본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] [대회] EVO 2010 Nin 경기 모음. [115]

(1075663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23264 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

아욱 올려주셔서 감솨~~^^

근데 암만봐도 스티브는 성능이 사기야..;

스티브 잡는다고 개나소나 저렇게되진않죠..

Nin형님이 스티브를 오래 잡아서 그런것도 있지만 스티브는 다른경기 봐도 좀 성능이 좋아서 나오는 상황이 많긴 하죠;;

이분이 이래저래 말이 많던 그분이군요. 요즘은 게임방송에서 사회도 하신다던데..

아 그 유명한 그분? 'ㅅ'

해설자가 최강인 신기한게임 거의 전부다 압도적이내...

이분이 리얼 파이트 실력도 k1 급이라는 그분인가요?

닌 인간성 별로라는데 사실인가요?

ㄴ인간이아니라서 인간성 운운하는것부터가 비정상

예전에 투극인가 동영상보면 소심한 직장인 아저씨 인상이던데 범죄자 수준인가 보네. 들리는 소리가 안좋군요.

뭐 이래저래 말이 많기는 하던데... 삼자 입장에서 보면.. 그냥 얼라들 싸움으로 밖에 안보이는..; 게임을 떠나서 성인 남자들끼리 할말있거나 서로 열받으면 치고박고 싸우고 풀던가 술한잔 하면서 풀던가 찌질하게 군대가기전에 이런 일이 있었고 그랬고 적는 사람이나. 그리고 누군가 적은것 같이 닌 저사람이 게임 지면 헛짓거리 한다고 하면 주먹으로 한판 붙던가 이러지도 저러지도 못하면서 뭐가 어쩌니 저쩌니 하고 그런 이야기들이 나온다는게 웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo // 주먹질 이야기야 보기에 따라서 그렇게 볼 수도 있겠지만... 팀원들 뒷담화 까고 다니는 건 다 큰 어른이면 더더욱 해서는 안되는거고... 게다가 돈 빌려가서 안갚고, 대회 참가비 띄어먹고 이런 작태는 얼라들 싸움이라고 보기엔 스케일이 좀 그러네요

사이 안좋은 사람 폭행해서 눈물샘 찢어놓고 합의를 봐달라고 해야하는 시점에서..그래도 아는 사람이라고 피해자가 합의를 봐주려고... 피해자는 입원해 있는 상황이니 피해자 아버지랑 만나서 이야기하기로 약속까지 잡아놓고.. 그 약속 시간에 오락실에서 철권하고 있었다는 데 이건 저 사람의 인성 문제인거지 게시판에서만 나온 이야기라고 해서 가볍게 볼 이야기는 아닌 거 같습니다 (뭐 어차피 저야 전혀 상관 없는 사람이지만)

박현규씨 사건에 대해 자세히 알고싶음 ㅠ _ㅠ.. 누가 설명이나 링크좀

추종자가 많아서 실드도 많이 쳐주는듯 하긴 하지만 싫어하는 사람들은 여전히 싫어하죠.. 시간이 많이 지났고 오래된 이야기니 이제 그만 하자라기 보단..시간이 지났으니 저 사람도 예전과 많이 바꼈기를 기대 해봐야죠.

cassie // http://mirror.enha.kr/wiki/Nin 참고하세요.

상관 없는 이야기지만 이 경기때 사람들이 반대편에 있는 와우 대회에 다 몰려가서 결승전에서도 반응이 썰렁했죠 냅스가 발린것도 한 몫 했지만..

소년x실격// 사람이 바뀐다는건 자신이 저지른것에 "댓가"를 치렸을때 그나마 가능한겁니다. 과연 '닌'이란 사람은 자신이 저지른 것에 댓가를 치뤘나요?

철권 잘 하시는 분들 부럽다는..

