본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 방금 받아본!! 모토 GP 데모 스샷!!(1080i 파브 40") [12]

(374059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8182 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

너무 어렵더군요 --;; 그놈의 코너링이 뭔지 쯔압 추천!

외국애들 보니까~~ 스피드 빠르게 하면서도 코너링 잘도 돌던데~~

코너만 들어가면 넘어지니 유저들 반응이 별로... 모토지피2도 1~2달 지나니 가격 폭락했었죠. 자동차 레이싱과 똑같이 생각하면 안되는데... 역시 조작에 적응을 못해서 다들 떠나더군요.

벌써 받으셨군요...전 용량이 너무 커서 대략.; 스샷 잘보고 갑니다..

전 완전 실망입니다. 게임 중 프레임은 그런데로 안정적이지만 리플레이시 화면에 등장하는 바이크의 수에 따라 프레임이 떨어지더군요. 무엇보다 바이크가 드드득 하고 떨면서 가는 현상도 이상하고, 일본 배경은 허접 그 자체.. 터널에 들어가면 바이크에 광원 자체가 사라져서 이질감이 심하게 들고... 어느 곳은 차선과 연석, 인도의 타일이 너무 커서 갑자기 난쟁이가 된 것 같고... 뭐 끝도 없이 흉만 보게 되는군요.. 개발중이란 것을 감안해도 너무 심하네요... 기대했던 게임이라 더 아쉽습니다.. --;;

우체국택배//코너링 하다보면쉽네요!ㅎㅎ 포크레인//네..못따라가겟어요 ㅠㅠ footshark//그래도 재미는잇네요^^ AIR_Jordan//넵^^수고하세요 게임살이//저도아쉽네요ㅠㅠ..

워낙 경기자체가 좀 썰렁해서.. 게임중 프레임은 고정으로 알고있습니다..

이거 오토바이게임들은 무지 어렵 더군요 그란은 양반수준

모터gp 다운10분만에 50% 순간놀랬습니다 나머지50받는데 1시간조금넘게 걸리더군요 오도방구겜은 첨인지라 ㅋ~ 분위기보니 약간 찬밥신세군요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭).***

전 어느정도 만족하면서 플레이 했다는...하악... 남들과 달리 모토gp2도 아직 가끔하고있고..발매당시 신나게 했던지라...하악..하악.... 나만왕딴거야 ?? 그런거야~ ?

이야 모토도 올라왔네요...어제 헤일로 예고편과 이번에 나온 레이싱 데모만 받았는데...쉴틈 없이 올라오는 재미 ^^

이런 식으로 데모가 올라오니 게임쇼에 가지 않고도 체험해 볼 수 있어서 좋네요. 하지만 모토GP는 아무래도 실망... 기대했는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2183386 스샷 coolguyhyun 1 1503 2006.05.21
2181985 스샷 그랙픽 1 1942 2006.05.19
2180613 스샷 딸기슬램 11 7931 2006.05.17
2180130 스샷 낮은울타리 1525 2006.05.17
2179752 스샷 낮은울타리 1 2203 2006.05.16
2177940 스샷 펫보이 2925 2006.05.14
2177417 스샷 타미드리머 ECW 1487 2006.05.14
2177157 영상 小天 1964 2006.05.13
2176965 영상 小天 1 1559 2006.05.13
2175827 영상 하니주니 1099 2006.05.12
2175793 스샷 땡큐때려망치 2176 2006.05.12
2175662 스샷 에이롸드 1 1770 2006.05.12
2175590 소감 footshark 2180 2006.05.12
2175556 스샷 브록 레스너 3 8182 2006.05.12
2161920 질문 크로캅효도르 1339 2006.04.28
2145709 스샷 PaRappa/GMRTAG 5 9347 2006.04.11
2118417 질문 ☆bnmyoon☆ 1819 2006.03.18
2100598 영상 마시2 1 1330 2006.03.03
2064066 질문 어드반 1334 2006.02.06
2052968 스샷 rpm441 1 1737 2006.01.31
2023018 질문 불멸의제국 1584 2006.01.13
1980072 잡담 질풍의아스카 1039 2005.12.14
1966008 질문 pspzzzang 1282 2005.12.03
1952184 잡담 아웃박서 1308 2005.11.18
1942083 질문 검무 1596 2005.11.05
1929246 질문 애물이 1095 2005.10.21
1918849 질문 CODE배고프니까 1483 2005.10.09
1914584 질문 화이트섀도우 1176 2005.10.03
1911748 잡담 용왕귀 740 2005.09.30
1910926 질문 악마의후예 1169 2005.09.29
글쓰기 881개의 글이 있습니다.

모토GP 17

평점
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
마일스톤

유통사
일정
[출시] 2017.06.15 북미 (PS4)
[출시] 2017.06.15 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.06.15 북미 (PC)
사이트

X