본문

[영상] [Wlog] 위닝 전시리즈 총결산, 내맘대로 시상식+주저리 [13]

(1258592)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3947 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.167.***.***

저랑 비슷하시네요 위닝 초창기부터 즐겼던 유저로써.. 한창 플스방 붐을 일으켰던 위닝 6~7 시리즈가 젤 잼있었다고 생각합니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

TonyStark
흥행면에서 그게 맞는거 같아요 재미도 있었죠 | 20.01.14 09:46 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

지금보니 위닝7 위닝10 이 젤 괜찮은거 같네요.ㅎㅎ 솔직히 플3 로 오면서 나온 위닝은 그냥 싹다 망했다고 봐도 될거 같네요. 플3 시절에 정신차리고 만들었음 지금 위닝도 플스2 시절 처럼 혁신적이고 인기도 많을건데 아쉽다는 생각입니다. 개인적으론 그래도 플3~플4 다 합쳐서 보면 2020 버전이 가장 괜찮은것 같습니다. 지금껏 나온 위닝중엔 저도 위닝10 이 최고인거 같아요.

고로케다
20 뭔가 발전은 있는거 같은데 몇가지 아쉬운 점들을 크게 느끼는 분들이 많은거 같고 완성도 면에서 살짝 아쉬운 감은 있습니다. 그래도 잘 만든 편이죠 ㅋ | 20.01.14 09:48 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

ps2 때 하루라도 먼저 사서해보고 싶어서 용산에 새벽부터 갔었던 생각이 나네요.. 추천하러 로그인해서 덧들 적고 갑니다..

ss555
재밌게 봐주셔서 감사합니다- | 20.01.14 09:48 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

pes6에 패치한게 최고던데

Airwalkv
그쵸 컴퓨터만 가능한거라 아쉽네요 모드패치는 | 20.01.14 12:10 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

달팽이손님과 같이 전국제패를 꿈꾸며 위닝했던 1人입니다ㅋㅋ 같이 마스터리그 했던 시절이 그립네요 ㅠㅠㅋㅋ

돌격대장
음 누굴까요? 궁금하네요 ㅋ | 20.01.14 12:10 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

달팽이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니셜 cwi 입니다 ㅋㅋ언제 위닝한번 하시죠~ 연락드리겠습니다ㅋㅋㅋ | 20.01.14 12:38 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

이런 좋은 리뷰를 지금에서야 봤네요 ㄷㄷ 추천 드립니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

N-OO
감사합니다 ㅋ 아직 좀 더 우려먹을거에요 ㅎㅎ | 20.01.14 19:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210101 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78617 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86188 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200589 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131496 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117374 2017.09.05
거래 토트넘 단일3안으로 구해요 루리웹-5416671206 9 00:48
거래 쇼날두 찬메 1600만지피 쓸만한계정 14에 팝니다 컴에즈유아 35 2024.05.12
45031 영상 클레막 13 5100 2018.04.18
162216 영상 LaP Imapct 13 6735 2020.04.26
141635 영상 따따블드래곤 13 18564 2019.12.31
214135 영상 브라질 쌈밥드리블 13 4729 2021.07.06
48709 영상 클레막 13 12643 2018.08.12
51935 영상 로또7 13 3529 2018.09.05
146925 영상 루리웹-8451644379 13 6531 2020.01.26
213084 영상 DannyOcean 13 5265 2021.06.07
189340 영상 드림싸커777 12 3684 2020.10.31
87648 영상 썬이위닝 12 6140 2019.02.26
73321 영상 클레막 12 4092 2018.12.08
196458 영상 ㄴ0ㄱ 12 8434 2020.12.09
90367 영상 마지커스텀 12 3422 2019.03.13
158451 영상 KField 12 10143 2020.03.23
124106 영상 아재파워 11 6820 2019.10.30
214352 영상 브라질 쌈밥드리블 11 3559 2021.07.13
199010 영상 조으신 11 5890 2020.12.20
48878 영상 썬이위닝 11 14156 2018.08.19
97097 영상 희아리 11 4618 2019.05.16
90467 영상 ♡육아블로중♡ 11 6218 2019.03.14
144660 영상 달팽이손 10 3947 2020.01.14
195899 영상 흑형FC 10 6917 2020.12.07
44135 영상 againLaP2006 10 4396 2018.03.30
215548 영상 manee 10 2598 2021.08.21
99639 영상 Ugi Boogi 10 14874 2019.06.11
64390 영상 썬이위닝 10 4431 2018.10.24
206387 영상 manee 9 3759 2021.02.14
100090 영상 캡틴아담 9 8133 2019.06.15
글쓰기 1816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X