본문

[게임H/W] [PS5]플레이스테이션5 디스크버전/디지털버전 상시판매시작 [67]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50024 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
상시판매하니 와이프가 허락안해줘서 급하게 팔아요 선물받았는데 한대 더있어서 급하게 팔아요 여친이랑 같이하려고 샀는데 여친이 안한데요 보통 급매인데 판매가는 80만원이상... 근데 상시판매 이후 선물받거나 허락못받은 급매물건이 사라진건 기분탓이겠죠?

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
되팔렘들 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
드디어 끝났네. 이제 키류 안봐도 되는거죠?

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
가장 기분좋은건 되팔렘들 사망한거인듯 ㅋㅋ 죽을때까지 가지고 가서 무덤에 넣어달라고 해라 되팔램놈들

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
되팔렘들 사망

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
드디어 끝났네. 이제 키류 안봐도 되는거죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

그르르륵
이 댓글 보고 한참 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.06 16:58 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

그르르륵
당분간은 볼일 없겠네요 | 22.07.06 17:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그르르륵
그게 뭐예요?? | 22.07.06 19:32 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-6075200536

| 22.07.06 19:52 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

☆골드★
이제 추억속으로 ㅋㅋ | 22.07.06 20:39 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

그르르륵
핫딜이나 게임 한정판 예약하거나 할 땐 그래도 가끔 볼 수 있지 않을까요.ㅋ | 22.07.07 11:53 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

그르르륵
추첨이고 뭐고 죽어라 안걸리는 개 똥손인 내가 샀으니 이제 물량도 풀릴대로 풀리고 있단 말임. | 22.07.07 15:56 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 상시판매

(IP보기클릭)221.150.***.***

되팔이들 박멸~!!!

(IP보기클릭)106.250.***.***

드디어 상시판매군요

(IP보기클릭)220.122.***.***

이제 안땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 참 단순함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래서 살려면 디스크를 사야합니까? 디지털을 사야합니까?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발라카쓰
디스크도 추가 ssd 필요한 경우가 대부분일 겁니다. PS4 이후로는, 디스크가 있는 경우도 일단 하드에 풀인스톨을 요하기 때문에, DL로 사든 패키지로 사든 하드 용량 잡아 먹는 양은 완전히 같아요. | 22.07.06 17:05 | | |

루리웹-7841204824
헉.. 디스크도 풀인스톨이었군요.. 플4때 초기시디1개외엔 다 다운로드해서 제가 몰랐습니다. 1테라도 안되는 저장장치에 풀인스톨이라니.. ㄷㄷ | 22.07.06 17:11 | | |

발라카쓰
그래서 보통은 M.2 ssd를 추가로 살 수 밖에 없습니다. 저는 처음에 1테라는 필요해서 사고, 이후에 1테라, 2테라씩 싼 거 같아서 샀더니 어느새 본체 값 보다 ssd 값을 더 썼네요. 뭐 이 번 세대 끝날 때까지 넉넉히 쓴다는데 만족할랍니다. | 22.07.06 17:16 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

Merem Solomon
디지털로 쓰는중인데 디스크 추천 합니다 무엇보다 디스크로 사는게 게임 가격이 쌉니다 신작의 경우 DL로 사면 그냥 정가인데 디스크로 사면 보통 할인 받아서 살수 있어요 | 22.07.06 17:16 | | |

키르아이시스
반드시 디스크가 싼 것도 아니고, 반드시 DL이 싼 것도 아닌데, 디스크를 사면 DL과 디스크 중에 좀 더 싼 쪽을 고를 수 있지요. 4K블루레이를 볼 수 있다는 장점도 있고요. | 22.07.06 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

PS4 CD가 많으시면 고민 할 필요 없이 강제 디스크지만 없으면 그냥 디지털 가셔도. | 22.07.06 17:19 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

게임 이것저것 여러개 돌려가며 하시는 스타일이시라면 디지털 추천요... 디스크나 디지털이나 추가 ssd 필요한 건 똑같고... 디스크는 겜 바꿔할때마다 시디 교체해줘야 하는데..이게 되게 사소한데 엄청 귀찮더라구요. 시디 빼서 시디케이스 넣고 이런 행위자체가 번잡하게 느껴짐... | 22.07.06 17:31 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

