본문

평점 :
2 더보기 +

[스샷] 저기 정말 죄송한데 이거 신고되나요? [61]

(705477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5486 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

저런.. 미친 새끼를 봤나....;; 신고에 관한건 아는게 없어서 ㅈㅅㅈㅅ

좀 심하다고 생각은 들지만 지금까지의 세벤님의 만행도 문제가 있다고 봄...

신고하세요

네 정말 죄송합니다... 죄송;

Cyber Terror Response Center

쪼잔하시네요.. 뭐.. 신고 하는건 자기 마음.. 그나저나 그래픽 카드 고장인듯..

이사무// 부모욕하느데 그럼 가만히 쳐듣고있나요? 죄송하지만 쪼잔해져야겠네요

일단 제가 볼때 세븐님은 이걸 한목잡아 돈뜯어낼 생각도 가지고계신듯하군요

ㅂㅅ이네. 님이 그전에 저질른 일이있었어도 부모욕하는새끼는 ㅅㅂㅅㄲ임.

저는 걍 씹었는데;;ㅡㅡ; 어차피 개소리는 차단하고 하면 되니.. 예전에 누구더라.. PS2 슈로대Z 에뮬샷을 올려서 사람들 조낸 깠는데 저런 쪽지 오더군요. 그리고 님이 글을 안쓰면 되지 원인을 제공했으니..

이사무// 죄송합니다.

이분이 저질른일보다 부모욕이 훨씬 심합니다 그냥 신고해버리세요 이런 세퀴는 개념을 머리에 처박아넣야함

천사알// 그냥 사이버수사대에안하고 루리웹에라도 신고할려는데 어떻게 하는건가요? 쪽지는 신고기능없네요.

스샷으로 찍어서 첨부파일에 첨부하심 될겁니다.

그런데 갑자기 공손해진 이유는?????????

이사무 // 지도 욕하면 빌미 잡히잖아요.

이사무// 제가 ㅂㅅ같아서요

솔직히 저쪽지는 좀심하네... 자신한테 욕하는거 보다 부모욕이 참기힘들죠

걍 사이버 수사대에 신고하세요.. 그건 자기 마음.. 저 글 스샷을 만들어서 첨부파일에 붙이고 보내면 끝일거에요.

이건 뭐... 바로 신고해도 무리없을듯... 뭐 저런 어이없는..ㅋㅋㅋ

이사무..ALL// 지금까지 ㅂㅅ짓한거 정말죄송합니다. 이제 닥치고 쓰레기짓안할께요

아래에 건의사항에 신고하면 해결해줌.. 아이디 짤리죠.

↑갑자기 저러니깐 무섭다;;ㅡㅡ;;

저거 신고한거 사이버수사대에서 보면 코웃음 치겠네요. 각종 현금,계정사기 잡기도 바빠죽겠는데 저딴 욕쪽지 하나왔다고 수사대에 신고하면 뭐라생각하겠음? 다 님의 업보라 생각하세요. 지금까지 님이 잘활동해왔다면 저딴쪽지가 왔겠습니까? 그건그렇고 욕 존나 맛깔나게 잘썻네 호날두인가 뭐시긴가 ㅋㅋ

저런 쪽지보낼만한 정신연령이면 초등학생 또는 중학생으로 밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋ 저라면 저런 유치한 인간 무시하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세벤의 도발 그러나 아직 씻어내지 못한 과거 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&num=103545 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=97189&maxnum=107189&num=93468 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=85859 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=84451 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=82658 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=82644 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=77189&maxnum=107189&num=74993 퍼왔음

아이피도 적혀있는데 사이버수사대에 신고하면 되지 않을까요

한번만더 ㅂㅅ짓하면 자탈하겠습니다. 죄송합니다

*Eisen* // 딸이차오른다님말처럼 그냥 무시할거같아서 신고안할려구요

리플들보니 평소웹에서도 평판 잘못받았나본데 그니까 왜 익명성 무기로 헛짓거리해서 괜히 고생하시는 부모님 욕먹이십니까?쪽지면 쪽지신고하시던가 건의사항에 캡처해서 신고하시던가하세요.

