본문

[공략/팁] 레전드선수 패치 [145]

(4779597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30927 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭)183.100.***.***

아! 혹시라도 궁금한 분들이 있을까봐 댓글로 추가합니다. 기존의 패치에 영향 전혀 없습니다. 유로피안 클래식 팀만 바뀌고 나머지 전에 패치하신 것은 그대로 있습니다. 제가 확인 했어요! ^^

(IP보기클릭)219.255.***.***

우헷헷헷
사이트누르니까 외국광고만 나오는데 뭐죠? | 17.04.21 05:34 | |

루리웹-0814759263
음... 광고 건너뛰기 누르시면 다운로드 파일 뜨실텐데요.... 메일주소 알려주시면 제가 압축파일 보내드리겠습니다.. | 17.04.21 05:55 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

우헷헷헷
backwh78@naver.com 부탁드립니다^^ 감사합니다~~~ | 17.04.21 06:12 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

우헷헷헷
season1288@hanmail.net 저도 부탁드려요^^ | 17.04.21 06:21 | |

루리웹-0814759263
보내드렸습니다 :) | 17.04.21 06:32 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

우헷헷헷
감사합니다^^ | 17.04.21 08:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우헷헷헷
저도압축파일 부탁드립니다ㅜㅜ Wnwlgn11@nate.com | 17.04.23 14:10 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

우헷헷헷
죄송합니다....저도 염치 불구하고 부탁 드려도 될까요?? 메일은 doojae81@hanmail.net 입니다. 보내주시면 복받을거라 믿습니다^^ | 17.09.12 08:30 | |

(IP보기클릭)165.230.***.***

드디어 호나우두 써볼 수 있겠군요! 감사합니다!

(IP보기클릭)121.188.***.***

cnstlr103@naver.com 부탁드려요ㅎㅎ

루리웹-8993809346
보내드렸습니다 :) | 17.04.21 08:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이웃집 토선생
보내드렸어요~ | 17.04.21 08:09 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우헷헷헷
감사해요 오늘도즐거운하루 되세요 | 17.04.21 08:16 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

seoinchon@nate.com 부탁드립니다

supadope 진
보내드렸습니다 :) | 17.04.21 08:25 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

저도 광고만 뜨네요. phm3645@naver.com 부탁드려요!! 감사합니다.

드퀘빌마스터
ㅠㅠ 왜 광고만 뜰까요.... 제가 설명을 제대로 못 했나 봅니다... 파일은 보내드렸어요~ | 17.04.21 08:26 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

우헷헷헷
감사해요! 잘쓰겠습니다! | 17.04.21 08:28 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

jayjini@hanmail.net 부탁드려요. 드디어 마스터 리그에서 써보겠네요 ㅠ

도우너짱
보내드렸습니다 :) | 17.04.21 08:58 | |

우헷헷헷
감솨합니다~~~~~^^ | 17.04.21 09:03 | |

우헷헷헷
죄송한데 월드 클래식은 없나요?? | 17.04.21 09:52 | |

도우너짱
저도 알아보고는 있는데 아직까지는 못 찾았어요ㅠㅠ 만약 찾게되면 글 올릴게요. | 17.04.21 10:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

mapo1116@naver.com 부탁드려용 ㅜ

루리웹-2521509639
보내드렸습니다~ :) | 17.04.21 10:33 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

jiyoungkeun@hanmail.com 부탁드립니다^^ !!

박카쓰
보내드렸습니다. :) | 17.04.21 10:34 | |

우헷헷헷
발송 실패가 뜨네요. 메일 주소 확인 바랍니다. 다른 메일주소 알려주세요 | 17.04.21 10:35 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저도 광고랑 끝도 없는 유해성 싸이트만 와장창 뜨네요 ㅠㅠ heretic666@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

BRUTALDEATH666
보내드렸습니다. :) | 17.04.21 10:34 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

diazlove@naver.com 저도 부탁 드립니다.