유부남이면 닥! 디지털. 크게 신경쓰일일이 없죠. 유부남이 1,2만원에 데미지 입을일없으니, 사실 아저씨들 취미중 플스라이프는 진짜 저렴하죠 | 22.07.06 23:10 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

발라카쓰
풀인스톨 하지않으면 PS5의 빠른로딩이 의미가 없어요~^^ 디스크는 로딩속도에 한계가 있으니까요. | 22.07.07 08:08 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

기존에 라이브러리를 거진 DL위주로 하셨다면 디지털, 아니면 디스크로 가심이 나을듯해요. | 22.07.07 11:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

되팔렘들이 사망하셨습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

이제 좀 여유 생길때 살수 있겠네요.

BEST
상시판매하니 와이프가 허락안해줘서 급하게 팔아요 선물받았는데 한대 더있어서 급하게 팔아요 여친이랑 같이하려고 샀는데 여친이 안한데요 보통 급매인데 판매가는 80만원이상... 근데 상시판매 이후 선물받거나 허락못받은 급매물건이 사라진건 기분탓이겠죠?

(IP보기클릭)14.5.***.***

버추어파이터
ㅋㅋㅋ 아직 있긴 있던데요? 마음 급한가 보더라구요 이제는 원가 판매한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.08 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

마참내

(IP보기클릭)211.207.***.***

쿠폰에 무이자할부도 조만간 나오겠네요.

(IP보기클릭)58.237.***.***

희소성 없네. 이제 안 삼

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
되팔렘들 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
가장 기분좋은건 되팔렘들 사망한거인듯 ㅋㅋ 죽을때까지 가지고 가서 무덤에 넣어달라고 해라 되팔램놈들

(IP보기클릭)121.176.***.***

상시판매 굿

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
되팔렘들 사망

(IP보기클릭)112.171.***.***

아직까지는 킬러 타이틀이 없어서 당분간은 여유로울꺼 같네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

아직도 정신 못차리고 당x에 밀봉 새상품이라면서 디스크버전 70에 올려놓은사람들은 무슨 생각인지; 저런식으로 올려서 안팔린 사람들이 또 싼거처럼 정가에 판매합니다 적어놓은것도 웃김ㅋㅋㅋ 정가에 왜 즈그한테삼 것도 21년 9월생산 뭐 이런게 대부분이던데

개인적으로… 1.플스용 킬러타이틀이 없어 급하게 마련하지 않아도 되었던게 다행이었습니다 배틀필드 신작 나온다고 할때 살짝 망설였지만 다행히(?)먼저 즐겨본 사람들이 말해준 내용 때문에 안사고 버틸수 있었죠 2.엑시엑 하고 플스 중에 뭘 더 많이 살까요? 다른분들은 두개다 사면 된다고 하지만 그렇게 하기는 좀 무리고 전통의 플스냐 언제까지 플스만 보고 살꺼냐 엑박도 해봐라 이런생각에 엑박도 해보고 싶습니다 두개를 다 산다고 해도 한번에는 못사고 얼마간의 텀 이 있어야해서 일단 좀더 재미있는(?) 물건을 사려 합니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리웹-0158704868
저도 똑같은 이유로 플스랑 엑박 고민중인데. 듀얼센스가 너무 궁금해서 플스5로 맘 정했습니다 ㅎ | 22.07.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

루리웹-0158704868
하고 싶은 게임이 있는 기종을 가는게 제일 좋죠 멀티기종 발매작 위주시면 플스로 가시는게 온라인매칭이 잘 되요 | 22.07.06 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

바로 얼마전에 사긴 했는데 이제 주변기기 할인을 찾아 기웃거려야 겠네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

상시 판매 시작되었으니 이제 슬슬 다른 컬러 버젼이나 스페셜 에디션 나올테고 그러다 좀 더 있으면 또다른 슬림형이나 업그레이드형 나올듯.

제누티
슬림형 제발ㅠㅠ | 22.07.07 13:10 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이제야 길었다

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데 사실상 되팔렘들은 꿀 빨 거 다 빨고 떠났죠.. 크림이나 솔드아웃만 봐도..

