본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] [대전] 요시미츠 초필살! [32]

(1186936)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34317 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

와 낰 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉 레이지 할복은 피가 안담? 좋나 좃쿤

ㄴ 그런게 아니라 요시미츠 할복은 상대가 맞을경우 상대가 더 먼저 피가 닳습니다 ㅇㅇ 만약 동시에 닳는다면 드로우 사태가 일어나겠죠

뭔 리플3개에 힛갤이여

어차피 둘다 ko될정도의 피만 남으면 요시미츠 승 아닌가요? 드로우였나 기억이 안나네요.-_-a..

ㄴㄴ요시미츠 할복은 상대방이 ko시에만 요시미츠 피가 멀 쩡합니다. 상대방이 같이 맞아도 ko상황이 아니면 요시미츠 뭐..

저 개피에서 역전이라니..........그것도 할복으로!!!!!!!1

할복은 저걸로 적을 죽이면 '기술부터가 이미 승리 퍼포먼스'인 희대의 잡기술이지만 MISS 뜨면 그냥 개죽음.....

어? 어어 어? 어라? 어라? 어라? WAAAAAAAAAAAAAGGGGGGHHH!!! 근데 할복 적이 먼저 뎀지 입는거 첨 알았네요 ㅋㅋ

스코어도 2:2인 상황에서 저런 기술을 ㅋ

저런걸 위해 잇는 기술인듯

나도 모르게 손을 불끈 쥐게 된 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 배를 먼저 찔렀는데 왜 상대가 체력이 먼저 닳지;;

잘 모르는 사람이 많네. 저 기술은 맞춰서 같이 ko되면 요시미츠의 승리임. 다만 못맞추면 요시미츠 혼자만 데미지가 어마어마하고 횡신에 취약하고 맞추기가 쉬운 기술이 아니라서 맞춰서 저렇게 ko 시키면 그냥 열광하는거임. 더군다나 저건 거의 다 졌는데 저걸로 역전했기 때문에 저러는건데 사실 요시미츠가 다 진거 할복으로 역전하는건 비교적 종종 있는 일이라서 그렇게 대단한건 아닌데 이런게 많이 본글에 올라왔네.

ㄴ 내 배는 칼이 꽂혀있는 상태, 상대는 칼이 꽂혔다가 뽑힌 상태라 생각하면 될 듯.. ㅎㅎ 영화보면, 칼 뽑으면 죽던데.. 꽂혀있는 상태로.. 유언 남김;;

디시격갤러 잉여크래쉬 개 명장면이자나.....

칼을 뽑으면 과다출혈로 비교적 빨리 황천 갈 수 있죠

어어어라?

오래되서 기억이안나는데, 철권TT에서도 저런방식이였나..? TT에서 저거 맞추면 걍 드로우 아니였음?

정확하게는 요시미츠 불혹 이라는 기술로 할복은 제자리에서 하는 기술이고 불혹은 상대방과 같이 자살하는 기술인데, 철권 TT 까지는 본인과 상대방 HP 양쪽이 모두 소실 되었지만, 4부터는 불혹을 당하고 죽을 HP면 요시미츠는 체력이 소실되지 않습니다.

배를 너무 깊이 찔렸어...

요시미츠가 저렇게 성공시켰을 경우 현재 경기 이전 경기 승리자가 이긴걸로 되지 않았나여? 태그때 그랬던거같은데~

갑자기 고르고 가 생각나 ...

4부터 패치되서 상대방이 먼저 ko됐을경우 요시피가 안닳게 바꼈음 태그때는 가차없이 동시에 피가 닳아짐 추가로 태그에서는 마지막 라운드에서 더블ko가 되는 경우에 도전자가 지게 설정되어있습니다.

님들 철권4 부터는 슬슬 인간의 굴레를 벗어는 요시미츠임을 기억하세요

우왕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋ

우워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 요시는 더이상 인간도 로봇도 외게인도 아닌 뭔가 이상한 존재니까 전혀 이상하지않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

철권 신작은 모르겠는데 예전에 있던 제자리 할복후 LP연타로 나가는 휠윈드는 어따 써먹는거임? TT때도 한판 이기고 있으면 할복으로 마무리 하고 그랬는데 의외로 사람들이 할복을 몰라서 잘맞으니까

이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋ.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (2) 지나가던사람 4 9442 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (9) 12shia 2 6602 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 26805 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 88124 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 272637 2017.05.31
[정보] 철권7 FR 캐릭터들 콤보표 모음입니다. (24)
[스샷] 저의 커스터마이즈 ㅋㅋ (35)
[스샷] 철권5 - 아스카 언니의 활약(?) (38)
[공략/팁] 카자마 진 매뉴얼 작성해봤습니다. (12)
[영상] [콤보] 레이우롱 돋는 콤보.swf (45)
[영상] [대전] 자존심_종결자.swf (32)
[공략/팁] 트레져 배틀 팁 - 코스튬 아이템 노가다 (9)
[영상] [대전] 레이지 역전 (39)
[영상] [대회] 여성 철권의 위엄. (50)
[영상] [대전] 요시미츠 초필살! (32)
[공략/팁] 초보용 리리 입문 공략 (14)
[잡담] pc에 듀얼쇼크4 연결시 소리문제 (2)
[정보] IF스틱 리뷰 - 외관 및 내부 구조 (18)
[공략/팁] 헤이하치 매뉴얼 작성해봤습니다. (8)
[정보] [pc MOD] 샤워기 + 물줄기 제거 모드 (14)
[잡담] 스팀 키 키보드 설정요 (5)
[정보] [배포] 스팀판 철권 7 한글 입력기 (12)
[스샷] 철권6 ♥리리♥ 잇힝 (11)
[공략/팁] 아머킹 잡기, 연속 잡기 풀기(공략, 파훼) (5)
[정보] D3D device being lost 오류 해결법 (3)
글쓰기 66716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X