디비딥77

(IP보기클릭)121.184.***.***

저두 광고같은것만 뜨는데 ㅜㅜ uhnice@naver.com 부탁 드릴게요 오늘도 좋은 하루 되세요

루리웹-3895861

(IP보기클릭)121.184.***.***

우헷헷헷
감사합니다^^ | 17.04.21 15:17 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

귀찮으실텐데 메일까지 보내주시고... 저도 제송하지만 부탁드리겠습니다ㅠㅠ clrehfdl@naver.com 입니다. 감사합니다! 복 받으실 고에요!^^

구든살

우헷헷헷
감사합니다!^^ | 17.04.21 15:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

funtom@hanmail.net 저도 부탁드려요.호나우도 꼭 써보고 싶습니다.ㅋ

홍명보21

(IP보기클릭)223.33.***.***

bestmontana@naver.com 부탁드립니다 호나우도 꼭해보고 싶어요,^^

루리웹-6344664418
보내드렸어요. 대부분 호나우도를 원하시네요.ㅋㅋㅋ | 17.04.21 10:37 | |

루리웹-6344664418
너무 너무 감사드립니다^^ | 17.04.21 10:43 | |

저두점 보내주세요 저두광고뜨네요ㅠㅠ mslove0902@naver.com 부탁드려요

jumr
보내드렸습니다 :) | 17.04.21 10:37 | |

우헷헷헷
감사합니다 | 17.04.21 10:42 | |

삭제된 댓글입니다.

ad37927
보내 드렸습니다. | 17.04.21 11:55 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

sbgps@naver.com 저도 부탁드립니다.. 너무 찾던 자료 입니다 ㅠㅠ 부탁드립니다.

루리웹-2201868110
보내드렸어요! ^^ | 17.04.21 11:56 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

6822ys@hanmail.net 부탁드림니다 현질해도 얼마 못얻은 레전드였는데 보내주시면 감사히쓰겠습니다

엑스2000
저도 마스터에서 쓰는건데 현질까지 해야되나 고민 많이 했습니다ㅠㅠ 보내드렸어요~ | 17.04.21 11:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우헷헷헷
감사해요 ㅠ | 17.04.21 13:03 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

hyunki1013@naver.com 저도 부탁드립니다!!! 계속 찾고 있었는데 ㅠㅠ 부탁드릴게요

루리웹-3950507885
보내드렸습니다. | 17.04.21 11:56 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

misabj@naver.com 저도 부탁드려도 되겠습니다. 공유해주세요~부탁드립니다.

chadyoon
보내드렸어요~ | 17.04.21 11:56 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

bes1118@naver.com 부탁드립니다~~광고만뜹니다ㅜㅜ

eunsuJerom
저는 애드블럭에서 차단해서 그런지 안 떴는데, ㅠㅠ왜 다들 광고만 뜨실까요ㅠㅠ 보내드렸습니다! | 17.04.21 11:57 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

우헷헷헷
감사합니다^^ | 17.04.21 16:25 | |

요싸이트 들어갔다가 지금 컴터 바이러스 걸렸습니다ㅠ

루리웹-18414813
아이고,,,, 죄송합니다ㅠㅠ 저는 애드블럭 때문에 괜찮았는데, 제대로 확인을 못 했네요.... 다시 한번 사과드립니다. 그래서 글 수정했습니다.ㅠㅠ | 17.04.21 12:27 | |

jiyoungkeun@hanmail.net 부탁드립니다!! ^^

박카쓰
보내드렸습니다. | 17.04.21 12:30 | |

우헷헷헷
감사합니다^^ | 17.04.21 14:07 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

parktn6580@naver.com 저도 부탁 드립니다^^

마리오로카텔리
보내드렸습니다. | 17.04.21 20:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Kyg5993@naver.com 저도 부탁드립니다

킴 타이거

(IP보기클릭)211.33.***.***

염치 없지만 저두 부탁드립니다. wjsskawls@naver.com

루리웹-5667213378

(IP보기클릭)175.196.***.***

won0746@naver.com 저두 부탁드립니다 형님

루리웹-1446674383

-----------------매번 확인 하기 어려우니 급하신 분들은 번거로우시더라도 블로그에서 첨부파일 받아가주세요!--------------------