적어도 이분이 욕한건 아니지 않습니까? 사람들을 어이없게 했을 뿐이지.. 업보니 뭐니 하는 사람들 좀 어이없네요... 먼저 때린놈이 나쁜거고 먼저 욕한놈이 나쁜겁니다.

부모욕은 좀 심하군요..

craig david님 오랜만에보네요.. 예전에 유게관리자 하시던게 기억나네요

부모욕듣고 멀쩡한사람이 더ㅂㅅ인것같은데 ㅡㅡ

"C.Ronaldo 7"이 새끼 원래 ㅂㅅ임 ㅡㅡ; 나한테도 욕하고 그랬었음 그냥 상ㅂㅅ

세벤님이 여지껏 했던 병맛같은 행동도 있지만.... 부모 욕하는 시키들은 봐줄 필요가 없음. 신고 ㄱㄱㄱ

루리웹엔 신고하세요

미친넘이네 왜 욕을하고 쳐하고 ㅈㄹ임 신고해버려

ㅋㅋㅋㅋ 심하긴하네요

부모욕이 제일 심한 욕입니다.. 찾아낼수 있으면 찾아가서 부모앞에서 허파를 잘라내야하는 심한 짓이에요. 음 위에껀 과장이 들어갔고 어떻게든 신고하셔요.

query: 122.42.98.55 # KOREAN 조회결과는 아래와 같으며, 실제 정보와 상이할 수 있습니다. IPv4주소 : 122.42.96.0-122.42.111.255 네트워크 이름 : xpeed49 연결 ISP명 : Xpeed 할당내역 등록일 : 20080103 할당정보 공개여부 : Y [ IPv4주소 사용 기관 정보 ] 기관고유번호 : ORG830105 기관명 : 주식회사 엘지파워콤 주소 : 서울 서초구 서초동 상세주소 : 1329-7 신덕빌딩 우편번호 : 137-070 [ 네트워크 담당자 인물 정보 ] 이름 : IP주소관리자 기관명 : 주식회사 엘지파워콤 주소 : 서울 서초구 서초동 상세주소 : 1329-7 신덕빌딩 우편번호 : 137-070 전화번호 : +82-2-2086-5435 전자우편 : ip@lgpwc.com

부모욕 한놈도 나쁜놈이지만 세벤 이놈은 나보고 ㅂㅅ이라고 욕하더니, 니가 욕먹으니깐 기분 나쁘디?

저런 단순 비방을 사이버수사대에서 받아줄거 같으면 이미 네티즌 반은 잡혀갔습니다.

노래하는작가//그거 글쓴이 본 주소가 나오는게 아니라 광랜 대여업체 본사가 잡히는건데 왜 올리신거?

세벤 이것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런쪽지 오니깐 공개적으로 한명 매장시키고 자긴 깨끗해질수 잇다는듯이 말하네 부모욕한새끼도 잘못이지만 세벤얘도 참 ㅋㅋㅋㅋ 기회주의자같은놈이네

SParuta // 단순 비방이라 보기에는 욕이 너무 심하다고 생각하지 않음? 저렇게 부모욕 듣고 가만이 있는게 ㅂㅅ이지 되든 안되든 신고는 해야하는거 아닌가??

저 소리 듣고 처음부터 자기 과오때문에 그러려니 하는 놈이 대체 몇놈이나될까 눈앞에 대고 저 지랄했으면 적어도 코뼈는 주저앉았음.

일단 저건 루리웹에신고 글고 쪽지공개로 님도 강등 ㅂㅂ

난 이런쪽지 20개쯤 받아본것같은데

부모욕은 솔직히 좀 심하다

욕을해도 부모욕하는새끼들은 정신좀 차려야하는데...

