본문

[스샷] ♡♥ 게임 속 커플들 ♥♡ (파이널판타지 외 다수(BGM) [30]

profile_image (615678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4331 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

조회수..리플수..추천수..폭발예감!-ㅂ-?

장거한 레오나 최고 ㅎㅎ

부글부글부글~~

킹덤하츠의 소라&카이리도 있군요~

장거한 뭐지 ㅋㅋㅋ

아쉐공주 ㄱ- 오프닝부터 좀 무섭게 시작한 파판이었죠.

파판8 커플 진짜 맘에든다 ^^

장거한 레오나????? 저거 뭡니까!!!!!!

원래 레오나 장거한 강하다고 동경함 게임에서도 만나면 레오나 경례함 ㅋㅋ

게임에서까지 염장이구나~ ㅜ_-)...

저기 쥬베이와 오유는 불륜???아닌가요??? ^^; 하즈키 료와 하라사키 노조미...진정한 히로인은 센화인데 2부 마지막에 잠깐나오니까 저 장면이 셴무 최고의 로맨스...무조건 추천!!!

몰랏네 장거한...ㅋㅋㅋ

테란의 짐 레이너와 사라 케리건이 빠졌...하긴 얘넨 애정씬이 없어서~~ㅋ

장거한 아 ㅋㅋㅋㅋ

사실 98의 레오나가 장거한에게하는 경례는 이벤트 처리가 잘못돼서 나온 '버그'입니다. 근데 그걸 공식 설정으로 만들어 버렸죠. ('강한힘에 경의를 표한다'라는 설정...)

사쿠라대전 뭐지 사쿠라 좋아하는거 아니었나?

길냥// 넵!ㅜ 완다와 거상을 플레이 해보지 않으신분은 모르죠 ㅋㅋ CAPCOMclub// 신경 안쓴다곤 할수없지만 그렇다고 조회수나 추천엔 별로 신경안쓰는편입니다 ^^ 댓글은 하나하나 다 보지만요 ㅋㅋ 퍽팍쉬쿵탁!!// 신경쓰이는 게시물인가요? ㅋㅋ 죄송합니다;; ★이눅희★// 쫌 어려보이긴해도 커플은 커플이죳 ㅋㅋ 지리산청둥오리// 전 개인적으로 10의 커플이 더 맘에드네요 ㅋㅋ MARIO128// 밑에 블랙하트님의 댓글처럼 원랜 하이데른,랄프,클락의 이벤트의 착오때문에 생긴 버그죠 ㅋㅋ 『xanavi』// 지송;; 맛동산을내놔라//여긴 콘솔 스샷이니..;; ^^;;

저도 유우나보단 리노아인지라 파판8 커플이 마음에 드네요.^^

ㅠ.ㅠ; 최장 쿨한 커플 / 마리오 ♡ 피치~!! 그렇게 오래 사귀고도 아직 결혼 안한 ㅋㅋ

살라딘과 세라자드는........

리노아 는 내꺼였지..........ㅠ.ㅠ; 내 여친하고 닮아서 id도 이건데 하

와~~~ 볼만한 자료네요^^ 철권의 진은 왠지 샤오유가 아닌 아스카와 이어질 것 같은 느낌이 드네요...

실로 오랜만에 이런 근성있는 게시물을 보게되네요^^ 추천~! 임재범, 박정현씨 노래도 한몫하네요~

아 이곡 제목이 생각 안나요.. 상처보다.. 뭐엿더라...

하늘에별님// '사랑보다 깊은 상처'입니다.

ㅠㅁ ㅠ 우선 추천썌우고.. 커플지옥 솔로천국..!!

테일즈와 킹덤하츠와 파판과 킹오브와 등등을 보니 기분이 좋아짐 ㅋㅋ

킹덤하츠,파판 시리즈는 다 슬픈 커플이네요..ㅠㅠ

마리오랑 공쥬컷에서 웃었어요 ㅋㅋ

오~우! 잘 보고 갑니다,. @_@

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8493492 영상 G.S~~ 10791 2015.10.02
8493490 영상 G.S~~ 9367 2015.10.02
8493489 영상 G.S~~ 1 9078 2015.10.02
8493486 영상 G.S~~ 9349 2015.10.02
8493482 영상 G.S~~ 9854 2015.10.02
8493480 영상 G.S~~ 9640 2015.10.02
8493478 영상 G.S~~ 9145 2015.10.02
6684436 스샷 chang6075 2 29053 2014.02.18
6434346 영상 ♥겜박사+지엘♥ 3 21240 2013.11.24
6418045 영상 세타소지로™ 2 21680 2013.11.19
6416822 영상 세타소지로™ 1 10109 2013.11.18
6416269 영상 세타소지로™ 10239 2013.11.18
6415195 영상 ♥겜박사+지엘♥ 1 10681 2013.11.18
6413276 영상 세타소지로™ 2 19259 2013.11.17
6413039 영상 세타소지로™ 1 10177 2013.11.17
6412080 영상 세타소지로™ 2 23249 2013.11.16
6410459 영상 세타소지로™ 1 10062 2013.11.16
6410220 영상 세타소지로™ 9639 2013.11.16
6409627 스샷 cannon08 1 12279 2013.11.15
6408406 영상 세타소지로™ 10273 2013.11.15
6408101 영상 세타소지로™ 9492 2013.11.15
6407783 영상 세타소지로™ 1 9445 2013.11.15
6407265 영상 세타소지로™ 1 10350 2013.11.15
6406324 영상 세타소지로™ 9977 2013.11.14
6405493 영상 세타소지로™ 9339 2013.11.14
6404810 영상 세타소지로™ 1 11156 2013.11.14
6402937 영상 세타소지로™ 9899 2013.11.13
6402346 영상 세타소지로™ 6548 2013.11.13
글쓰기 38143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X