몰고 한번 가야겠네요. 저도 800점대 아재 게이머 입니다. ㅎㅎ

마징가 브이
오오 저랑 연습하시면 딱일거 같아요 꼭오세요~~ | 19.04.01 20:26 | |

시간당 얼마에요??????

루리웹-2188743937
한시간에 3000원입니다. 선불제로 하시면 3시간 8000원, 5시간 12000원, 10시간 22000입니다.^^ | 19.04.01 20:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클라우지오로페스
헉 3천원 ㄷㄷ | 19.04.02 03:05 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

개업 축하드립니다. 번창하세요!!!

연애시대_은호야
감사합니다. 성공하겠다는 것보다는 꿈꾸던걸 하는거라 같이 많이 즐겼으면 좋겠습니다^^ | 19.04.01 20:42 | |

잘됐으면 좋겠어요 진심으로 여기가 위닝 좋아하는사람 모이는 장소가 되고 서로 공감하고 웃고 치열하게 골 넣고 ㅎㅎ

엄봄동
약올리고 위닝은 오브라인 하면서 친구와 약올리는재미 ㅋㅋㅋ | 19.04.01 20:46 | |

엄봄동
그렇죠.. 21여년동안 해온 위닝이 다시 활성화 되기를 바랍니다.ㅎㅎ | 19.04.01 20:46 | |

약쫌 올리고 가겠습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

취미를 직업으로! 부럽습니다ㅎ 사업 번창하세요~ 소파에 테이블에 분위기가 좋네요ㅎ 친구들끼리 위닝할땐 음주후에 해설 소리 크게 틀어 리액션 해주는 맛인데 저기선 못하겠네요ㅋㅋㅋ

루리웹-3104362001
위닝은 소리지르면서 하는게 또맛이죠~~ 충분히 가능합니다 감사해요~^^ | 19.04.01 21:00 | |

번창하시길 바래요~~

[마클]발려도 LV5
감사합니다~~~^^ | 19.04.01 21:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 오전11시부터 새벽4시까지.. 건강도 챙겨가면서 하시구 번창하세요.

HELLOOOOOoo
건강까지 생각해주시다니 ㅜㅜ 감사합니다~~~ | 19.04.01 21:52 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

엄청 깔끔하고 좋네요 ㅎ 마클 하러 한번 가겠습니다 저도 800대 유저 입니다 ㅎㅎ

라임어택
오오 저랑 연겜해요 딱이네요! | 19.04.01 22:28 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

건대에 플방이 다시 생겼네요ㅎㅎ 조만간 놀러갈게요 번창하세요!

삼바풋볼클럽
헐 닉이 삼바시네요 ㅋㅋ몬가 통할듯 꼭오세요~^^ | 19.04.02 01:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다. 번창하세요!

AS-FOCUS풀잎피리
감사합니다~~~^^ | 19.04.02 02:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

번창하세요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

강한슈터
고맙습니다~~~^^ | 19.04.02 17:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

번창하세요~!!🎉

(IP보기클릭)221.145.***.***

svpersonic
감사해요~~^^ | 19.04.02 17:11 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211132 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79264 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86854 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201467 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132118 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117749 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 24 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 32 2024.05.21
216990 잡담 루리웹-4317645648 34 2024.05.21
216989 잡담 루리웹-7952100285 149 2024.05.14
216988 잡담 반데사르 232 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 727 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 1035 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 802 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 399 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 493 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 754 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 439 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 775 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1707 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 751 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 823 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 837 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 988 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 620 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1206 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1060 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1475 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 2050 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1153 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1473 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1653 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 2025 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2313 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1890 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2076 2023.10.04
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X