부모욕하는건 좀심했지..제일더러운짓중에 하나다. 부모욕하는게..쩝 근데 스샷보니 그래픽이 좀이상한거보니까 그래픽카드 고장인듯.

쪽지신고안됨 내가 예전에 건의드려봐서 잘암

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방에게 넷상에서 모욕감을 주게되면 사이버수사대 신고가능합니다 저정도면 형사처벌까지 받을수있으려나?? 근데 경찰들도 한가한사람들이아니니 왠만해선 합의보게할껄요

SParuta//내가 잘못알고있는건가? 죄송해요 ㅋ

ㄴ 악플러들 주소는 세개로 나뉘어집니다 메가패스 브로드밴드 파워콤..

아 저늠이 악성쪽지 보낸놈이구나....흠......사이버 수사대 고고싱...

헐..세븐님의 만행이라고 되어 있는 링크 타서 보니까.. 그저 흔한 낚시 좀 한것일뿐..그렇게 욕먹을만한 행동은 아닌거 같은데요..더 심한 글도 많이 있었건만..그냥 허허 웃어 넘길만도 한거 같은데...어떻게 함 튀어 볼려고 스크린샷 캡춰해서 그림판에서 편집도 할 정도면...^^

님한테 욕한사람..원래 저런거 같아요.

그냥 저딴놈은 덜된 인간 아니 인간 이하의 짐승만도 못한 개념자이죠... 모 정말 치밀어 오르면서 정말 못 참겠으면 신고하고, 그게 아니라면 그냥 무시하세요 그냥 속으로 완전 쓰레기네 ^^ 하하하 하면서... 터세요~모 쪽지 내용을 보니 상대할 가치조차 없는 수준 입니다. 상습범이면 그냥 저런건 신고해야 한다고 생각 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5591 스샷 Ultra Seven 2 3905 2009.02.10
5590 FM 라르콩 3956 2009.02.10
5589 스샷 만년허리통증 6032 2009.02.05
5588 스샷 Ultra Seven 1 2599 2009.02.01
5587 스샷 Ultra Seven 2595 2009.01.27
5586 X질문 자갈치파보스 2698 2009.01.26
5585 스샷 Ultra Seven 2042 2009.01.24
5584 스샷 Ultra Seven 1910 2009.01.24
5583 스샷 Ultra Seven 2001 2009.01.23
5582 X스샷 똑바로살자· 5334 2009.01.23
5581 스샷 Ultra Seven 1559 2009.01.22
5580 스샷 Ultra Seven 2010 2009.01.22
5579 FM 퀘스트아커 3292 2009.01.21
5578 스샷 Ultra Seven 1755 2009.01.20
5577 스샷 Ultra Seven 1726 2009.01.20
5576 스샷 Ultra Seven 2921 2009.01.18
5575 스샷 Ultra Seven 2291 2009.01.17
5574 FM 여흥이힐만 3809 2009.01.16
5573 스샷 Ultra Seven 1719 2009.01.15
5572 스샷 Ultra Seven 2206 2009.01.15
5571 스샷 만년허리통증 9321 2009.01.14
5570 FM rudfufcjswo 5496 2009.01.14
5567 스샷 Ultra Seven 2161 2009.01.13
5566 스샷 Ultra Seven 1 3323 2009.01.11
5565 스샷 보증 서줄께 2817 2009.01.11
5564 스샷 Ultra Seven 5486 2009.01.11
5563 스샷 Ultra Seven 2217 2009.01.11
5562 스샷 Ultra Seven 2401 2009.01.10
5561 스샷 만년허리통증 3495 2009.01.08
5557 스샷 Ultra Seven 3 3308 2009.01.08
글쓰기 5810개의 글이 있습니다.

풋볼 매니저 2018

평점
장르
시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매

유통사
세가
일정
[출시] 2017.11.10 (PC)

X