본문

[게임H/W] [동서게임] 뉴 엑스박스 무선 컨트롤러 어덥터 판매 [45]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20314 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가격도 66% 작아졌으면!

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
모르면 입이라도 다물지

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
처음 만들때 보다 더 작은 부품들이 나왔다 보죠. ^^

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
임펄스트리거는 윈도우10 크리에이터 업데이트 이후로 블루투스연결에서 사용가능하다고 들었습니다. 그렇게 되면 차이는, 연결안전성 / 컨트롤러 2대이상 이용가능 / 이어폰단자 사용가능 이렇게 차이나는거같네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

엑스도 예판좀..

BEST
가격도 66% 작아졌으면!

BEST
OZARIO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.29 12:06 | | |

OZARIO
3만원돈 좀 비싼거같긴 해요 | 17.08.29 12:06 | | |

(IP보기클릭)175.252.***.***

OZARIO
4딸라! | 17.08.29 19:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

OZARIO
동성능에 소형화인데 그럴리가.. | 17.08.29 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

죄수번호상종불가
ㄷㄷ소름... | 17.08.30 01:53 | | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

진짜 작아지긴했네. 디자인도 아담하고...

(IP보기클릭)14.39.***.***

뜬끔 예약

(IP보기클릭)175.204.***.***

세일때 15달러 할거 같은데

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도로아미타불
모르면 입이라도 다물지 | 17.08.29 12:34 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도로아미타불
엑스박스원 X에 동봉되는 패드는 기존 S패드와 동일한거입니다.'ㅅ' 결론 안사도 됨 | 17.08.29 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

내구성은 어떤가요?

(IP보기클릭)115.40.***.***

360패드 조차 안파는 보따리상 동서게임!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

이거 구형360 패드에도 사용가능한가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

200안타서교수님
안됩니다. | 17.08.29 13:14 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

1분컷 예상 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

성능은 기존것이랑 같은거죠?

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 엄청 작아졌네요

(IP보기클릭)61.73.***.***

카톡으로 물어봤는데 가격은 기존과 동일. 여유있게 준비했다는거 보면 1분컷 할정도로 물건 없는건 아닌듯함. X예판얘기는 아직 한국마소가 협의중이라 정확한답변주기 어렵다 함.

동서 보따리 하는 짓은 뻔하지요.

드디어 판매하네, 언제 나오네 했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

신형 패드 블루투스 되는거랑 어댑터 쓰는거랑 차이점이 무엇인가요??

(IP보기클릭)118.223.***.***

siruse81
블투쓰면 패드에 이어폰 꽂아도 소리안나고 이거쓰면 사용할수 있다 정도? | 17.08.29 14:43 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

siruse81
블투쓰면 임펄스 트리거인가 그거 안되지않나여 | 17.08.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

siruse81
블루투스는 임펄스 트리거 지원안해요 | 17.08.29 15:09 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

siruse81
블루투스는 채널구분이 없어서 여러 대의 컨트롤러를 동시에 페어링하는게 불가능하죠. 1대만 물려 쓸거면 어댑터 없어도 됩니다. 그리고 어댑터 쓰는게 결국은 pc에 사용할 목적인데 pc 스팀에서 주로 지원하는 것은 xbox360 패드 인터페이스도 지원하는 표준 xinput으로 지원해서 임펄스트리거 지원하는 게임 자체가 별로 없습니다. 그나마 윈도우 10 스토어에서 일부 지원하고 이것도 같은 게임이 스팀버전은 지원안되는 경우 많구요. 블루투스도 윈도우 10만 지원되게 하고 안드로이드는 펌웨어 업데이트로 막아놓기까지해서 반쪽짜리로 만들어놨죠. pc쪽에 사실상 표준이 되다보니 독점의 폐해죠. | 17.08.29 15:18 | | |

siruse81
패드 이어폰은 그렇다쳐도 임펄스를 지원 안하는 거였군요..ㄷㄷ;; 이게 가장 큰거네요. 답변 감사합니다. 아무래도 이거 사야겠네요..;;; | 17.08.29 16:23 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
siruse81
임펄스트리거는 윈도우10 크리에이터 업데이트 이후로 블루투스연결에서 사용가능하다고 들었습니다. 그렇게 되면 차이는, 연결안전성 / 컨트롤러 2대이상 이용가능 / 이어폰단자 사용가능 이렇게 차이나는거같네요 | 17.08.29 16:48 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