ㄴ잘 모르면 직접 알아보고 조용히 판단하세요 님 말대로 삼자가 옳다 틀리다를 판단하고 싶으면 자기 추측만으로 버릇 없이 떠드면서 괜시리 논란거리 만들지 말고요.

만원에항복//제가 말하는것은 닌은 그동안 저지른 것에 댓가를 충분히 치를지 않았기 때문에 철없는 고딩처럼 자기 성질이 변하지 않았던것을 주장한건데 님이 해석에 오해하신듯 하군요..........

"지옥 끝까지 ?아가서 잇는다"던 그분?

닌... 방송에서 봤을때는 찌질해보여서 '왜 저런 애한테 맞고 다니나' 이렇게 생각했는데 그닌가서 보니 생각보다 키도 크고 덩치도 좋더군요;; 그래서 리얼 철권도 왜 황태자인지 알것 같았음.

눈물샘....실명까지 갈뻔했죠. 미♡ 구두코로 눈을 차는 인간이 어딨어. 그리고 하는말이 '야 이 새♥야. 안경 물어내~!' 피해자도 전역하고 과거 일로 지나갔지만... 테크 잘 안보는 이유중 하나가 저 인간 보기 싫어서라는 이유를 가진 1인 입니다. 아 그리고 05년 투극 우승한 이유. 물론 쌩뚱 맞게 혼자 가서 우승한건 대단하지만...철권5 스티브를 해보세요. 밸런스 제로의 영역에서 싸웁니다.

ㄴ 그건 아닌것 같은데요. 그때 스티브가 NIN 혼자도 아니었고.. 게다가 지난번에 철권6 대회에서도 우승한 거 보면 실력은 최고 맞죠.

위에 포탈 가서 읽어봤는데 닌이란 사람 완전 인간 쓰레기네.

Steve Austin// 전혀 모르던 사람인데 네이버 검색해보니 176cm에 70키로 라고나오네요 덩치 좋은건가요?

와 거의 압도하는구나~

뭐 실력만큼은.........대단하죠. ;;;

당사자도 아닌 제 삼자가 이런저런 말하는 것도 인간성 좋아보이진 않네요. 물론 저도 닌씨 이야기나 이런거 읽어봤지만 우리가 뭐라 욕할건 아닌데요. 인간쓰레기라뇨 - - 인터넷이라도 개념좀 탑재하죠

이런거 보면 게임잘하는 놈치고 좋은놈 없는듯...

확실한건 닌 성격이 좋은편은 아니라는거

겜하는데 성격따져서 뭐하겠느냐만은.. 철권이라는 판이 겜만하는 판이 아니라는게 문제 여튼 뭐 확인된 것만 봐도 그리 좋은 인간은 아니라는건 확실

이렇게 게임하면 재밌나....

전이말이 제일 기억에 남네요 철권은 별로 좋아하지도 않고 친구땜에 잠깐했었는데...지금도 가끔씩하고... 암튼 이게 중요한게 아니라 사람마다 스타일도 다른거고 즐기는 방식도 다를텐데...저 말은 좀 아닌듯...

나이 먹고 정신 못차린 사람

역시루리웹... 한쪽말만듣고 저렇게 ㅋㅋ 눈으로 안봤으면 믿지 마시길 ㅋㅋ

철권계에서 없어서는 안되는 인물.....

과거 누구나 잘못은 있다고 봅니다. 그것을 너무 들추어 내서 아직도 그런사람인냥 얘기하는건 문제가 있다고 봅니다. 닌 선수. 아니 해설자~!저희집 온게임넷이 않나와 쭉 MBC게임 텍크만 봤죠. 그러다가 온게임넷에서 철권 중계를 봤습니다. 그때 바로 느낀게 닌 해설자와 MBC게임 해설자의 철권 지식이 하늘과 땅 차이라는걸 느꼈죠. 실력도 실력이지만 해설해 나가는 스타일까지 고수라구 생각합니다~!

