본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] 히트맨 플레이 2 일차 다양한 변장, 암살루트를 알아봤습니다. [20]

(1269977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43335 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

우왕 많이 알아내셨네요 ㅊㅊ 드립니다 근데 저격총이랑 락픽은 어떻게 언락하셨어요??

음? 댓글 어디갓찌? | 16.03.13 23:21 | |

저격총은 계속 미션을 반복하다보니, 점수가 쌓이면서 레벨업하니까 준거같아요 락픽의 경우에는 기본적으로 주어져있어요 ㅎㅎ; | 16.03.13 23:21 | |

그렇군요 전 더 열심히 해야겠네여 다들 디비전하느라 바쁜데 동지를 만나서 반갑군요 ㅎㅎ | 16.03.13 23:22 | |

반갑습니다 동지여! ㅎㅎ; 히트맨 1편부터 앱솔루션까지 주욱 해왔던 터라 뽕을 뽑으며 플레이하고 있어요 ㅎ | 16.03.13 23:28 | |

헐 엄청 다양하군요!! 구매하길잘했네요 ㅎ 체험판도 재미있었는데 자유도가 장난 아닌듯~

네 ㅎㅎ;; 연구를좀 하다보니 확실히 자유도가 높은거같아요 | 16.03.13 23:53 | |

확실히 앱솔루션보다는 루트가 다양하네요. 히트맨은 뭐니뭐니해도 사고사 잼!

사고사가 꿀잼이죵 ㅎ | 16.03.13 23:54 | |

또한가지가 있꾼요....건물 꼭대기 보디가드 모니터 상황실에 가보면, 테이블 위에서 소형 원격 폭탄을 입수할수 있네요. 그걸로 타겟 동선에 미리 심어놓고 폭살도 가능할거같습니다

폭죽 방법 쓰려고 했더니 버그인지, 여자 타겟이 발코니 앞까지 안가고 문 바로 앞에서 담배만 피고 있더라고요. 혹시 남자 타겟(빅터)까지 살아있어야 발코니 끝까지 가는걸까요?

음;; 글세욤 ;; 저도 우연히 1층 타겟 놔두고 3층 타켓을 먼저 조질려고 했다가 알아낸건데 2 명이 살아있을때만 발동하는걸까요 ;; | 16.03.14 12:05 | |

아랍왕자는 2층에서 계속 대기하는거같아서 저는 햄릿(스타 모델)으로 주로 변장합니다. 햄릿으로 변장하면 타겟들이 이동하는 대부분의 장소에 다 갈수있어서 좋더라구요.

근데 옥션에서 의자들을 살펴보다보니 변장이 아닌 47로써 입고있어야 앉을수 있는 의자가 있던데 혹시 경매참여는 어떻게 하는지 아시나요? | 16.03.14 16:10 | |

2가지 더 찾음..... 1. 건물 내부 우측에 불꺼지고 어두운 전시장인가?? 구석에 어떤 여자가 전화하는 내용을 들으면 힌트를 입수하는데 카메라 어쩌고 얘기가 들리고....거기 책상위에 놓여진 카메라에 폭탄 설치해서 타겟에 접근했을때 터뜨릴수 있는 듯함 2. 화재경보기를 울리면 타겟이 지하로 피신하며 이동하게 됨. (타겟 이동루트 변경)

카메라는 앞에 차에 렌즈가 있고 이걸 갖다주면 1층 타겟에게 인터뷰하러 갑니다 폭탄설치는 어떻게하는지 모르겠네요 화재경보기 사일런트 받기 좋아요 | 16.03.14 19:35 | |

폭탄은 소형폭탄을 미리 미션시작전 무기로 챙겨오시거나, 건물꼭대기 모니터 상황실 책상에 보면 소형폭탄이 있어요, 암튼 그 소형폭탄 지니고 있으면 카메라에 폭탄심는것이 가능해요 | 16.03.14 19:39 | |

저격과 폭죽을 병행하는 챌린지가 있죠

오웃 ;; 폭죽으로 두 타켓 모두 동시에 밖으로 유인해서 저격해버리는것도 되겠네요 ㅎ | 16.03.15 03:37 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

전기감전 저거는 경비원이랑 같이 걸어가도 빅토르만 딱 죽습니다. 제가 할 땐 그랬네요. 그리고 누군가 죽으면 자동적으로 전기도 흐르지 않게 됩니다. 1회성 트랩느낌.. 그러나 저 전기감전 웅덩이 동선에 2~3명쯤 지나가므로 켜두고 다른일 해야지 했다간 다른 타겟이 죽어서 혹시 원하는 업적(타겟 외 불살과같은)이 있으면 달성이 불가능하게됩니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1개의 글이 있습니다.

히트맨 (2016)

평점
7.8
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.11 (PS4)
[출시] 2016.03.11 (PC)
[출시] 2016.03.11 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.31 시즌1 컴플리트 (북미) (PS4)
[출시] 2017.01.31 시즌1 컴플리트(북미) (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.31 시즌1 컴플리트(북미) (PC)
[출시] 2018.05.15 데피니티브 에디션 (PC)
[출시] 2018.05.15 데피니티브 에디션 (PS4)
[출시] 2018.05.15 데피니티브 에디션 (XBOX ONE)

X