본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 뽑기하실 때 다들 공감하시죵? [10]

글꼴

1. 일단 검공 보이면 주먹 불끈

2. 피부색 보일 때 엉덩이 들썩

3. 헤어스타일, 수염보고 심장 두근두근...

4. 등판보면서 수와리~~~질러~!!!!!

이런 설렘 느껴본지 꽤 된 것 같네요ㅠㅠ

댓글 | 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1835543691
제 징크스는 자정 넘어서 바로 뽑기인데 언제 부터인가 먹히질 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 10:29 | | |
저는 축구화보고 짐작합니다ㅎㅎ
마커스 래쉬가드
오우! 대단하신데요! 요즘엔 형광색만 보이면 현기증이 나네요;;ㅋㅋㅋ | 20.02.18 10:33 | | |
한동안 소리를 지른적이 없서요 ㅠㅠ 공 색상이 금...........
피부색, 체형, 등번호, 수염, 문신 이런걸로 예측되고 골키퍼는 단번에 알게되죠 ㅎ ㅠㅠ 그 다음은 태클하면 수비수 공 통통 튕기면 미드필더나 공격수 ㅋㅋ
하늘다램지
아하! 포지션별 모션도 있었군요?ㅋㅋ | 20.02.18 16:24 | | |
(4897488)

99.240.***.***

전 걍 스킵합니다 ㅋㅋ
최고는 금빛 마이클럽마크나올때인듯ㅋ
FC 마리화나
금빛은 언제나 설레죠ㅠㅠㅠ | 20.02.18 16:25 | | |
일단 장갑빼면 모션부터봅니다 태클모션이면 수비수

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (133) Fiveguysinusa 50 71524 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 43169 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 198505 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48478 2017.09.05
거래 계정팝니다 (1) 데브라이노 184 2020.04.02
거래 계정 정리해요 (슈조 : 케인, 손흥민) (9) 루리웹-0109861634 364 2020.04.02
159813 잡담 루리웹-1349677978 9 00:56
159812 잡담 스위치ON 9 00:55
159811 질문 darkajak 16 00:50
159810 잡담 루리웹-1739973289 108 00:45
159809 잡담 루리웹-3431707715 112 00:40
159808 잡담 순물 137 00:38
159807 잡담 루리웹-1349677978 172 00:23
159806 질문 로크마 169 00:08
159805 잡담 루리웹-3695825786 1 246 00:06
159804 잡담 FC 긍정역 61 00:06
159803 공략/팁 루리웹-5418738661 166 00:05
159802 잡담 호피마드리드 18 00:05
159801 잡담 루리웹-0364792846 147 00:02
159800 질문 카를로스 장 409 2020.04.02
159799 잡담 웃으며즐기며 1 368 2020.04.02
159798 잡담 10messi10 387 2020.04.02
159797 영상 매일위닝하는남자 44 2020.04.02
159796 잡담 저비저비 1 452 2020.04.02
159795 영상 노굴희tv 2 171 2020.04.02
159792 질문 pala_granbel 169 2020.04.02
159791 잡담 아공쫌쫓아가라고! 455 2020.04.02
159790 잡담 와돈 817 2020.04.02
159789 질문 루리웹-6689791360 142 2020.04.02
159788 잡담 살것만사자 503 2020.04.02
159787 잡담 내자금난원인PS 376 2020.04.02
159786 잡담 이제과금없습니다 3 781 2020.04.02
159785 잡담 코이오스 455 2020.04.02
159784 잡담 루리웹-9561915159 405 2020.04.02

글쓰기 129549개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X