솔직히 철권 저는 아무래도 재미가 없네요 타격감도 없고 스파2 세대라 그런지 하튼 대전은 2d이후론 재미가 없네요 그래픽이 다가 아님

전기톱 // 님은 그럼 눈으로 보신겁니까? 적어도 오락실에서 분위기 삭막하게 만들고 매 라운드마다 게임기 너머로 얼굴 들이밀고 빈정거리고 협박(?) 한다는 말은.. 제 눈으로 확인한겁니다. (종종 갔었으니) 저런 내용을 언급한 분들 역시 저런 내용을 말하고 있구요; 루리웹루리웹 하면서 싸잡아서 까면 쿨해보일 거 같아요? 상황 아예 모르면 적어도 구글링 정도는 해보고 알아보고 오세요 텍센에서도 '옛날 일이니까..' '잘 하니까.. '이 사람 없으면 철권 리그도 없는데..' 식으로나 쉴드 치지, 진위여부로는 쉴드 못칩니다 -_-

사람을 죽였어도 죽인 사람이 가족이면 쉴드쳐주는게 인간입니다. 사고 많이 치고 다녔지만 친한 사람이면 별로 신경안쓰죠. 닌이 추종자도 많고 철권쪽에 인맥도 넓어서 계속 활동하는거지. 도덕적으로는 글러먹은 종자죠.

군대있을때도 철권 하는 사람 몇 있었는데 Nin이라 그러면 다 인간쓰레기라 그럼...

닌빠들 ↗나 많네 한번 당해보는거 옆에서 지켜 보면 아 슈발 내가 왜 이색휘 쉴트 쳤지 라고 땅을 치며 후회함

만원에항복//이건 또 뭔 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 네임드 철권유저들 상당수가 닌한테 등돌렸는데ㅋㅋㅋ

근데 쿠단스는 복귀 안 하나... 그 사람 플레이 참 좋아했었는데;;;

쿠단스님은 군대에서 손을 다치셔서 웨이브 같은거 할려면 손이 떨려서 철권계 접으셨다네요. 간간히 취미로 하시는 것 같기는 하지만...아 안습.

해설자 바꿨으면 좋겠음..

해설자 게이머 로서 능력은 있지만.. 완전 인간성이 제대로라... 비리건만 해도 몇이고 리그 자기가 주무르는것만해도-_-... 해설자도 좀 다른사람으로 바뀌면 더 좋을텐데....

닌진요 만들 기세

텍켄 크래쉬 해설을 바꾸기에는 다소 무리가 있는데 철권의 경우 템포가 상당히 빠른 게임이다보니 상황 상황에 맞게 해설이 빨리 나와야하고, 기술명도 잘 알아야하는등 게임을 많이 해본 사람이 유리한게 사실입니다. 닌은 원래 말이 빠르고 (전달력은 글쎄) 상황에 맞게 기술명도 잘 말해주고, 콤보에 대해서도 잘말해주고 괜찮은 해설을 보여주고 있죠. 해설이야 바꾸면 되는거지만 닌을 대처할만한 해설이 있다는 전재하에 가능한 얘기죠. 닌이 욕을 먹건 인간성이 어떻건간에 현재 해설의 위치로서는 상당히 잘하고 있다고 봅니다.

소문은 안좋지만 게임 실력 자체는 국내 최고라는게 이견이 없네요. 자기 패턴 파악될까봐 네임드와는 연습 대전도 많이 안한다는거 같던데;

옆에서 본 결과.... 닌 보다는...장익수가 더 싫었습니다.. 무슨 싸가지가 그리 없나;; ㅉㅉ 핸디캡 안고 우승한거는 박수 쳐주겠지만.. 나이먹고 어른이 그러고 다니면 욕먹음;; 닌은 뭐;; 지 복이지요;;;ㅎㅎㅎ

로우진짜 너무 못한다.....

일단 닌말고도 싸가지 개같이 없는 인간들이 상당수 더러있음.

란//장익수는 또누군가요?

