본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 난이도 최고로 올려서 해야 재밌네요 (2)
[잡담] 데누보도 진짜 쓰래기네요 (7)
[질문] 회차 요소 있습니까? (2)
[잡담] 뭣보다... (2)
[질문] 모스크바 세계 병기...
[질문] 플스4 dl판 예구 하신분들.. (2)
[질문] 저기 질문좀 드려요.. (2)
[질문] legion 기기는 뭔가요? (5)
[스샷] 여러분 스샷놀이도 됩니다.
[잡담] 가장 빡치는 버그 (2)
[질문] 인기투표해볼까요? (17)
[정보] 모르는 사람을 위해 (1)
[잡담] 오니 버그있는거같은데
[잡담] 업데이트 했네요 겟 드뎌 총들어요 (4)
[잡담] 자니겟에 대한 의문점 해결 (2)
[질문] 국제분쟁 돌려보신 분..? (2)
[잡담] 취향저격이네요.
[잡담] 다른것보다 즐길거리가 좀 없는듯ㅠ (2)
[소감] [노스포]클리어후 개인적인 소감입니다. (16)
[소감] (스포없음)데이지 엉덩이만 보다 끝난 게임 (1)
[잡담] 전초기지 안뻇기는방법 없나요? (4)
글쓰기 107개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

에이전트 오브 메이헴

평점
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
딥실버
일정
[출시] 2017.08.15 북미 (PC)
[출시] 2017.08.15 북미 (PS4)
[출시] 2017.08.15 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.18 한글판 (PS4)
사이트

X