쌍쌍바밤바
포호에 블투 연결해서 사용중인데 임펄스 트리거 됩니다. 다른게임은 모르겠네요 | 17.08.29 23:09 | | |

지마켓에 이미 다른판매자라 파네요 xbox 무선 리시버로 검색했더니 나와서 샀어요. 일반적인 쿠폰 적용되요

(IP보기클릭)175.244.***.***

애초에 작게 좀 만들지

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
그런데그것이실제로 일어났습니다
처음 만들때 보다 더 작은 부품들이 나왔다 보죠. ^^ | 17.08.29 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

이제 구형 어댑터 중고를 싸게 구입할 때인거 같네요 어짜피 어댑터 뒤에다 박아버리면 큰지 작은지 모르니

(IP보기클릭)218.236.***.***

PC뒤에 꼽으면..끊김이 심해서 모양빠져도 프론트패널에 꼽아서 하고있어요,.수신이 확 떨어지더군요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

엑원패드도 자이로센서 되면좋을텐데

신형 s패드랑 같이 샀습니다. 패드가 필요하신분은 같이 사는게 따로 사는것보다 싸네요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

엑박 엘리트패드 지원하나요??

(IP보기클릭)115.40.***.***

PSYchoco™
엘리트는 pc에 쓰려면 리시버 필수죠 | 17.08.29 17:33 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

PSYchoco™
당연히 지원합니다. 이게 없음 엘리트는 피씨에서 유선만 되는데요. 일반패드 보다 비싼데 기본패드 기능을 뺏을까요 | 17.08.30 05:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

PC로 스팀할때 쓸까하는데. 패드 저렴한건가요? 사면되는건가요?

(IP보기클릭)39.120.***.***

스카라무슈
저도 스팀으로 위처3 플레이하느라 거진 5만원돈에 구매하긴 했는데 만족스럽습니다. 1년반 동안 위쳐3, 다크소울1,2, 솔트앤 생츄어리, 드래곤즈 도그마등 다양하게 썼는데 L1 버튼이 한번 말썽부린거 말고는 튼튼하게 잘 작동됩니다. | 17.08.30 01:58 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

뚜껑 어디다 보관하라고 생각 없이 만들었지

(IP보기클릭)125.139.***.***

시즈!
기존 건 너무 길어서 문제여가지고 작아진 건 환영할 일이다만 ㅠ | 17.08.29 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

전에 사려고 했는데 물량 딸린다고 비싸게 팔고... 디자인도 맘에 안 들어서 패스 했었는데 이건 사야겠네요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3347 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31439 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27193 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243939 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 105 07:41
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 101 07:21
BEST [네이버페이] 일일적립 (9) 46 32697 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (46) 30 16939 00:01
36170 게임S/W 미희♡ 4 20862 2020.01.21
35231 취미용품 미희♡ 6 14592 2019.12.22
35075 게임S/W 미희♡ 13 10528 2019.12.19
35021 게임S/W 미희♡ 22 20366 2019.12.18
31751 게임S/W 미희♡ 5 8609 2019.09.25
30451 게임S/W 미희♡ 24 28278 2019.08.15
28241 게임S/W 미희♡ 21 15832 2019.06.10
27943 게임S/W 미희♡ 4 11239 2019.05.31
26186 게임S/W 미희♡ 9 13166 2019.04.04
25592 게임H/W 미희♡ 9 19795 2019.03.15
23781 게임S/W 미희♡ 5 31041 2019.01.07
23612 PC/가전 미희♡ 6 28650 2018.12.30
16485 게임S/W 미희♡ 4 10247 2018.04.12
15443 게임H/W 미희♡ 7 14845 2018.03.08
15388 게임S/W 미희♡ 9 13244 2018.03.06
15387 게임S/W 미희♡ 10 13052 2018.03.06
15155 게임H/W 미희♡ 14 20000 2018.02.22
13479 게임H/W 미희♡ 9 16528 2017.12.28
13285 게임H/W 미희♡ 21 23522 2017.12.25
12022 생활용품 미희♡ 8 17137 2017.12.11
11994 게임S/W 미희♡ 22 19695 2017.12.09
11825 게임S/W 미희♡ 16 24101 2017.12.04
11656 생활용품 미희♡ 5 15311 2017.11.28
11653 생활용품 미희♡ 10 16990 2017.11.28
9994 PC/가전 미희♡ 5 17822 2017.09.27
9892 게임H/W 미희♡ 25 36311 2017.09.22
9285 게임H/W 미희♡ 10 20314 2017.08.29
9043 게임S/W 미희♡ 25 41360 2017.08.17
글쓰기 35개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X