본문

평점 :
6.7 더보기 +

[영상] 던전&드래곤2 : 시프 노상점 원코인 [26]

(378510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5203 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

굿~! 도적이 쉽지않은데 잘하시네요 ^^

하악 제가 제일 좋아하는 도적으로....!!! 추천!

흑룡잡는_백곰.avi[...]

요새 크라서스님이 올려주시는 동영상 보고 깜놀...크라서스님이 운영하시는 사이트 가본 이후 10년 이상 잊고 살았던 던전에 파묻혀 살고 있다능;; 오랜만에 다시 하려니 예전만큼은 잘 안돼더군요 ㅋㅋ 근데 한가지 궁금한 점이 있는데 크라서스님은 이거 스틱으로 하시는 건가요? 아니면 키보드로 하시는 건가요?

님 영상보면 .. 게임이 무진장 쉬워보이는데 막상 내가하면 시궁창임을 느낌.. ㅡ.ㅡ;; 게임을 뭐이리 쉽게 쉽게 하시는지 ㅠ.ㅠ 부럽슴다

글래스프리즌 // 키보드입니다. 저도 처음에는 스틱했다가 얼마있지 않아 키보드로 바꾸었습니다.

첫번째 영상에 레드 드래곤 잡는영상있잖아요 왜이리 빨리 잡죠.?? 궁금합니다. 몇대 툭툭 치더니 아이템반지로 번개 한번 쏘니 드래곤 꾸웩. 하다니.?? 무슨 영문이죠??

정말 간만에 좋은실력보고갑니다...ㅊㅊ

비홍검술// 잘은 모르지만 크리티컬 터진겁니다

원래 레드 드래곤이 선천적으로 심장이 약한데 몇대 맞고 흥분한 상태에서 박동이 높아졌을때 번개를 맞아서 발작해서 죽는 겁니다 D&D설정에도 레드 드래곤 선천적 심장 질환으로 군대 안가도 된다고 나와있어요

아래 클레릭 영상에서 궁금한 게 있는데, 크라수스 님은 클레릭으로 불꽃정령 때려잡으실 수 있나요? 얼음땡이는 엘비오일로 처리가능한데, 불꽃은 딱히 속성이랄 것도 없고... 던전 커뮤니티에선 클레릭으로 불꽃정령 잡는 건 '불가능합니다' 한 마디로 정의내리더군요.

오 방금 클레릭 원코인 동영상보구왔는데 기대돼네요 선립흘 후감상입니다 김포션//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 간만에 하고 싶은데 구할수 있는데가 없네요;; 혹시 가지고 계신분 shin_ramen_@hotmail.com 보내주실 수 있을까요?? ㅠㅠ

오오..제가 부탁 드렸습니다...;; 도데체... 못하는 케릭이 뭡니까?!;;;; 그런고로 추천은 덤입니다...==;;

LATY // 1. 모닝스타 사와서 하단 또는 상단으로 가서 돌리면 금방 잡습니다. 2. 라이트닝반지 이용해서 한번 띄우고 공중무한패기 쓰면, 컨트롤 능력 여부에 따라 원킬 가능. 3. 날으는 신발먹고 날아서 조금씩 때립니다. 4.불반지 있을경우 샐러맨더가 누워서 꼬리 돌릴 찰나에 대공기 써주면 맞고 쓰러집니다. 이거 반복. 4. 이도 저도 안되면 블레스 스트라이킹 계속 걸면서 조금씩 패야합니다. 방법은 많은데 전체적으로 샐러맨더 잡는건 어렵습니다. 마법검 없으면 말이지요

역시 도적 대쉬공격 연타는 사기인듯;; 은단검은 왜 모으시나 했더니 리치한테 쓰려고 그랬군요

가뭄의 단비같은 원코인 영상

이거 커뮤니티 사이트있지 않나요...주소좀 알려주세요.

