본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 랜뽑 패널티에 대해 실험을 해보았습니다. [4]

profile_image (81888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41547 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)133.137.***.***

BEST
이야~ 무슨 속성이시길래 비오고 천둥치는날 인격이 변하셨나요ㅎ 자신의 계정을 제물로 삼고 이런 귀한 실험을 하시다니 추천 10개도 모자랄 지경입니다 추천! 그리고 이렇게 일본유저같은 아이디 세이지, 준이치, 카시와기, 히로유키 등등의 아이디만 골라가며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배운사람 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

당신은 과학자.

(IP보기클릭)61.84.***.***

lee meet
저도 첨 당했을땐 단순 에러인줄 알았습니다. 세번정도 당하고 나서 눈치챘죠. | 17.07.07 03:42 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

추천드립니다

(IP보기클릭)133.137.***.***

BEST
이야~ 무슨 속성이시길래 비오고 천둥치는날 인격이 변하셨나요ㅎ 자신의 계정을 제물로 삼고 이런 귀한 실험을 하시다니 추천 10개도 모자랄 지경입니다 추천! 그리고 이렇게 일본유저같은 아이디 세이지, 준이치, 카시와기, 히로유키 등등의 아이디만 골라가며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배운사람 진짜ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (6) 지나가던사람 4 18502 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대, 14세대 비디오램 관련 페이탈 에러 뜨시는 분들 (9) 12shia 3 11476 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 37377 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 92848 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 281393 2017.05.31
9451682 스샷 칼쑤마졍이 144 2024.07.26
9451681 스샷 칼쑤마졍이 257 2024.07.26
9451680 잡담 지나가던사람 4 284 2024.07.26
9451679 영상 RedRed 1 95 2024.07.26
9451678 영상 RedRed 1 154 2024.07.26
9451677 잡담 Lv.56 김애용 1 57 2024.07.26
9451676 영상 우주닌자 1 87 2024.07.26
9451675 잡담 드좌이너신군 1 202 2024.07.25
9451674 스샷 칼쑤마졍이 1 358 2024.07.25
9451673 스샷 칼쑤마졍이 2 274 2024.07.25
9451672 스샷 칼쑤마졍이 2 208 2024.07.25
9451671 영상 RedRed 1 110 2024.07.25
9451670 영상 RedRed 1 191 2024.07.25
9451669 잡담 루리웹-2533981656 1 271 2024.07.25
9451667 질문 루리웹-4235467719 1 345 2024.07.25
9451666 영상 RedRed 1 378 2024.07.24
9451665 질문 루리웹-6640821136 1 446 2024.07.24
9451664 잡담 V귀멸의칼날V 1 253 2024.07.24
9451662 잡담 루리웹-6727392945 1 312 2024.07.23
9451661 질문 Umaro 1 386 2024.07.23
9451660 영상 RedRed 2 342 2024.07.23
9451659 잡담 불알이언 1 481 2024.07.23
9451658 잡담 루리웹-2533981656 1 364 2024.07.23
9451656 잡담 뿌우! 1 794 2024.07.23
9451649 잡담 루리웹-2533981656 1 505 2024.07.23
9451647 질문 루리웹-6640821136 1 324 2024.07.23
9451646 스샷 KOR.. 레드드레곤. 1 241 2024.07.23
9451645 질문 티라노 사우르스 1 397 2024.07.23
9451644 잡담 바코드닉네임 1 663 2024.07.22
9451643 영상 우주닌자 1 416 2024.07.22
글쓰기 66848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X