장익수는 tt에서 날리던 인물인가..

실력과 인격이 반비례한다는 그분

실력 좋고 사람만 안죽였으면 땡이지 뭐 ee도 실력 하나로 추종자들 수두룩하잖아 뻑하면 외국드립버프

잘알고 모르고 해봤자 결국 다 제 3자 아닌가.. 인터넷에 써놓은글 저도 읽어보긴했지만 그 글이 전부 사실인지 확인도 안됐고 실제 기사화 되서 나온것도 없는데 닌의 입장은 들어보지도 않았으면서 일방적인 한쪽의 말만 보고 닌이 나쁜놈이다 이러는건 좀 아닌것 같네요.

(주)임프로젝트 // Tag 때 전설적인 네임드 선수입니다.

지금은 덜하겟죠 사람들 눈치도 있으니.. 그리고 닌물샘 사건 닌이 해명이라고 적어놓은거 보면 합의장소에 안나간게 무슨 합의할여력이 안되서라느니 핑계만 적어놓았는데 상식적으로 생각해봐도 합의할 여력이 안되도 일단 만나서 합의할 여력이 안된다고 하면서 상대방에게 빌기라도 하는게 제대로 된게아닌가 싶습니다.

(주)임프로젝트/// 진정한 TT 전설이죠.... http://snaprush.tistory.com/1865 가보시면 TT 때의 위용을 볼수 있습니다. 일본에 초청받고가서 3일간 일본에서도 좀한다는 고수들을 상대로 불패의 신화를 쓰고 약 100승까지 달렸답니다... 아마 앞으로도 다시는 나올수 없는 전설을 만들고 왔죠..

이분은 스티브로 사기치는 사람이군요...

닌태자쨔응

닌이 하는 인터넷 방송에서 폭행사건 얘기 꺼내면 바로 퇴출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티브 성능이 너무 좋네

아미티//택센에 가면 아직도 당사자들이(다들 네임드 유저) 올린 글 그대로 남아있어요..

잘하긴 진짜 잘하네...ㄱ-;; 여러가지 사건으로 사람을 달리 보게 되었지만 참...

다음팟 그린 철권6 방송에 닌물샘 단어만 쳐도 폭풍 강퇴 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쉐리 그린에서 하도 싸가지없이 행동하길래 (지가 이겨놓고도 욕질하고 인상씀 ㅡㅡ 진짜 개쓰레기종자) 끌고가서 먼지나게 밟아주려고 했는데 혼자다니면 지가 쳐맞을거 아는지 항상 똘마니들 데리고 다녀서 결국 포기했는데

닌 싸움 좃도 못합니다 만약 혼자있는거 보면 그냥 밟아버리세요 안그러면 기회가없음 ㅋㅋ 항상 똘마니들 너댓명씩 데리고 다녀서

닌 부자도 아닌데 이런 인간성 바닥인 쓰레기한테 맨날 달라붙어있는 똘마니들은 당최 뭐하는 잉여들인가 이해가 안감 ㅋㅋ 떡고물이 떨어지는것도 아니고

위에 닌 옹호하는 사람들은 이해가안가네-_- 그린에서 저 새x랑 한판만해봐도 저딴소리안하지 ㅉㅉ 진짜인간이 들 된 새x임 많은사람들이 왜 그렇게 까는지를 모르네 ㅋㅋㅋ

격투게임 잘하면 살인해도 용서할기세네

쉴드 좀 작작처라 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ

까는 사람들을 까는 사람들의 특성.. 점잖은척 하거나 자기만 정상인 줄 알거나 객관적인 판단력이 없음 아무튼 루리에 오지 좀 마~. 만날 누워서 침뱉기야~

