본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] [PSN_ID] 소닉 올스타 레이싱 친구리스트 [100]

(504044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14954 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

푸른님이 빨리 .. 게시판 운영자가 되셔야 할텐뎁...

노노노~

zxcfv 주말에 구입 예정입니다. 미리 친추 할께요

관리자님 감사합니다^^

Polaris Mir 추가 부탁드립니다~ (아이디하고 동일합니다^^;)

짜요짜요™[PSN_ID]liebeha83 오늘 배송중이니 내일부터 할수 있을것 같아요. 친추 해주세요~

나갈길 [PSN ID] kiss11644 입니다. 부탁합니다^^

Gunner262 입니다. 방금 구입하고 왔어요 친추 부탁 드려요

lionkiop 입니다. 친추 부탁해요

aerokei 입니닷^^

souls80입니다.. 평일에는 와이프님 태클 때문에...(오프 2인용 합니다..혹은 바하를 좋아하심) 휴일 토,일 오전(와이프님 수면중) 중에 확실히 달립니다~~

아르카드™[PSN ID] Alkado 입니다.

sesmilk 입니다.

[PSN ID] know_your_self입니다. 루리웹아이디 엄마품베테랑이구요 플친카페 천지인입니다. 잘 부탁드려요~^^

ppanzzu 입니다. 잘부탁드려욤 ~ ^^

Skul84 입니다 같이 해용 ^^

barampong 이에요~~~~

stormkkh 입니다~ 같이해요~ ^^

nezpp 짭쓰면 블루투스로 콧바람 넣음.. 후우~~♥

nonoriri14292입니다~

airios 입니당 잘 부탁드려요 ^^

[PSN ID] LaeYong 입니다 ^^..잘 부탁드림..

texskss 헤드셋유 윤나윤진아빠

baby9135 입니다 헤드셋 유네요 잘부탁드려요

taktak36 헤드셋유 개초보ㅠㅠ

어제 사왔습니다..^^ young0202 부스터 우찌 키는지도 모름..ㅡ,.ㅡ

방금 겟했습니다 b14749 같이합시당

저도.. soobong 입니다~~ 어제 랜덤으로 온라인 해봤는데, 쾌적하고 좋네요. ^_^ 많은 지도 부탁드립니다.

저도 ninin07 입니다. 잘 부탁드립니다.

killer_yagami 입니다. 잘 부탁드려요

jjauri 입니다. 한명도 없내요.

psn id>devileum 입니다 잘부탁드려요~

chunilcombo 드디어 오늘 사왔네요!! 잘부탁드립니다!!

hahajy 방금사왔습니다^^ 한번도 안해봤는데 재밋을련지 같이해요

psn id> bu994212 입니다. 잘 부탁드려요^^

PSN : CrazyBoyWolf 기회되면 같이 해요~

ssadong입니다~안팔고 평생할겁니다..(친추꼭좀해주세요^^)

hellpost 헤드셋 있습니다

psn:wing224 4시간전에 사왔습니다 ^^ 잘부탁드려요 ㅎㅎ

어제 사왔는데 재밌네요 ㅋ psn id>Lebe51입니다. 잘 부탁 드려요~

psn ID : korea-mokpo 잘부탁합니다

PSN ID : khr777입니다. 잘부탁드립니다.

PSN ID : jiminpa입니다...잘부탁드려요~ 싱글로 하는데도 어렵네요 ㅎ

PSN ID : bluriver15 입니다. 그제 사서 하는데 양kee들에게 처참히 발리네요. 루리웹 분들과 실력을 키워서 나중에 yan키들 뭉게주고 싶어요^^;; 잘 부탁드립니닷!!!

PSN ID :HOYABABO입니다...잘 부탁 드립니다^^토요일에 구매했는데 생각보다 어렵네요..즐겜해요^^저 진짜 못하구 발컨 입니다^^

PSN ID : irain1 오늘 구입한 완전 개초보입니다 같이 즐겜해요 ^^

PSN ID : Xiaosarang 꼭 추가해주세요 ^^ 같이 겜합니다 ㅎㅎ

PSN ID: MARS-KUM 내일 접속할 듯 하네요~ 즐겜해요~

PSN ID : lsd1092 주로 저녁 8시 이후에 접속 합니다. 쌩초보입니다.

