본문

평점 :
7 더보기 +

[소감] 소감> 메이헴 요원들 주관적 평가 [10]

(3784995)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6218 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)183.96.***.***

갠적으론 브래드독 할리우드가 가장 사캐인듯

(IP보기클릭)59.30.***.***

hakki lee
그렇네요 제가 할리우드를 안하다가 나중에 해봤는데 브래드독하고 할리우드 이 둘은 붙어다니면 정말 좋은듯합니다 | 17.08.31 08:19 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

쟈니갯 다 키워서 메인으로 쓰고 있는데...생존성은 기대 안하시는게 좋습니다. 다만 저같은 경우 세팅하다 보니 평타가 헤드샷 3500뎀에 30퍼 확률 방해 + 방어감소 디버프시 헤드샷 5500 이런 꼬라지가 나는지라 딜러로 쓰다 스위치 하는 형태로 쓰고 있습니다. 거기다 브레드독은 자기랑 다음 에이전트에게 공1방1 버프주고 AP탄이 방어 감소 효과가 있어서 상당히 궁합이 잘맞더라고요. 진짜 케릭 성격대로 하이리스크 하이리턴 케릭. 덤으로 피시판은 갯의 사거리 내에선 조준사격 이용해서 헤드샷 박기가 정말 편한지라...

(IP보기클릭)59.29.***.***

죄수번호-604340111
글쓴이-저도 이제 겟 추가렙까지 다 찍어서 쓰는중입니다 ㅎㅎ 생존력면에서도 그렇게 좋아진편은 아니네요. 데미지 올인으로 하니까 높은등급의 난이도라도 잡몹 한방이라 역시 쏘는맛이ㅋㅋ 겟총이 특히나 헤드를 쏘기 쉽네요. 헤드뎀+추가효과 뎀해서 6천 이상 까지도 나오는듯해요 | 17.09.02 00:00 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

캐릭정보글이 별로 없었는데 이 글 보고 참고 많이 됐습니다 쥴 같은 경우 저는 엘리트기기 같은거는 먹지도 못했고 레벨20도 아직 못 찍었는데 그냥 일반리전 하나로 엄청난 캐릭이 되더군요 터렛이 잠시동안 무적에 어그로까지 싹 먹게 해주는 리전인데 자리잡고 디펜스형 미션 같은 경우 아에 산책하듯이 플레이 하게 해줄정도로 좋더군요 스킬 쿨도 짧아서 쿨탐마다 써주면 터렛이 다 해주고 옆에서 보조딜이나 넣어주고 놀고 있으면 됨 적들 다 무시하고 해킹하고 싶을때도 옆에다 스킬써서 터렛깔아주고 그 사이에 해킹만 하고 냅다 튀는 플레이도 가능하더라는..이건 은신능력이 있는 다른캐릭도 다 되더군요

수타타
글쓴이- 네 맞습니다. 저도 쥴 어느정도 해보니까 생존력이 거의 최강중 하나인거 같네요 대쉬가 자유자재라서 총알 진짜 잘피해지고 쿨 8초인가 하는 무적터렛으로 적들이 이것만 집중사격하고 데미지 관련된 퍽 대부분 끼면어느정도 딜이 적들 처리가능하네요 틱당 300~500사이 그래도 요원들 전체에서 낮은 데미지에 속하지만.. 그리고 할리우드랑 같이 쓰는데 스킬누르기만하면 궁이 차서 아무것도 안하고 30초대로 궁이 온되네요 궁으로 살짝 부족했던 딜을 좀 더 보충에 적은 추가로 스턴에 디버프하니 전부 허수아비.. 전혀 안쌔질줄 알았다가 강력한면에 놀랐었죠 | 17.09.01 22:59 | |

수타타
참, 쥴 퍽중에 데미지를 두배로 준다는 퍽 보고 써봤는데 아무런 증가가 안되서 영문판으로 바꿔봤더니 터렛이랑 드론한테만 2배 데미지라고 되있더라구요 -0 - 가장 중요한 목적어가 증발했네요 번역이 또.. | 17.09.01 23:00 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

예티가 리젼 갖추기 전엔 피통만 많아서 별로 탱커로서의 효용성이 안느껴지는데 리젼세트좀 맞춰주면 실드고 체력이고 무한재생이 가능해서 좀비플레이가 가능한 유일한 캐릭터가 됩니다.

BWelkin
아하 생각치 못했는데 legion에 쉴드 재생성 퍽도 있고 쉴드가 회복되면 체력회복 퍽이 있네요 템 착용으로 정말 좀비가 될 수 있겠네요 | 17.09.02 02:26 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

포춘이 스페셜 중 맞추기만하면 쉴드 100% 채우는게 있는지라 쿨만되면 죽질않아서 생존성이 상당히 보장됩니다 게다가 리전중 과충전시 스플래시, 킬하면 과충전 유지시간 +33% 달린게있어 과열 문제도 어느정도 해결되더군요 다만 킹핀이랑 포지션 곂치는게 문제일뿐... 기대 딜링치는 킹핀이 앞서니까요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
154631 질문 숀디 126 2024.01.13
150516 잡담 MAVERiCK# 143 2023.09.25
98230 잡담 암경 323 2021.04.18
32892 잡담 100만명중153486등 1 1927 2018.12.09
28987 질문 페퍼페퍼 640 2018.08.29
27594 정보 [미스터백] 872 2018.07.23
26750 잡담 KJ9 1210 2018.07.01
19805 소감 스플래시데미지 1 2287 2018.04.07
11644 소감 잡게왕Ver9.0 4 6111 2017.12.31
1052 잡담 오리양 2 5176 2017.09.19
984 잡담 오리양 1501 2017.09.13
966 잡담 오리양 2261 2017.09.11
964 질문 온리스타 2092 2017.09.10
944 잡담 오리양 2703 2017.09.08
924 잡담 루리웹-0700859431 2310 2017.09.07
913 소감 북극펭귄 3735 2017.09.06
906 질문 북극펭귄 1409 2017.09.05
897 질문 박플군 1263 2017.09.05
894 잡담 카와이 닷컴 1415 2017.09.04
870 잡담 크로아스 1 5073 2017.09.02
862 잡담 Tiro티나인 3285 2017.09.02
833 잡담 루리웹-1753839345 1315 2017.09.01
825 질문 루리웹-3096782410 1577 2017.08.31
817 정보 루리웹-1753839345 2 2847 2017.08.30
793 질문 백두산백산수 1411 2017.08.30
790 소감 루리웹-1753839345 6218 2017.08.30
783 소감 아이시스물마시쪄 8 6461 2017.08.29
765 소감 북극펭귄 1 3156 2017.08.28
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

에이전트 오브 메이헴

평점
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
딥실버
일정
[출시] 2017.08.15 북미 (PC)
[출시] 2017.08.15 북미 (PS4)
[출시] 2017.08.15 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.18 한글판 (PS4)
사이트

X