이참에 댓글 단 사람들 모여서 닌 밟으러 가면 되겠네요 ㅋㅋ

만원에항복//근거를 좀 대봐라 ㅂ♡아 ㅉㅉㅉ 내가 닌 저 새x를 그린에서 몇번을봤는데;; 게임은해보고말하는건가; 닌 본적은있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엠겜에서 철권잘하는해설자로나오니까 "우왕 나의 닌님은 그럴수없어 ㅋ" 라고하는것같네 ㅉㅉ

쭌●//저 사람은 누군가를 쉴드 쳐주고 싶은게 아니에요 그냥 다수의 의견과 반대 위치에 서는 것에서 자신이 남들과 다르다는 기분에 도취 되는걸 즐기는거라서 관련 정보를 볼 생각도 쥐뿔만큼의 마음도 없고 그냥 시비만 거는거랍니다.. "역시 루리웹 키보드 워리어 ㅉㅉ "거리면서요 중 2병 비슷

http://mirror.enha.kr/wiki/Nin 이거 보세요 사건 정리임돠

닌=쓰레기 동일 단어입니다.

code187//쓰레기눈에는 쓰레기밖에 안보이겠죠 웃긴게 지들이 까는 닌은 우승하고 나머지 입만 싼 국내강자라고 하는 놈들은 일본고수한테 처참하게 발리고 ㅋㅋㅋ

ㄴ뭐지 여기서 닌이 게임 못 한다 또는 해설 못 한다는 소리는 아무도 안 하는데요 과거 있었던 사건들에 관련된 인간성이 문제라고 말 하는거죠 아니면 게임만 잘 하면 상대 깔 보고 욕 해도 된다는게 님의 마인드인가요...그렇다면..님이 말 한대로 님 눈에는 쓰레기만 보이시겠네요.

액셀♡라미아// 뭐지 이 병1신은? 리플중에 닌 실력가지고 뭐라 한사람은 아무도없는데 ㅋㅋㅋㅋ 인간성이 쓰레기라고 했지 제대로 병1신인증

스티브를 잡을 수 있는 건 스티브 잡스밖에 없습니다.

이와중에 잡스 드립 ㅋㅋㅋ

아무리 그래도 이젠 공인이고 얼굴도 알려 졌는데.. 결국 자기 얼굴에 침뱉는꼴..

남에 일에 참견하기 좋아하는 커뮤니티 루리웹

백플은 내꺼~

옛날에 한번 무릎이 같이 해설한적 있었는데 무릎도 잘하던데 농담도 잘던지고... 잘나가는 선수가 해설할리는 없겠죠.나는 무릎 택캔 크래쉬보면서 처음 알았는데 솔직히 철권1인자라고 생각하는데....로얄 럼블 시즌5 끝나고 W머시기 세계대회에서 우승하는거 보고 대단하다 했습니다.

아니 실력 좋은 사람은 까지 말자면 마레기는 왜깜 ㅋㅋㅋ 조작경기 하긴 했어도 한때 유명인이었으니까 까지 말아야죠. 근데 마레기는 왜 존내 까이고 오락실에서 자기 이겼다고 사람치고 팀원 돈 훔친 인간은 실드?

닌이 인간적으로 못되먹은 사람이건 아니건 나는 전혀 상관없음. 난 그냥 해설만 잘들으면됨. 나랑 전혀 상관없는사람이니까. 누가 사람을 죽였건 사기를쳤건 무슨상관이야 나만 잘살면 장땡이지.

부곡인/ 마조작이 해설자 되도 괜찮다고 할 기세.. 당연히 TV에 나오는 해설자는 시청자들에게 영향을 주는 법이고 공인으로서 도덕적으로도 하자가 없어야 하는 법이죠..

아무에게나 시비 거시더니 결국 리플 다 지우셨네..아니면 자기는 근거 없는 걸로 까대지 말라고 했으면서..어제 임요환 경기는 조작된거단 소리를 한것 때문에 여기 리플 다 지우신건가.

