본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 발매 한 달 시점에서의 랭크 분포: 여러분은 철권을 잘 합니다. [19]

(4708178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2746 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
저런사람들 특징 겉으로 겸손한척허면서 초보들 중수들 미필적으로 돌려까는거임 인간적아지못하고 조튱수 존나 굴리는 양면성 인간타입

(IP보기클릭)112.133.***.***

크.. 상위 50% 정도로 만족합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

빨강단이 거의 중간이네

(IP보기클릭)121.159.***.***

예전 7때도 저런 통계가 나왔는데 고계급찍으면 전캐릭 빨강단이나 주황단이 돼서 분포가 저럴거에요 실제로는 더 높다는 통계

(IP보기클릭)118.176.***.***

콜로서스
동일계정 제외했다고 써있음 | 24.03.05 09:06 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

현재 캐릭3개 돌리는데 각각 텐류, 신류, 가류... 중간쳐서 신류라고 치면 저도 어느정도는 한다라고 자기만족해도 될까요..?ㅎㅎ;

(IP보기클릭)175.211.***.***

오락실 갬성 떠올리며 생각해보자면 빨강단만 돼도 학교에선 제일 잘하지 않았을까 싶은.. 의자부터는 대학생 형들 영역이더라구요 느낌이ㅎㅎ 파랑은 지역 정도?

(IP보기클릭)121.136.***.***

배틀룰러 까지는 어찌 갔는데 파랑단의 벽이 너무 높더군요..

(IP보기클릭)218.159.***.***

음 저도 의자 마지막 구간 찍었습니다 개인적으로 솔직이 의자단 중간 후반 유지가 돼는 사람이 중수 정도.. 파랑단 중간 이상 유지 하는 사람 고수 황금단 부터는뭐.. 그걸 천상계라고 부르죠

(IP보기클릭)61.75.***.***

두번줄래?
여기 통계에 나와있잖아요 ㅋㅋ 의자단 마지막이 왜 중수냐고요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.05 17:33 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

gameroom
음... 이걸 어떻게 설명 해야 하는지 모르겠네요 통계상 그렇다는건 인정 함니다만... 제가 있는 구간이.. 그위 사람과 차이가 나도 너무 심각 하게 난다는것을 알기에 사실 어디가서 중수라 말하기도 창피함니다 | 24.03.05 19:16 | |

두번줄래?
충분히 고수가 맞으시며, 예를들어 주황단이 님이랑 대결하면 같은 느낌을 받을껍니다. 도저희 넘을 수 없는 벽처럼요. 그 위는 초고수들이겠죠 ㅎㅎ | 24.03.05 22:55 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
gameroom
저런사람들 특징 겉으로 겸손한척허면서 초보들 중수들 미필적으로 돌려까는거임 인간적아지못하고 조튱수 존나 굴리는 양면성 인간타입 | 24.03.14 10:36 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-4933427711
와 최소 심리 분석가 ㅋㅋ | 24.03.14 15:48 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-4933427711
ㅋㅋㅋ하고싶은말을 아주 일목요연하게 정리를 잘 해주셨네요 자랑은 하고싶고 겸손한척도 하고싶고 착한사람으로 보였음 좋겠고 통계는 맞지만 고수는 아니다 술은 먹었지만 음주는 아니다 | 24.03.15 09:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

주황단이 롤 골드가 맞군요. 사람들은 왜 그리 내려치기를 좋아하는지

아주 좋은 자료네요 ㅎㅎ 제가 철권 게시판 보면서 어이 없던 게 빨강단이 초보 수준이라고 말하는 사람들입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위 10프로 ~ 30프로가 왜 초보인가…..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

보라단 부터는 꼴랑 10%네.. 박터지는 곳 이군요 뭐, 나랑 인연은 없는 곳 이지만

(IP보기클릭)1.231.***.***

보라단부터는 박터져서 빨강단 구간일때가 재밌는거 같내요

(IP보기클릭)114.71.***.***

의자 마지막인데...이쯤에서도 자기캐릭의 이해는 했어도 다른사람의 캐를 크게 이해한 경지들은 없어서 제 위치가 저렇게 까지 희귀한게 맞나 싶네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7736 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5601 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24285 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87372 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 270841 2017.05.31
9450661 잡담 집나간바둑이 3 485 2024.03.22
9450659 잡담 LimeTwist 1 856 2024.03.22
9450658 잡담 여수 밤바다 1 951 2024.03.22
9450657 잡담 루리웹-2681106064 1 450 2024.03.22
9450655 잡담 루리웹-4197852719 6 644 2024.03.22
9450654 잡담 루리웹-8320290867 1 570 2024.03.22
9450653 잡담 루리웹-9935841855 2 287 2024.03.22
9450649 잡담 숙식이아빠 1 576 2024.03.21
9450645 잡담 오타니 1 912 2024.03.21
9450643 잡담 도도라시드니 1 655 2024.03.21
9450642 잡담 나초딩 1 590 2024.03.21
9450641 잡담 shazy83 4 780 2024.03.21
9450639 잡담 뭉보05 1 581 2024.03.21
9450638 잡담 루리웹-2681106064 2 453 2024.03.20
9450636 잡담 쀼랑이 1 462 2024.03.20
9450635 잡담 Ça va 4 782 2024.03.20
9450631 잡담 sselraef 1 503 2024.03.20
9450628 잡담 terry jin 1 680 2024.03.20
9450625 잡담 magicuser33 1 592 2024.03.20
9450624 잡담 moonbank25 1 778 2024.03.20
9450623 잡담 KAAE6012 2 837 2024.03.20
9450619 잡담 sselraef 2 581 2024.03.19
9450617 잡담 RedRed 1 390 2024.03.19
9450616 잡담 알티나 오라이온 2 1292 2024.03.19
9450615 잡담 블랙모터 1 642 2024.03.19
9450614 잡담 konsouler 1 564 2024.03.19
9450613 잡담 안한글절대안사요 1 509 2024.03.19
9450612 잡담 루리웹-4197852719 1 470 2024.03.19
9450610 잡담 브루스어빈 1 437 2024.03.19
9450609 잡담 도르레기 5 876 2024.03.19
글쓰기 36552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X