PSN ID: pjc0823 입니다~~ 꼭 추가해주세요~

PSN ID kinkedow 입니다 초보운전기사입니다

PSN ID Ementalcheese 잘부탁드려요~

PSN ID : cooltune1 이제 막 입문했습니닷!^^ 함께해욧~!

psn ID: sam_frogfoot 어제 막 뜯어서 해 봤네요. 멀티 꼴지로 고고씽 ㅋ 잘 부탁드려요

----------<윗 분들까지 추가하였습니다>----------

아~ 저 플스인데 잘못해서 엑박친구란에 적어놨네요 ㅡㅜ 저도 친추해주세요 아이디 winnerdoo 입니다..

PSN ID : sildan-OZ 저두 좀 껴주세요.^^

PSN ID: cohen20 오늘 막 구입하여 열심히 미션 깨고 있습니다 원래 카트, 에어라이더 유저였구요. 잘부탁드립니다. 친추 부탁드리겠습니다.^^

아 맞다. 혹시 예전 한겜에서 서비스했던 고고씽이란 겜 아시는 분이면 더 반갑겠습니다.^^

PSN ID : deen1004 어제 구입했습니다.^^ 잘부탁드립니다!

PSN ID : Keilvy입니다. 막 구입해서 완전 초보입니다. 잘부탁드려요

PSN ID: Dyllisman입니다~ 허접이에요~ 잘부탁드려요~

PSN ID : HellBeaRcooL 입니다.... 아직 초보입니다 참고로 아프리카 넘콘TV비제이입니다

제 아이디가 없네요 ㅋ stonecold119

dark4261입니다.

PSN ID : ccoong 입니다. 잘부탁드려요^^

PSN ID: namhjin 친추 해주세요,

psn:newtrollz입니다 같이해요~

PSN: kangil1324 친추해주세요 ^^

special0219 친추해주세여ㅋ

PSN ID : sd139 입니다 친추 해주세요 아직 초보라 잘 못합니다 ㅎ

PSN ID: sunguy78 입니다~ 친추 부탁드리고 즐겁게 게임하도록 해요^^

woojitae 입니다^^ 친추 부탁드려요..아직 초보라서 꼴찌예약이니 관광시켜주실분 언제든 불러주세요^^

kmk2799 입니다 친추 부탁드립니다. 초보이니 살살해주세요^^;

ijungrae입니다. 친추 부탁드립니다.

이제 슬슬 발동걸리는 초보입니다. 뒷자린 내 드리죠.. ㅎ 친추 부탁드립니다. mightykid41 입니다.

[PSN_ID] Sirius1128 친추 부탁드립니다. 접속률 무지 좋아요~ 소닉레이싱 같이 즐겨요.

[PSN ID] Darth_JE 완전 초보입니다. 같이해요^^

[PSN ID] alaman 같이 게임 했으면 좋겠습니다 ^^

[PSN ID] jae5313 친추 부탁해주세요.

[PSN ID] hanbyul 잘부탁드립니다.

친추해주세요 SJstyte-[PSN_ID] hjibjj

[PSN_ID] no1otacon 입니당... 완전 초짜유저구요~

[PSN_ID] loghy1 초보입니다~ 같이 즐겨요.