히든 템좀 더보여주세용 ㅇ-ㅇ 구하기힘든거라든지(전설검처럼 ㅇㅇ;

어떤 커뮤니티에서 불가능하다고 했는진 모르겠지만....가능은한데;ㅅ; 어렵...

시간이 많이 걸려서 그렇지 불가능하진 않습니다.

더 놀라운것은 플레이영상보고 나도 스틱사면 해봐야지 했는데 키보드로 했다는점... 키보드로 저런 컨트롤이 어떻게 해야 나오나요..;;

키보드로 더한것도 가능합니다-ㅅ-;;;;물론 저는 아니구요 ㅎㅎ

성직이는.. 사라만더;; 어렵긴한데.. 거기 까지 간 사람이면.. 대부분.. 랩도 높고.. 치료 마법도 많이 쌓아놓은 상태라서;; 전 스트라이킹 보다는 CL 써서. 눞히고 때리고 눞히고 때리고.. 나머지는 치료마법 다써서 잡습니다;(그판은 랩업 하는 판이라서 전부 소진해도 되요.)그외에는 중간 방패를 드셨다면.. 방어후 캔슬 동작으로 때려 잡아도 얼추 잡습니다; 뭐여튼.. 쉽지 않은데.. 삽질해서 못잡을정도는 아니죠.. 거기에 모닝이라도 잡았다면 더 편해집니다;;;(채력 체우는 마법이 거의 12개입니다;; 치료 반지도 막 3~9개고요...OTL 여기서 반지 다소진해도 뒷 보스들중에 그리 어려운애는 없어서;;)

A공격 3타후 라이트닝볼트 반지를 쓰면 대미지가~ 와우~ 매직유저는 좀 때리기가 힘들죠;; 버그가 게임을 쉽게 만드는 경우도 많은게임인듯...

역시 최고의 아이템은 LBO ...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
4031037 영상 crassus 5 2928 2010.05.26
4029867 영상 멋★ 9 4395 2010.05.25
4021374 영상 Endless Rain 2 3435 2010.05.19
4017402 질문 마크 제이콥스 1504 2010.05.16
3999709 잡담 마크 제이콥스 1891 2010.05.03
3956717 영상 달통이 8 5337 2010.04.01
3913637 영상 달통이 5 17301 2010.03.03
3834861 영상 crassus 12 4757 2010.01.16
3824108 영상 crassus 19 4977 2010.01.09
3821109 영상 crassus 13 3975 2010.01.07
3818081 영상 crassus 13 3994 2010.01.05
3817950 영상 crassus 15 5248 2010.01.05
3816330 영상 crassus 13 4076 2010.01.04
3815052 영상 crassus 6 4112 2010.01.03
3813658 영상 crassus 7 3988 2010.01.02
3805513 영상 crassus 11 4567 2009.12.28
3805095 영상 crassus 10 5203 2009.12.27
3804194 영상 crassus 13 4732 2009.12.27
3799200 영상 crassus 2 4156 2009.12.24
3798872 영상 crassus 23 5164 2009.12.24
3783500 스샷 Endless Rain 3 3738 2009.12.17
3718345 질문 ★루니지★ 2054 2009.11.08
3695437 스샷 춤추는소금 3948 2009.10.27
3686194 영상 트레끼 2 3304 2009.10.22
3685579 영상 Endless Rain 2 3287 2009.10.21
3683850 영상 Endless Rain 1 3790 2009.10.20
3632293 질문 루피골드버그 1730 2009.09.13
3621616 영상 crassus 3 1915 2009.09.04
3599341 스샷 예비군100년차 3535 2009.08.17
3548500 영상 Endless Rain 1 1922 2009.07.09
글쓰기 671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 드래곤: 다크 얼라이언스

평점
6.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
Tuque Games

유통사
일정
[출시] 2021.06.22 (PC)
[출시] 2021.06.22 (PS4)
[출시] 2021.06.22 (PS5)
[출시] 2021.06.22 (XBOX ONE)
[출시] 2021.06.22 (XSX)
사이트

X