본문

[공략/팁] (마클 뉴비분들을 위한) *위닝2021 추천선수 정리표* [27]

(4772202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32400 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
Regend -> Legend..추천 누르고 갑니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 후한 느낌이 0티어를 추가해야될듯

(IP보기클릭)219.240.***.***

루카쿠 케인은 오타에요ㅜㅜ 빨간색(탑티어) 아닙니다!! (일하다 짬내서 급히만드느라 죄송합니다..)

(IP보기클릭)118.235.***.***

정성은 추천이죠! ㅊㅊ

BEST
Regend -> Legend..추천 누르고 갑니다

위이닝일레븐
정답입니다! | 20.10.19 15:12 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

'R'egend 에서 신뢰성이 좀 떨어지네요 ㅠ

루리웹-6571096954
그것은.. 자세히 봐주시는지 확인하려고 심어놓은 함정이에요... 흠흠 개인의견이니 참고만 하세요ㅎㅎ | 20.10.19 15:12 | |

보라색 반다이크는 이제 못 뽑을텐데...시즌아웃이면...귀한 수비수~

(IP보기클릭)220.118.***.***

대걸레맨 cf 안될까요?!

등촌동라모스
대걸레맨이 누구죠?? | 20.10.19 17:38 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

21년외길-위닝성덕
노굴희님이요 | 20.10.19 17:59 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

21년외길-위닝성덕
굴리트요! | 20.10.19 18:38 | |

등촌동라모스
상대한분들중 그렇게 쓰시는분들 많이는 안계셨던것같아요.. 하지만 플레이스타일맞고 마땅한선수 없다면 웬만한 보라cf보다는 나을지도요 | 20.10.19 18:57 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

21년외길-위닝성덕
개인적으로 루메 반바급이요! 참고만해주세요 | 20.10.19 19:00 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

뽕라타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 노굴님을 왜? | 20.10.19 19:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LB만 알라바나 로버트슨 나오면 스커드 완성 인데 ㅠㅠ

루리웹-1072145822
금손.. 부럽습니다ㅜㅎㅎ | 20.10.19 17:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

RWF 2티어급에 페페,산초 정도..? 그리고 메시,살라,네이마르 같은 감차귀신 아니면 사실 윙포워드는 좌우 구분이 무의미하거나 양쪽 다 뛸 수 있는 친구들이 많아서ㅋㅋ 손흥민,스털링,그나브리,마네,아자르,래쉬포드 + 음바페,호날두는 RWF, LWF구분없이 1-2티어에 들어갈만합니다ㅎㅎ 아, 안수 파티도 윙포 1-2티어 가능할거 같네용 RB 2티어급에는 카르바할,베예린,하키미 정도 LB 2티어급에는 테오,티어니,페를랑멘디 정도 괜찮을거 같습니디

하늘다램지
오오 램지님 의견감사합니다 혼자 끄적거리다보니 일반화의오류가 있는 리스트인데 멀티플레이어들은 정리가 난해하네요.. 개개인 포메이션마다 달라서... 다음에 반영해서 업데이트 하겠습니다^^ | 20.10.19 17:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
trueself007
지금 저도쓰고있는데 동급 오버롤cmf보다 월등합니다 아직까지는 1티어 가능할듯해요 | 20.10.19 17:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노이어 1티어 해주시죶 데헤아 보다 낮다는건 용납이 안됩니다 ㅠ

권사대첩
네네 노이어를 보유만 하고 아직 안써봤네요ㅎ | 20.10.19 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번작 사울 체감 아시는분~?

FSL리더
저도 아직 없는데 능력치 봤을때는 전작 비슷한듯해요 아이코닉 풀리기전까지는 중미로 준수할듯요ㅎ | 20.10.19 17:45 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8265648195
홀란드 돈나룸마는 목욜부터 검공변경예정이라 뺐어요ㅎㅎ 다빈손 산체스금공도 한번 봐야겠네요ㅎ | 20.10.19 19:01 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211219 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79334 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86939 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201608 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132176 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117799 2017.09.05
거래 코나미 단일 4.6 루리웹-6073849160 54 2024.05.21
거래 맨유단일 삽니다 루리웹-3088232576 49 2024.05.21
216990 잡담 루리웹-4317645648 34 2024.05.21
216989 잡담 루리웹-7952100285 149 2024.05.14
216988 잡담 반데사르 235 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 740 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 1037 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 804 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 418 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 496 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 758 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 439 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 793 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1722 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 753 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 834 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 840 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 994 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 620 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1216 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1065 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1484 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 2059 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1160 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1482 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1655 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 2036 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2319 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1894 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2082 2023.10.04
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X