본문

[패치] PES 월드 패치 작업 영상 ( 분데스리가 포함 ) [31]

(4709008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20739 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.147.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

루리웹-2770629829
즐겜하세요~ | 16.09.17 18:59 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

정말 보기쉽게 제작 해주셨네요 , 이거 보고도 못 하면 위닝 하면 안될정도네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

이탈리아 2부리그는 안되어있나요?? 얼래 그런가요

루리웹-8441995561
용량문제로 인기있는 리그순으로 작업되있을거예요 세리에B는 안되있을겁니다 | 16.09.17 18:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 pes월드패치 하그싶긴하지만 용량압박과 국대의 부재 때문에 통합패치 나올때까진 그냥저냥 다른 패치로 버티고 있습니다 현재까지 나온 패치중엔 이 방법이 최선이네요 ㅎㅎ 조만간 2부리그들과 국대도 모두 포함된 올인원 기대합니다 까미롱님 수고하셨어요

Tomorrowdie
저도 나중에 밸런스 좋은 패치 나오면 하고 이젠 손 안 대려구요 은근 시간 많이 걸려요 ㅠㅠ | 16.09.17 18:59 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

위닝 및 세이브 데이터 싹 지우고 새로 하니 한방에 딱 정리 되네요 ㅎㅎ 정리 감사힙니다..!!

김허롤
오 도움이 되다니 다행입니다 ㅎㅎ | 16.09.17 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1453499670
패치 실제작하신분들이 대단하죠 ㅎㅎ | 16.09.17 18:59 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

usb 를 인식을 못하는데 왜그런거죠 ㅠㅠ usb 를 하나 새로 사야하나요 ? 컴퓨터엔 잘인식 되는데 플스 에만 인식이 안되요 제가 기계치라 이참에 완전 정복 좀 하려고 했는데 힘드네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

위닝지안
포맷을 FAT32로 해야 인식합니다 | 16.09.17 19:59 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

그냥 갈수가 없네요 감사합니다 최고 입니다

(IP보기클릭)61.4.***.***

계속 마지막에 라이브 업데이트가 되서 꼬이는데 왜 계속 라이브 업데이트가 되는거죠?

루리웹-5364939658
온라인 셋팅을 안 해줘서 그렇습니다 아니면 패치 작업하기 전에 최신 로스터 다운 받고 저장해야 하는데 이걸 안 했거나 둘 중에 하나입니다 | 16.09.17 22:52 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

USB FAT32로 포맷하고 월드패치 집어넣고 팀 가져오기 하는 도중 중간중간마다 1개의 이미지를 가져오지 못했습니다 이런식으로 뜨는데 이렇다면 다시 해야하나요?ㅠㅠ

북치박치
네 복사가 제대로 안 된거 같아요 영상처럼 계속 복사가 되고 완료 문구가 나와야 합니다 | 16.09.17 22:53 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

저도 마지막에 자동로그인 끄기하고~처음에 들어가서 꼬여있길래~나왔다가 다시 들어가도 꼬여있습니다;;~혹시나해서 출전팅 리셋하고 다시해봐도 꼬여있습니딘;;

루리웹-5828734447
음 이상하네요 최신 로스터 다운 받은 후 저장을 한 상태에서 패치 작업을 하면 꼬일 일이 없을텐데요 혹시 최신 로스터 받고 저장 바로 하셨나요? | 16.09.17 22:53 | |

루리웹-5828734447
아..원인을 찾은거 같네요 탑 메뉴에서 ㅅ버튼 누르면 서버에 접속됩니다 이 상태에서 친선 경기 들어가면 라이브 업데이트 안 나오고 정상적으로 로스터 나올겁니다 | 16.09.17 23:23 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

혹시 패치파일 압축으로 받을수 공유 받을수 있을까요~? 구글 드라이브에 많이 다운받아겨서 그런지. 아래와 같이 나옵니다.. 다른 곳에 어디 올리고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ 현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다. 최근에 이 파일을 보거나 다운로드한 사용자가 너무 많습니다. 잠시 후 파일에 다시 액세스해 보시기 바랍니다. 액세스하려는 파일이 너무 크거나 공유 사용자가 많은 경우 파일을 보거나 다운로드하는 데 최대 24시간이 걸릴 수 있습니다. 24시간 후에도 파일에 액세스할 수 없는 경우 도메인 관리자에게 문의하시기 바랍니다.

하늘이형
방금 재업로드 했습니다 다운 될거예요 | 16.09.17 23:21 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

유에스비 포맷후에도 인식이 안되는데 어찌해야하나요?

루리웹-0207836732
가끔 상성 안 맞으면 안 나오는 USB도 있어요 새로 사는 방법뿐이 없을겁니다; | 16.09.18 11:43 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

처음패치할때 오류나서 나갓더니 그담에 이미지파일어찌고 뜨던대... 처음패치하고 오류되서나가면 이미지파일 다시 싹지워야할듯합니다..

(IP보기클릭)121.154.***.***

온라인자동로그인끄고 ㅅ버튼이 세모인가요?? 탑메뉴에서 눌렀더니 별반응없던대..설명좀 ㅠㅠ

귀여운동동이
제가 잘못 알려드린거 같습니다 자동로그인은 로스터 꼬이는거랑 상관이 없네요; | 16.09.18 11:43 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

위닝 초짜라... 처음에 로스터 작업 할 때 온라인 연결이 되어 있어야 된다고 하는데, 플스4 인터넷 케이블 연결만 하면 되는건지.. 아니면 플레이스테이션4 플러스 PSN 이용권까지 구매하고 온라인 연결을 해야하는건지 좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.154.***.***

까미룽님 덕분에 위닝 패치 입문자가 적용잘해가고있네요 정말 감사합니다 ㅜㅜ 분대스리가까지 끝냈어요 고맙습니다 ^^

(IP보기클릭)115.90.***.***

2016은 건너 뛰어서 패치방법 몰랐는데 영상에 자막까지 ㅎㅎ 감사합니다!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211602 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79541 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 87098 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201782 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132314 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117879 2017.09.05
거래 5안으로 빅토미 또는 부토미+빅아라우호 삽니다 루리웹-5416671206 17 00:50
거래 코나미단일 알짜계정 팝니다 계좌 10만(인테르 아스날단일) 컴에즈유아 47 2024.05.24
216990 잡담 루리웹-4317645648 77 2024.05.21
216989 잡담 루리웹-7952100285 186 2024.05.14
216988 잡담 반데사르 250 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 838 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 1073 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 823 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 424 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 500 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 782 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 445 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 801 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1743 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 753 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 851 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 864 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 994 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 620 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1227 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1068 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1495 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 2067 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1166 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1484 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1665 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 2044 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2329 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1896 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2100 2023.10.04
글쓰기 168294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X