본문

평점 :
2 더보기 +

[스샷] 풋볼 매니저 2010 구입 완료. [21]

(1116102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3268 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

이청용이 복돌이로 FM하는거 알면 실망할겁니다;;

풋볼 매니저 2010이나 살까?

이청용 포텐 -8로 알고있는뎅..

증오미움저주// 제가 정품인지 복돌인지 어케아시나요? 인증꼭 해야합니까? 무슨 제대로 아시지도 못하면서 트집잡으시 니까 기분더럽네요. ^-^;;

한희찬양// 사보세요. ㅋㅋ 할만함 열등감폭발// 헐 그런가요? 전 고정 130인줄 ㅋ

님 ㅁㅇ 구입죄로 신고^^

세이로우// ?? 네

세이로우님 / ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이혼 제조기 구입으로 신고(이건 미혼이라면 상관없군.)

아 ㅋㅋ 뭔소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 재밌는게임이길래 ㅋㅋㅋ

이게 그렇게 재미있나요?? 폐인 양성 게임이라 말만 들어서..

;; 지스타에서 한빛온라인에서 FM 온라인을 만들어서 체험부스에 가봤는데.... 줄은 분명히 50명이 넘고, 시연대는 4개가 있더군요! 1:1, 1:1을 하는데, 10분체험 시간동안 알바는 계속 설명하고, 정작 하는 사람들은 아오안;; 걍 경기 시작 시켜놓고 10분동안 딴짓함;; 대부분 상품받으러 와서 그런진 모르겠지만, 구경하고 있던 저도 졸음이 오더군용.... 하지만 진짜 축구 매니아가 잡게 된다면 무쉬무쉬한 일이 일어난다는 굿도 알고 잇쥐. 축구 좋아하는 친구가 2009 하면서 일주일동안 잠을 안자고 학교 온 적이 잇어서....

헐 fm온라인도 나오나요?? 대 봑인데?

아 이렇게 한명 가나요...

인증안하면 복덜이지뭐........가슴에 손 올리고 생각하보세요.

siren114님이 말한 게임은 FC매니저구요 FM하고는 장르만 같지 관계없습니다; 그리고 FM시리즈 제작사인 스포츠 인터렉티브에서 FM의 온라인판인 풋볼매니저라이브를 올해 초에 발매했습니다. 물론 국내엔 안들어왔슴

저 퇴근하고 이제 FM2009끄고 왔습니다 2010 가격 떨어질때까지 2009로 버텨야겠다능

A당 // 수험생에겐 재수를 선사하는 게임입니다. 다행이 이번 2010은 수능끝나고 나왔네요 ㅇㅇ 축구 모르시는 분들도 맛들이면 인생훅가는 게임입니다. 요즘은 안그러지만 예전 백수 시절에 밥먹고 자고 싸는 시간 빼고 FM만 했습니다 ㅇㅇ

무서운 게임이군요.. 접하고 싶지 않네요

이 게임 때문에 이혼소송도 있었다고 하고... 식사도 안하고 밤새하다가 과로로 죽은 사람도 있다는 무서운 게임...ㅎㄷㄷ

이청용이 fm이 무슨게임인지나 알까 ㅋㅋㅋ저번에 보니 이청용 플2로 위닝하던데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5653 스샷 마로 2247 2010.01.23
5652 스샷 쥐마왕이명박™ 2 6628 2010.01.16
5651 스샷 코통령-! 7 4814 2010.01.10
5650 스샷 시카병장님 2594 2010.01.03
5649 스샷 dovely 4619 2009.12.25
5648 스샷 간지폭주토레스 3193 2009.12.22
5646 스샷 G.Gattuso8 2193 2009.12.07
5645 스샷 오래된 記憶 2879 2009.12.06
5644 스샷 taruu 2824 2009.12.03
5643 스샷 dovely 3268 2009.12.02
5642 스샷 증오미움저주 2659 2009.10.31
5641 X질문 밥아저씨 3775 2009.10.20
5640 스샷 엽문 4225 2009.10.15
5639 FM 빅토리아. 7264 2009.09.23
5638 X정보 별을 쏘다 6192 2009.09.19
5637 스샷 무적삼돌 2845 2009.09.08
5635 스샷 Raul No.7 3327 2009.08.18
5634 X질문 음부외과 의사 4455 2009.08.14
5633 스샷 MayBee 2353 2009.08.11
5632 FM 퐈이어에그 3876 2009.07.30
5631 스샷 dark1617 2034 2009.07.30
5630 CM
g
290마력투카 3080 2009.07.07
5629 FM 홍련ZII 5426 2009.06.15
5628 CM 밤비다 5191 2009.06.13
5627 FM 불패자 3417 2009.06.10
5626 스샷 MayBee 2581 2009.06.09
5625 스샷 브리드 1 2333 2009.05.13
5624 스샷 MayBee 2595 2009.05.13
5623 스샷 MayBee 2544 2009.05.12
5622 스샷 Bilbao 3260 2009.04.26
글쓰기 5810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

풋볼 매니저 2018

평점
장르
시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매

유통사
세가
일정
[출시] 2017.11.10 (PC)

X