(IP보기클릭)175.124.***.***

다른 레전드 패치는 또 없나요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

정말 감사합니다!! 당장 못하지만 정말 꿀패치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤비,호나우지뉴 잘 쓰겠습니다!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

저도 부탁드립니다..ㅠㅠ matt1201@naver.com 입니다

(IP보기클릭)222.107.***.***

컴퓨터로 패치하는법좀 가르쳐주실분 계신가요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

죄송하지만 저고 부탁드립니다. cion0905@naver.com 즐거운 하루보내세요

(IP보기클릭)123.109.***.***

아...이제글을 봤네요....kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드립니다...제발좀 보내주셔요...흑흑

이제서야 글을 봐서...헐...kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드려볼께요.....

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 부탁드립니다 dltjdgus17@naver.com 부탁드립니다 저도 레전드써보고싶어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.218.***.***

블로그들 가서 받으시지 왜들 저러시는지;; 이거 호끼 유럽 클래식 말고 월드클래식에 깔면 우찌되나요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

SuplexCityBiach
그게 안되니깐 그렇죠...받아지세요? | 17.04.23 13:14 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

겨울과추위
블로그는 잘 들어가지고 잘 받아집니다 | 17.04.23 19:00 | |

블로그는 들어가지는데 오른쪽위에? 패치인지 모르나 그거 클릭해야하는데 클릭자체가 안되서 압축을 풀수가 없네요,....설명좀 부탁드립니다 | 17.04.24 11:02 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

겨울과추위
파일클릭이아니라 그 옆에 내 pc저장 눌러보셔유 그래도 안되시나요;; 파일을 누르면 다운 안됩니당 | 17.04.24 13:01 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

겨울과추위
혹시 안되시면 크롬이나 사파리로 해보세요 저는 다시 확인해봐도 잘 되네요 | 17.04.24 13:45 | |

답변감사드립니다~ | 17.04.25 12:28 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아.. 저도 마스터리그만 하는데 호나우도 때문에 현질30만 해서 뽑았습니다.. 진작 방법을 알았으며 ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)14.58.***.***

june0199@nate.com 부탁드려요~~

ROBIN_S JEAN
답변이 늦어 죄송합니다. 메일로 보내드렸습니다. | 17.05.11 22:22 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

귀찮으시겠지만 저도 부탁드리겠습니다 ㅠ hive20438@naver.com

Stern1
답변이 늦어 죄송합니다. 메일로 보내드렸습니다. | 17.05.11 22:22 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

죄송하지만 저도 부탁드려봅니다 yyh-baby@daum.net

루이스아드리아누

블로그는 들어가지는데 오른쪽위에 패치 클릭하는거 같은데...클릭자체가 안되네요...부탁좀 드려봅니다...어찌해야하나요..

겨울과추위
ㅠㅠ 그럴리가 없는데... 메일주소 적어주시면 보내드리겠습니다. (조금 늦을수도 있으니 양해 부탁드립니다. | 17.05.11 22:23 | |

(IP보기클릭)153.133.***.***

저도 부탁좀드리겠습니다ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 tkddnr9012@nate.com 입니다

루리웹-4125415356
답변이 늦어 죄송합니다. 메일로 보내드렸습니다. | 17.05.11 22:23 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 211651 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79556 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 87112 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201805 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132324 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117894 2017.09.05
거래 6이내로 빅타임 마라도나 구합니다 루리웹-2838484450 9 17:10
거래 9에 팝니다 단일 다수 가능 루리웹-4913477933 84 10:00
216990 잡담 루리웹-4317645648 118 2024.05.21
216989 잡담 루리웹-7952100285 203 2024.05.14
216988 잡담 반데사르 250 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 863 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 1096 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 826 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 424 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 500 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 792 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 448 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 801 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1755 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 762 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 851 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 864 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 1000 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 620 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1227 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1068 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1495 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 2067 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1166 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1484 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1676 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 2044 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2344 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1896 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2100 2023.10.04
글쓰기 168294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X