본문

[잡담] (수정)럭키 클랜 관계자분들 혹시 계신가요? 럭키 뽀빠이 안테나 관련 글 입니다. [30]

(5031107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2942 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

럭키클랜 뽀빠이는 id가 seok8418 입니다. 해당 영상에 나오는 사칭범과는 전혀 상관이 없습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
럭키 클랜 이상하게 실력에 비해 레이팅이 높은게 사실

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개쓰레기 클랜이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
럭키클랜 어디 단체로 비매너학원이라도다니는거임?

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
럭키클랜 우르르 몰려왔네 붐호글엔 버로우 타다가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

이건 좀 심하다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
개쓰레기 클랜이네

BEST
럭키클랜 어디 단체로 비매너학원이라도다니는거임?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
럭키 클랜 이상하게 실력에 비해 레이팅이 높은게 사실

(IP보기클릭)211.224.***.***

헐..

(IP보기클릭)1.250.***.***

신기하긴 하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

위닝하면서 제일 배우고 싶은 스킬이네요

나도저거많이당해봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

이건 코나미에 신고먼저 하셔야 할듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3253362047
개인적인 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 17:18 | |

일기장 살 돈이없어서 여기쓰신거면 인정해드립니다 | 19.11.10 17:19 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

지나가다 칼빵 맞을뻔했는데 안찔렸다고 신고안함??? | 19.11.10 17:19 | |

루리웹-9071162545
?????칼빵씩이나 비유를????? | 19.11.10 17:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그러면 다 이긴경기에 볼돌, 농락 이런것도 해도 되나여?ㅋㅋㅋ 어짜피 무효 되지도 않는데 | 19.11.10 17:21 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

개인적인 생각 감사합니다. 저도 개인적으로 꽁승+체력충전보단 패배하고, 체력두배로 잃어도 좋으니깐 깔끔하고 정상적인 페어플레이 경기가 되었으면 한다고 생각해서 올렸습니다. 제 개인적인 생각이었습니다. | 19.11.10 17:21 | |

장난질 치다가 신호를 완전히 잃어버려서 몰수패 당한것 같은데요? ㅋㅋㅋ 해솔님때문에 그래도 이미지좀 좋았는데 클랜원들중에 ㅂㅅ들 정말 많네요 ㅋ | 19.11.10 17:23 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

루리웹-0497750621
나이가 몇인데 일기장 드립을 하시는지 수준이 참; | 19.11.10 17:29 | |

님 수준 생각도 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 17:31 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

랜질 하려다 무효 안됐다고 문제 없다는 생각은 참... 내가 만약 당신을 때렸는데 멍 안들으면 괜찮은건가요? 랜질로 인해 스트레스 받은건 생각 안드시나보네요? | 19.11.10 17:44 | |

개쓰레기 클랜이네

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

럭키클랜 뽀빠이는 id가 seok8418 입니다. 해당 영상에 나오는 사칭범과는 전혀 상관이 없습니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

랭킹1위에 지위와 명성이라구요? 저런 사람이 무슨 명성과 지위가 있다는거에요? 수정해주세요 참 거북합니다

(IP보기클릭)183.107.***.***

루리웹-5069180735
님...저한테 무슨 악의가 있는지는 모르겠는데요...먼저 연승 중인 판이 여러번 있었습니다. 위닝이 다 이길 수도 없는게 사실이고 게임하다가 지고 이기는건 당연한건데 뭐가 창피하다고 제가 거짓말을 하나요...저는 56연 판도 진 걸로 기억하고 있다가 영상 보고 비겼구나 하고 알게되었습니다. 레이팅이 높아질수록 비매를 당하는 경기도 많아졌는데요. 프로필 보면 외국분들이 많아서 다 그냥 그러려니 하였는데 그 땐 물어보시는 분께 답변을 한게 보시면 아시겠지만 저 경기는 초반이고 제가 답변 드릴때는 판수가 500판이 넘어간 때였습니다. 다른 연승 중인 경기랑 헷갈려서 말했던 것 같습니다. 저도 사람이라 헷갈릴 수도 있는 부분이고 그냥 농반진반으로 말했던 것이었는데...경기한 분을 볼돌러로 몰거나 나쁜 뜻으로 말한게 아닙니다. 본인이 맞는지 모르겠으나 저의 말로 기분이 상하셨다면 사과드립니다. 그런데 기분이 나쁘셨다면 쪽지나 채팅방에서 말씀하셨으면 바로 사과를 드리거나 정정할 수 있었는데...사람이 완벽하지 안잖아요...너무 나쁘게만 바라보지 마시갈 바랍니다. | 19.11.10 17:55 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

욕다시던분들 갑자기 조용하시네요...

(IP보기클릭)118.44.***.***

욕다시던분들 다 밖에나가쉼?

(IP보기클릭)118.34.***.***

무고죄도... 중죄입니다... 이말이 왜생각이 나징..

(IP보기클릭)119.200.***.***

코렁탕면님?? 왜 갑자기 말이 없으세요?? 아니면 말고인가요?

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
럭키클랜 우르르 몰려왔네 붐호글엔 버로우 타다가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

팩트확인하고 선사과 가시는게

에휴... 게임하나가지고 뭘 글까지써가면서

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208811 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78137 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85620 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199574 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131156 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117069 2017.09.05
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 10 2024.04.30
거래 바르샤 에픽/부스터 많은 계정삽니다 kjw0827 10 2024.04.30
216986 질문 루리웹-4902106592 592 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 554 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 308 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 436 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 526 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 340 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 569 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1469 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 622 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 631 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 708 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 850 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 554 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1008 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 934 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1336 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1877 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1057 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1379 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1466 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1892 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2159 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1762 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1949 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 875 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1950 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1775 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3848 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X