본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] 게임 켜놓고 플레이하지않으면서 무쇠를 증식시켜서 돈 버는법 [7]

(4739643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62669 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
공지글 올리면 막히니까 안막히길 바라는 마음에서 공지올리지말자고 하신거 같은데요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정답

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
저도 덕분에 어제밤에 켜놓고 아침에 일어나서 출근전에 들어가보니 4천개 쌓였더라구요 ㅎㅎ 이거 몇일 해서 상자깡 하다보면 헬릭스로 파는거 거의다 얻을 수도 있을거 같아요 ㅎㅎ 여유 되시는 분들은 나이트메어팩 나오면 그때 모아놓은 돈 질러 보시는것도 추천합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
심보

오늘밤 꼭 해봐야겠네요ㅋㅋ

pc는 안되나요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

호롤로로
플스로만 해봐서 잘 모르겠네요 | 17.11.08 14:03 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

호롤로로
방금 확인해 봤는데 삼나무는 아니였지만 무쇠는 확실히 늘어나는거 확인했습니다 | 17.11.08 14:16 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
저도 덕분에 어제밤에 켜놓고 아침에 일어나서 출근전에 들어가보니 4천개 쌓였더라구요 ㅎㅎ 이거 몇일 해서 상자깡 하다보면 헬릭스로 파는거 거의다 얻을 수도 있을거 같아요 ㅎㅎ 여유 되시는 분들은 나이트메어팩 나오면 그때 모아놓은 돈 질러 보시는것도 추천합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 이거 좋네요. 무쇠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.49.***.***

오늘 합니다

(IP보기클릭)49.163.***.***

패치 안되길 ㅋㅋ 굿!

(IP보기클릭)183.96.***.***

얼른 꿀빨아야겠다 ㅋㅋㅋ

이거 공지글로 올리지 맙시다

BEST
루리웹-9858598439
심보 | 17.11.08 15:11 | |

BEST
o볶음국수o
공지글 올리면 막히니까 안막히길 바라는 마음에서 공지올리지말자고 하신거 같은데요 | 17.11.09 08:01 | |

BEST
ㅋlㄹг
정답 | 17.11.09 20:21 | |

ㅇㄷ

BEST

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㅋㅋㅋ뭐이런버그갘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은정보군요 증식시작했습니다. 지금부터 내일아침까지 켜놓으면...느흣...

3900개까지 증식했는데 파는게 오른쪽 키패드눌러서 1개씩 늘려야해서 생각보다 빡시네요 좋은정보감사합니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

마스터라훌
r1이나 r2누른채 오른쪽 키ㅠㅐ드누르면 빨리ㅠ올라가여 | 17.11.08 19:49 | |

ㅋlㄹг
헉 그런기능이 있었군요 ㅋㅋ 감사합니다 | 17.11.08 19:56 | |

ㅋlㄹг
키라님 이거 잘 안되는거 같던데 방법이 따로 있나요? 올라가는 속도가 같더라구요. | 17.11.09 10:27 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

앍!! 패드 절전 안꺼놔서 멈췄네요 ㅠ.ㅠ 전절모드끄는거 잊지마세욤~

(IP보기클릭)211.36.***.***

대기모드 하 놔도 되나요???

비올-
게임이 돌아가야하니 대기모드로 해놓으면 안될것같네요 | 17.11.08 20:14 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

인퍼머스
해당 지역 경비병이 있는 건물위에서 대기모드 4시간 놔뒀는데 안 올라갑니다. 그냥 게임 켜두셔야 됩니다. | 17.11.08 22:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)59.4.***.***

아하... 돈에 눈멀어 렙26이 산넘어 해골마크 피해서 오긴와봣는데ㅎㅎ 증식은 되는거확인하고서 켜둘생각인데 지금 도착해서 문득드는생각이 저....... 렙차나는 절마들 어떻게잡죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

이게 대략 렙 몇 지역인가요 ?? 레벨 25인데 가다가 기마병한테 쫓기다 포기햇어요 ㅠ

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-9554024061
전체맵으로 땡겨보시면 지역별 적정레벨 나와있어요 요기는 34-38 지역이네요 | 17.11.09 09:50 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 이거진심 갓겜인데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋ 오른다 올라 ㅋ 야간 출근이라 내일 아침에 몇개 까지 올랏나 궁금하네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

유비가 패치하기 전에 빨리 꿀 빨아야겠네요. 게임내 화폐가 실제 화폐와도 연관 있으니 알려지면 빠르게 패치할 듯.

(IP보기클릭)121.175.***.***

잠 잘때뿐만 아니라 컴터 쓰면서도 이용가능하네요! PC버전이신분들은 설정에서 전체 창모드로 해놓으시고 병사 근처 지붕에서 세워둔 뒤 바로 알트탭해서 미드나 영화 보셔도 무쇠 정상적으로 올라갑니다.

(IP보기클릭)49.98.***.***

아직해보진않았습니다만 한번밖에 안되는거여요?

Rattjo
한번 하고나서 게임 타이틀로 나갔다가 다시 시작하거나 죽으면 병사 초기화 됩니다. | 17.11.09 20:34 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이거 하다가 플스 터지는거 아닌가 걱정이네요 ㅋㅋ

세누로 고장하고 병사를 확인해야 오르는줄 알았는데 세누 부를 필요없이 그냥 근처에 두면 알아서 오르는군요.. 어제 출근전에 그것도 모르고 엑원엘 패드 사용중이라 ㅋㅋ R2 고정시키고 세누로만 병사 확인하게끔 두었네요 ㅋㅋ 어차피 저 병사들 위에 지붕이 있으니 그곳에 걍 바예크만 놔두세요 ㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

오 된다 된다 ㅋㅋㅋㅋ 어크 좀 하려고 켰더니만 이거 아무래도 일단 켜 놓고 일부터 해야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 수확이 기대되네요!