궁금한게 말이야 닌이 겜지면 욕하고 매너 드럽다고 하는데 같이 욕하면 되자나 때리면 몇대 맞아주고 고소하면 되고 한번이면 별거 아닐지 모르지만 같은 사유로 두번이상 고소되면 처벌 높아짐 그러면 알아서 기게 되어 있는데 이렇게 악명이 쌓일때까지 아무도 고소를 안했다는건데 쫄아서 그런건가? 아님 귀찮아서 그런건가 하긴 겜좋아하는 애들이 좀 게으르긴하지...

ㄴ닌이라는 사람은 지금도 유명 하지만 사건 터지기 전에 투극 우승에 게임 방송에서 내일은 어디냐 에 출연까지 하면서 더욱 인지도가 높아졌고..팬과 추종자들만 많이 늘었던 시기에 같이 방송 나오고 대회 나갔던 사람들이 참다참다 못 참겠다고 글 들을 올리면서 철권과 닌을 좋아 했던 사람들에게 충격을 줬었던 사건이죠...단순히 법 문제가 아님..마음씨 좋고 예쁜줄만 알았던 좋아하던 아이돌이 알고보니..성격이 개 망나니였더라 그런 이야기..

ㄴ 설명감사

제가 어제 잠깐 시간이 나서 간련글을 시간나는 만큼 읽어보았습니다. 저는 한 10 년전 일인가 했었는데 불과 2년전 일이었네요. 당사자가 볼수없는곳에서 사람 험담하는것은 아직도 반대이긴하지만 아주 친했던 사람들이 쓴글들이라 신빙성이 아주 높은데다가 불과 2년만에 사람이 변한다는건 좀처럼 쉬운일이 아니기에 중립을 유지하기로 했습니다. 아무튼 그래도 남자라면 다른사람 험담은 아무대서나 하면 안된다고 생각합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7947 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5736 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24696 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87444 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 271032 2017.05.31
9434837 질문 산초아빠 24063 2017.11.18
9440050 공략/팁 선비 4 24050 2018.07.25
9444285 정보 얌차로 4 23881 2019.08.15
9414765 정보 토라스크.p 23824 2017.06.04
9441440 질문 루리웹-0282940914 23680 2018.09.22
3801882 잡담 qksrkdnj 2 23588 2009.12.25
4389494 스샷 깜이^^ 23565 2011.02.21
9439930 스샷 열두시 6 23564 2018.07.17
9445078 팬아트 Hibal 18 23516 2019.12.23
9412851 정보 쉐리 버킨 2 23456 2017.06.02
9421972 잡담 소공소공 23308 2017.06.20
4088130 영상 Kevin ⓓoyle 23264 2010.07.14
4656185 스샷 ◆웃음매니아◆ 5 22843 2011.10.02
9415894 질문 디스커버위클리 22739 2017.06.06
9445170 팬아트 Hibal 9 22715 2020.01.13
9436654 정보 qmxzlfpehkaonfw 1 22712 2018.01.23
3574104 영상 후니훈의모험 22700 2009.07.29
9445985 공략/팁 Xorsted 8 22647 2020.08.18
9410380 공지 식빵조아 4 22635 2017.05.24
9443913 스샷 팟티브 7 22552 2019.06.15
9438189 잡담 낼름낼램 2 22483 2018.04.02
9422767 잡담 히로매 1 22393 2017.06.24
9440470 잡담 iezze 22308 2018.08.18
3713586 스샷 c-r-a-c-k-ER 8 22302 2009.11.05
9432346 공략/팁 Mister_Q 4 22234 2017.09.12
1811913 스샷 이누이타쿠미군 3 22226 2005.06.25
9419466 질문 Avantasia 22187 2017.06.13
9426540 잡담 엘니뇨 22164 2017.07.14
9421588 영상 철옹찌 22163 2017.06.19
9428240 질문 루리웹-6744524771 22090 2017.07.24
글쓰기 66627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 8

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.01.26 (PC)
[출시] 2024.01.26 (PS5)
[출시] 2024.01.26 (XSX)
사이트

X