본문

[영상] 950점 유지하는법 [32]

(4722898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10403 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
석네이마르ㅎㅎ 몇번째올라오는거야ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
벌레를 만나셨네요

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
쓰레기 킵

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개양아치구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)20.48.***.***

BEST
변종개쓰레기종자삼대가망할볼돌러네요

BEST
벌레를 만나셨네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

영상 안 봤지만 뭔지 알거같은 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.7.***.***

ENGLISH 선생
봤는데 역시나네요 근데 잘 참으시네요 저같음 어차피 기분상하고 드러워진 경기 무한태클 들어갑니다 | 20.04.06 14:05 | |

아 개발암이네요.. 킵!!

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
쓰레기 킵

BEST
개양아치구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저렇게 하고 싶나 아까운 시간에..

70~80분에 저럴 때는 공격 다 올리시고 게겐프레싱 거세요 카운터 먹더라도 이래 지나 저래지나 똑같음

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
석네이마르ㅎㅎ 몇번째올라오는거야ㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅋㅋㅋ한두번 볼돌 해본 솜씨가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

여전하네^^

(IP보기클릭)20.48.***.***

BEST
변종개쓰레기종자삼대가망할볼돌러네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

팀명 ACE ... 비매너 ace라는건가?

(IP보기클릭)221.158.***.***

차단 마렵다..

(IP보기클릭)116.46.***.***

저번에는 지 비매너 안한다고 염병 떨더니 하는짓 보소 여전하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

극혐

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 중간중간 길게 반짝이는건 뭐죠~^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

저번에 영상 가져와보라고 생 난리를 치더니만..

ㅋㅋㅋ 빙시 에이스

(IP보기클릭)222.107.***.***

한번 만나보자 나도 똑같이 해줄게

와 내가 다 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

개네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

비추실명제 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

클랜장입니다. 편집된 영상말고 앞뒤 손 안본 full 영상 올려주세요~ 그거보고 합당한 조치를 취하겠습니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

감성루시퍼
와..지금 이 편집된 영상만봐도, 충~분히 어떤 플레이 하는지 보이는데요... 이 올라온 영상을 보시고도 full영상 달라시는건, 같은 클랜 최대한 감싸기로 밖에 안보임.어떻게든 영상올린분 흠 잡아서, 충분히 저럴만 하다~ 라고 결론 내리실꺼 같음.. | 20.04.08 00:05 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

감성루시퍼
아닌땐 굴뚝에 연기나랴란 말이있죠???클장님이시면 이런분은 쳐내고 이미지 쇄신하세요...딱 봐도 답나오는거 뭔 맨날 풀영상타령이에요??참..그냥 지나가려다가 한마디 합니다..아직도 처리 안했다면 뭐 똑같은 사람이라고 생각해도 되겠네요.. | 20.04.08 16:19 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

벌레만도 못한새키 저런 벌레들은 대체 무슨 목적으로 게임하는거지 인생이 불쌍하다

(IP보기클릭)121.169.***.***

저번에 만나봤는데, 상대 성질 돋구려는건지, 드리블 하면서 슛페인팅 계속 반복함.쓰렉

역겹네요. 가끔 유튜브 방송에서 인사하는거 봤었는데. 플레이는 삼류 쓰레기네

(IP보기클릭)220.118.***.***

보기만해도 화가치밀어 오르네요 근데 클랜장이라는분은 쉴드 칠려고 위에처럼 댓글거신건가요?......

(IP보기클릭)220.81.***.***

으 진짜 개역겹네 쳐 저ㅈㄹ떠는놈이나 감싸는놈들이나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 뮌빤클에 볼돌까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208237 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77818 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85265 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199218 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130969 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116918 2017.09.05
거래 질려서 싸게 팔아요(8 급처) 쿨무 9 2024.04.26
거래 빅타임 106찬메메시 계정 판매 루리웹-7451335387 8 2024.04.26
216924 영상 맥시멈풋볼게임 563 2023.06.13
216923 영상 맥시멈풋볼게임 895 2023.06.12
216920 영상 맥시멈풋볼게임 679 2023.06.04
216919 영상 맥시멈풋볼게임 672 2023.06.02
216915 영상 맥시멈풋볼게임 788 2023.05.23
216909 영상 루리웹-1685631925 752 2023.05.09
216906 영상 루리웹-1685631925 987 2023.05.01
216899 영상 루리웹-1685631925 488 2023.04.24
216876 영상 오네스 1432 2023.01.16
216847 영상 오네스 1441 2022.10.14
216791 영상 고요한총렬 1 1544 2022.07.01
216722 영상 manee 597 2022.03.25
216713 영상 manee 562 2022.03.22
216711 영상 manee 567 2022.03.21
216709 영상 manee 453 2022.03.20
216705 영상 manee 550 2022.03.19
216678 영상 manee 522 2022.02.25
216676 영상 manee 536 2022.02.24
216673 영상 manee 635 2022.02.23
216670 영상 manee 551 2022.02.22
216668 영상 manee 554 2022.02.21
216665 영상 manee 513 2022.02.20
216660 영상 manee 520 2022.02.19
216621 영상 관심있나보네 1337 2022.01.27
216619 영상 manee 526 2022.01.26
216615 영상 manee 445 2022.01.25
216612 영상 스콜스_킹 805 2022.01.25
216611 영상 manee 628 2022.01.24
글쓰기 1816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X