막힌것 같습니다ㅠㅠ 자동으로 꺼지는걸 해제를안해서 늘려놓고도 못먹었는데ㅠ

비빔팝
아... 안올라가길래 죽이고 재접했더니 되네용 | 17.11.11 17:59 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

예전에 위쳐3 대장간 버그로 돈 많이 벌어서 원하는 장비 마음껏 제작하고 수월하게 했는데 그때 생각 나네요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

와 회사갔다 오니 15000개 넘게 모여있네요 ㅎㅎ 근데 파는게 너무 힘드네요^^ 십자키 오른쪽으로 갯수 늘려 파는데 1분에 1000개씩 되는 것 같음;;

PC판 팁을 드리자면 그냥 대기하는것 보다 m눌러서 시간 가속하는것이 더 많이 생성되더군요 플스는 힘들지만 PC는 매크로를 이용해서 자동으로 계속 시간가속을 하게하면 그냥 대기하는것 보다 더 효율적으로 벌수 있습니다(체감상 2배정도 되는듯...)

Walking Dream
그리고 나만 그러는지는 모르겠는데 무쇠 증식하고 얻을때 암살, 근접공격 아이템 자동습득을 통해 얻어야지 그이외 다른것으로 적을 죽여 떨어진 아이템 얻으면 무쇠가 증발하더군요;; | 17.11.12 07:42 | |

(IP보기클릭)101.142.***.***

35때는 실패를 많이햇는데 적뒤 벽타고 지붕워에서 화살로 재료든넘만 원샷으로 킬하고 뒤쪽으로 숨으면 다른둘은 이동하거나 아니면 죽여도되고 정리끝마면 내려와서 재료 줍는방법이 젤안전해요

(IP보기클릭)222.239.***.***

안죽이고 물건만 훔칠수있나요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

그만앵겨
와우 도적처럼 훔치기 스킬 있으면 가능하겠지만 죽여서 나오는 주머니 주우셔야해요 | 17.11.13 02:30 | |

랜선집사
2인가 3에서는 훔치기 있던거같아서요....다른게암이였나...ㅋ 황동은 안늘어나네요.....ㅠㅜ | 17.11.13 09:20 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

전기세가 아까운데

(IP보기클릭)123.111.***.***

확인해보고, 켜놓고 잡니다. 팁 고맙습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

쪼렙도 가능한가요??

이제 오늘 오후부로 무쇠증식 막혔네요. 1.05패치

(IP보기클릭)207.216.***.***

아제 안되는 버그니 공지에서 내려야할듯..

ㅋㅋㅋ 이거 막힘

(IP보기클릭)59.13.***.***

(인터넷연결 해제하고) 패치 안받으면 되지 않을까요? 아직 오리진 씨디 플스에 넣어보지도 못했는데...꼼수부터 알아가는군요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30801 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 3 140102 2018.10.02
6721 공략/팁 모든 전설 무기/방패 순위 정리해드립니다.(스압) (45) 네버모어짱짱맨 69 715394 2017.11.09
5411 잡담 어크 오리진 19+ 장면 위치 (35) 루리웹-0354824686 44 282363 2017.11.04
5102 정보 (DLC제외)어크 오리진 마치며&도전과제100% 팁 과 장비셋팅 등 꿀팁 (26) nonks55 46 376375 2017.11.03
3004 공지 [어쌔신 크리드 오리진] 공략&팁 모음 (6) 루리웹 게임 46 899182 2017.10.29
5026 공략/팁 자세안나오네 21 92120 2017.11.03
7639 정보 에페리아 16 91293 2017.11.15
3811 공략/팁 Lozicod 15 79877 2017.10.31
2940 질문 루리웹-7598694361 3 76925 2017.10.29
2345 정보 Triss 6 72580 2017.10.28
5991 공략/팁 개소미 17 72290 2017.11.06
21553 공략/팁 블랙하트 5 71492 2018.05.05
2701 공략/팁 11월의신랑 12 71373 2017.10.28
8079 공략/팁 안이 12 67280 2017.11.19
3348 잡담 BGangster 1 67020 2017.10.30
17675 공략/팁 봉봉。 10 66434 2018.03.18
4011 공략/팁 에이비씨디 19 64798 2017.10.31
6413 공략/팁 인퍼머스 33 62669 2017.11.08
5473 스샷 풍성한초록나무 5 61175 2017.11.04
11058 정보 KalR.Wolf 9 59165 2017.12.20
8128 질문 상짱줘야겠네 57593 2017.11.19
3953 정보 SMR-TOTALWAR 12 56781 2017.10.31
7614 영상 2D아재 4 56375 2017.11.15
20144 공략/팁 건어물82 5 55897 2018.04.11
5569 공략/팁 루리웹-7740496448 7 51288 2017.11.05
5047 공략/팁 개소미 6 51241 2017.11.03
7358 공략/팁 루리웹-2471887832 1 48263 2017.11.13
9478 공략/팁 Bomvom 15 47560 2017.12.11
19229 잡담 카브리올레 2 46308 2018.04.01
7988 공략/팁 ㅋlㄹг 3 46272 2017.11.18
17240 잡담 세누 8 45746 2018.03.14
12791 잡담 푸른곰돌 45599 2018.01.19
4151 공략/팁 핀꽃 11 44789 2017.11.01
글쓰기 9955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

어쌔신 크리드: 오리진

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.10.27 한글판 (PC)
[출시] 2017.10.27 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.27 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X