(IP보기클릭)106.102.***.***

되팔이들 지금까지 해먹고 이제 뽑아먹을게 없으니 구매를 안해서 상시판매가 가능한건데 되팔이들디져 라니ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

자 이제 할인 가즈아~~~

(IP보기클릭)220.72.***.***

쫌있음 패드 타이틀 껴주거나 할인하겠네

(IP보기클릭)172.226.***.***

되팔램은 사망한게 아니라 한탕 하고 나간거임 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.129.***.***

와 마켓컬리도 팔아요! 오늘 사면 내일 새벽! 전 구매 완료

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스6 언제 나오나유

(IP보기클릭)125.129.***.***

다른 업글버전이 슬슬 출시되는건가

(IP보기클릭)106.72.***.***

정작 본진인 일본은 언제쯤이나 상시구매 될런지 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 웃돈주고 사서 로스트 저지먼트 하고나니 할거 없어서 팔긴 했는데

(IP보기클릭)222.237.***.***

질렀습니다. 정보 공유 감사합니다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

오후 4시 33분에 특가글 뜨고 4시간이 지났는데 옥션 구매자 1명, 지마켓은 0명...정말 살 사람은 다 샀나보네요.

(IP보기클릭)121.161.***.***

되팔이 망했다고 하는 사람들은 뭐지? 지금까지 몇개월을 실컷 팔아먹고 남겨 먹었는데...

(IP보기클릭)121.169.***.***

도저히 디자인과 부피가 용납이 안되서 구입안함.그닥 땡기는 겜도 없고.제발 슬림버젼이 나왔으면 좋겠네요.파판7 파트2 나올때까지 안 나오면 그때가서 구입을 고려할듯

(IP보기클릭)59.15.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
되팔렘 욕하지 마요. 누구나 되팔렘이 될 수 있습니다. 신과 악마는 마음속에 있습니다...

(IP보기클릭)112.163.***.***

아카니스트
누구나 되팔렘이 될 수 있는 것과 되팔렘을 욕하지 마란 건 전혀 다른 문제입니다 되팔렘은 씹ㅅㅋ 맞아요 | 22.07.06 22:20 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아카니스트
님말대로 제가 나중에 되팔렘됬다고 칩시다. 뭐 어쩔 수 없죠. 제가 압장서서 되팔렘들 오지게 욕하고 다녔는데 뿌린대로 거두는거죠. | 22.07.07 07:23 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아파트든 플스든 잘 치고 빠져야...

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 플스가 드디어 발매후 1년 8개월만에 ㄷㄷㄷㄷ... 존버하신분들 추카.... ㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㄹㅇ 1년8개월동안 다뽑아먹엇는데 시벌ㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

할겜업성

온라인 말고 오프매장 가서는 아직 못사갯죠?

(IP보기클릭)211.234.***.***

당근 되팔이들에게 친철하게 링크 보내주고 있습니다. 아직도 75만에 올려놓은 #%#&+%×^'&-십장생 조카 크래파스를 선물해주고 싶은 되팔이들 ㅡㅡ;

이야 올해 출시하는 기분이네ㅋㅋㅋ

1년동안 대당 10~20씩 10번은 되팔이 했을듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25731 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238276 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 올해부터 자동차에 소화기 필수!! 차량용소화기 38,900원 스타민속놀이 92 00:01
업체핫딜 [와디즈] 퓨어베디 6in1 침구청소기 129,000원/무배 내동료가되라 138 2024.04.28
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (8) 49 6627 00:05
BEST [알리익스프레스]펩시 제로 라임 355ml 24캔(13,582원) (27) 20 28150 2024.04.28
85239 음식 _핫딜관리자 2 334 00:31
85238 상품권 반코이남다 50 6763 00:05
85236 음식 _핫딜관리자 20 28181 2024.04.28
85235 게임S/W ideality 7 21155 2024.04.28
85233 게임S/W Nol9Sip4 13 18598 2024.04.28
85232 상품권 QWERF 67 27886 2024.04.28
85231 의류 루리웹-7239412914 30 52812 2024.04.28
85230 취미용품 중달의함정이다 12 31789 2024.04.28
85229 음식 아타호-_- 56 90916 2024.04.28
85228 상품권 반코이남다 150 26364 2024.04.28
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 8 23698 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 20 37426 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 20733 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 11 11043 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 28418 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 19 42519 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 26483 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 26185 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 21034 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 48124 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 161 36802 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 28893 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 9 16838 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 32036 2024.04.26
85212 도서 박동생 31 36024 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 10 11263 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 6 7949 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 22631 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X