[PSN_ID]rockhiphop 초보구요 방금도 한국분이랑 해서 안드로메다 같다왔어요 제발 친추좀 해주세요 한국사람들하고 겜을 많이 해보고 싶내요

[PSN ID] song20877 이에용~잘 부탁드립니다아^^

[PSN ID] GOMTEE 입니다. 지마켓에서 최저가로 파는거 제가 마지막으로 샀네요. ㅎㅎ 지금 품절됐다는...^^ 니드포스피드 언더커버 (...안습작ㅠ) 이후로 정말 오랜만에 사보는 레이싱 게임이네요~

[PSN ID] kti1101 입니다.. 오늘 구입했습니다 ㅠ 완전 초보입니다. 잘 부탁드려요~

hjm14입니다~ 우리나라분들하고 해보고 싶어요 ㅜㅜ

[PSN_ID] tabacco 입니다..잘은 못해요..ㅎㅎ

어제 구입해서 잠깐 해봤는데 잼있더군요 [PSN_ID] SylphWindy 입니다. 올유저로 했는데 매번 리타이어 ㅠㅠ 초보임

[PSN_ID]cchu0<--뒤에숫자영입니다

[PSN_ID]dduggung 입니다.

[PSN_ID]jiwoong00 입니다 친추해주세용~~!! 어제 사와서 오늘까지 7시간정도 달린거같아요 무지잼나네용

[PSN_ID] emotion007 입니다 헤드셋 있어요 ^^

[PSN_ID]mayaa67입니다~ 저도 껴주세요^^ 부탁드립니다~ 수고하세요^^

psn id: skymove 입니다~~ 친추부탁드려여~~ 어라~ 헤드셋도 되는군여~~ㅋㅋ

[PSN_ID]choi-ran157 입니다~ 헤드셋있구요 자주들어와요

psn dongwoon01입니다 오늘입문했구요 헤드셋있어욤..ㅎㅎ

psn_id 가모죠? 엑박아이디말하는건가; 그거라면 dbtmzp

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3937237 정보 [정보] 소닉 시리즈 정리 및 최저가 구매링크 (4) 아르노 23036 2010.03.19
3935789 공략/팁 [통합] 소닉 시리즈 팁 & 공략 (4) 아르노 3 44950 2010.03.18
3935789 공략/팁 아르노 3 44950 2010.03.18
9329362 공지 /RULIWEB/ 6 32912 2022.04.21
3937237 정보 아르노 23036 2010.03.19
7498397 정보 X.Z. Mania 8 20864 2014.12.05
8670787 정보 X.Z. Mania 3 16380 2015.11.28
3935521 정보 푸바전™ 14954 2010.03.18
6445283 소감 2 13782 2013.11.29
6950636 영상 @옆집소년@ 2 13594 2014.05.29
3212125 공략/팁 Sikaru 13224 2008.12.02
3818343 스샷 소마리사마™ 2 12908 2010.01.05
9329391 소감 쇠돌2 2 11881 2022.11.08
3214542 정보 아르노 11576 2008.12.04
9329349 공략/팁 천제누구. 5 11475 2021.09.11
6420325 소감 MC HANS 2 11199 2013.11.19
9329453 소감 akiss 4 10833 2022.11.19
9329343 소감 민초조앙 3 10825 2021.09.06
9329393 소감 mobidic 4 10036 2022.11.09
9329426 정보 엘든링시산혈하 7 9861 2022.11.12
9329364 영상 오쟈마뇨ssb 4 9847 2022.07.01
9329352 소감 사쿠라지마 마이 2 9778 2021.09.14
9329411 소감 CyberFrontKorea 15 9678 2022.11.10
3432104 스샷 마료사마™ 2 9452 2009.03.28
6368551 소감 leon-kim 3 9276 2013.10.31
15 공지 루리 9101 2000.01.12
6346990 소감 케인블루 2 8971 2013.10.25
3006799 스샷 Lovely Arina 5 8955 2008.06.23
3704015 스샷 소마리사마™ 3 8907 2009.10.31
6401908 정보 2 8649 2013.11.13
9329471 소감 ika 3 8612 2022.11.27
2634931 스샷 LOVELY STORM 8601 2007.09.09
글쓰기 8988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

소닉 매니아

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
세가
일정
[출시] 2017.08.16 (PS4)
[출시] 2017.08.16 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.16 (SWITCH)
[출시] 2017.08.30 (PC)
[출시] 2018.07.17 PLUS (PS4)
[출시] 2018.07.17 PLUS (XBOX ONE)
[출시] 2018.07.17 PLUS (SWITCH)
[출시] 2018.07.17 PLUS (PC)

X