본문

[스샷] 하루에 금2 금1 모두 달성 [13]

(5122681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4824 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보나이
안됩니다 못합니다ㅋㅋ 제가 제실력을 압니다 ㅠㅠ 이것만도 온갖 뽀록과 우주의 기운이 합쳐진 결과랍니다 | 20.02.09 23:20 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

축하드립니다ㅋㅋㅋ 전 오늘 흥민이 기트 20장 날려먹고 멘탈나가서 매치데이에서 레이팅 90까먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bros77
감사하고 위로드립니다 ㅠㅠ 기트는 저도 오늘 이놈저놈 열장 발랐는데 노답이네요. 전 오늘 매치데이에서 레이팅 올렸습니다 ㅎ;; | 20.02.09 23:27 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

Bros77
제가 어제ㅋㅋㅋ 비슷한 이유와 함께 레이팅 100넘게 떨궜어요ㅋㅋㅋ | 20.02.09 23:38 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

내자금난원인PS
ㅋㅋㅋㅋ8층 유지하다가 7층초중반으로 훅 떨어지니까..아주 그냥 최악의 주말이네요ㅋㅋㅋ 다시 으쌰으샤해서 같이 올라가요ㅋㅋ | 20.02.10 01:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 ㅊㅋㅊㅋ 용

메씨영
고맙습니다!^^ | 20.02.09 23:50 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

오옷 커쇼님 축하드립니다 이제 검방가셔야죠!

루피v
감사드립니다 루피님 검방은 도저히 제 영역이 아닌거 같습니다 ㅎㅎ 다음생에 이루는거로..ㅋㅋ | 20.02.10 08:25 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

감축 드리옵니다!!

N-OO
감사드립니다 ^^ | 20.02.10 10:00 | |

전작 900대 이번작 700대 도저히 모르겠어요

구니님이
갑자기 치고 오르실겁니다 저도 1300판이나 해서 하루에 급성장 찍었네요 ㅠㅠ 냄새만 맡고 내려갈 예정 ㅎㅎ | 20.02.10 11:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208706 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78089 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85539 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199543 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131134 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117036 2017.09.05
거래 모바일 2.8 급처 루리웹-21729435 24 11:47
거래 쇼날두 양발메시 알짜계정 9.5급처해요 컴에즈유아 39 09:25
[스샷] 김연경이 배구계의 메시라고? (38)
[스샷] PES2022 스샷 (9)
[스샷] 8200코인 (1)
[스샷] 국내 최초?... (3)
[스샷] 네덜란드 덱 완성~ (16)
[스샷] 프랑스국셀 킴펨베 만랩 (뤼카 vs 킴펨베) (8)
[스샷] 체흐 뽑기 힘들군요,,, (6)
[스샷] 팀 전력 최대치~ 갱신~ (12)
[스샷] 포그바 볼터치 수준.gif (13)
[스샷] 빨마리우 슈조 성공했습니다!! (4)
[스샷] 뽑기~~ (12)
[스샷] 드디어 1등 해보네요! (7)
[스샷] 미친 스코어가 나오네.... (1)
[스샷] 보버트슨이 아쉬운 리버풀덱 (8)
[스샷] 결국 또 다짐을 깼네요 (57)
[스샷] 프랑스 라퐁 키퍼 개쩔어요 (11)
[스샷] 이 호로자식 볼돌 쩝니다. 신고합니다. (6)
[스샷] 돈 아깝지 않은 아이코닉 1위 (26)
[스샷] 기다리던 국대 매치데이 (스쿼드 비교) (10)
글쓰기 1418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X