본문

평점 :
7.4 더보기 +

[잡담] 권바 옵시디언1 무릎레버네오 장착 질문 [10]

(5215136)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 702 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)125.128.***.***

제대로 장착하셨는데?? 혹시 스위치 바꾸셨나요?? 요즘 나오는 네오는 스위치 바꾸실필요없습니다 전에 어떤 ㄹ레버를쓰셨는지에따라 대각 범위가 좁게 느껴지실수도 있어여

(IP보기클릭)117.111.***.***

NOMSIKI
순정 그대로 조립했고 기존에는 알파49s랑 풍신사용했었어요 중립복귀가 기존보다 더뎌서 그런건지... 적응의 문젠건지 웨이브도 잘 안되더라구요 ㅎㅎ 하튼 조립은 틀리지 않은거라 다행입니다 | 24.03.28 18:44 | |

루리웹-4268848255
풍신 레버 쓰셨으면 ;;;; 헐겁다 느끼실수밖에없습니다;;; | 24.03.28 20:23 | |

NOMSIKI
고무텐션 바꾸지마시고 적응하시는게 좋죠 이레버저레버 손에 적응시키시는게 | 24.03.28 20:24 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

NOMSIKI
헐 ㅋㅋ 탄성고무 45짜리랑 노비레버 손잡이 주문했는디 ㅋㅋㅋ 탄성고무는 취소해야겠어요ㅋㅋ | 24.03.28 21:06 | |

몇천원 안하니 여분으로 두세요 제생각인데 적응못하시고 바꾸실꺼같아요 ;;; 45짜리주문하신거면 32는 헐렁하죠 ;;; 아마 중립이 된다는게 신기하실꺼에요 ;;; | 24.03.28 21:20 | |

NOMSIKI
찾아보니 풍신레버가 55라서 45면 괜찮겠지 하다가 35로 바꿨습니다ㅎㅎ 봉은 계속 손가락이 찝혀가지고 아파서 노비봉으로 교체하고 한번 적응해봐야겠어요 ㅎㅎ | 24.03.30 13:05 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

제 생각에는 지금 그냥 좀 손에 안맞으시는거 같네요 똑같이 권바옵시1에 무릎레버네오 장착중인데 저같은경우는 고무텐션 35로 바꿔서 장착했구요 45는 정말 손목 나갑니다 뻑뻑해서 글구 좀 다른 방법을 추전드리면 밑에 원사각 사이드라인을 빼고 그냥 무각으로 한번 해서 사용해보세요 저는 별의별 세팅 다해봤습니다 스위치도 바꾸어보고 고무텐션 50 45 35 32 25 다 써봤구요 봉도 여러개 사용해보다가 저는 노비레버봉이 손에 맞아서 현재는 고무텐션 35 노비레버봉 원사각가이드 빼고 무각 무릎레버네오베이스 사용중이네요

어썌신꾸리드
완전 다른 레버로 탈바꿈하셨네요? ㅎㅎ 다른분도 45는 비추하셔서 35만 구매했습니다 직접 아이에스티몰 가서 보고 산거긴한데 노비레버 손맛이 잊혀지지가 않아서 혹시나 하는 마음에 구매했습니다 잘 맞았으면 좋겠네요 조언해주신대로 한번 해보고 후기 남기겠습니다 감사합니다! ㅎㅎ | 24.03.30 13:10 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

넵 도움이 되었다니 좋네요 ㅎ 무릎레버네오가 그 원사각라인으로 인해서 그냥 대각 커맨드는 잘 잡아주는데 정확한 대각입력을 요하는 커맨드는 그니깐 저스트 커맨드같은경우는 잘안나가더라구요 그래서 원사각을 빼고 사용하니깐 대각이 그래도 좀 넓어진 느낌이었습니다 저는 한번 해보세요ㅎ어차피 뺏다가 꼈다가 하는거니깐 | 24.03.30 13:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7711 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5546 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24212 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87364 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 270789 2017.05.31
9451135 영상 RedRed 45 12:21
9451134 잡담 s나르 32 12:13
9451133 정보 지나가던사람 43 11:20
9451132 질문 servant_of_GOD 1 79 11:12
9451131 잡담 리세 쿠지카와 1 69 10:46
9451129 잡담 여수 밤바다 1 163 07:12
9451128 잡담 배우고싶습니다 2 328 2024.04.26
9451127 영상 RedRed 1 243 2024.04.26
9451126 잡담 루리웹-9279389320 1 172 2024.04.26
9451125 잡담 KOR.. 레드드레곤. 1 229 2024.04.26
9451123 질문 매닉먼데이 1 278 2024.04.26
9451122 잡담 여수 밤바다 2 456 2024.04.26
9451121 잡담 초보철권매니아 1 538 2024.04.26
9451120 잡담 루리웹-2535046323 4 323 2024.04.25
9451119 영상 RedRed 1 215 2024.04.25
9451118 잡담 알티나 오라이온 2 301 2024.04.25
9451117 영상 RedRed 1 171 2024.04.25
9451116 영상 A-ranG 2 258 2024.04.25
9451115 영상 RedRed 1 138 2024.04.25
9451114 잡담 고곤 3 510 2024.04.25
9451113 영상 RedRed 1 255 2024.04.24
9451112 잡담 FURAMY 5 370 2024.04.24
9451110 잡담 미소짓는인형의꿈 1 744 2024.04.24
9451109 잡담 죄수번호남바원 1 385 2024.04.24
9451108 잡담 죄수번호남바원 2 604 2024.04.24
9451107 영상 RedRed 1 286 2024.04.24
9451106 잡담 Lv.55 김애용 1 211 2024.04.24
9451105 잡담 과일가게아들 1 247 2024.04.24
9451104 잡담 귀신들린년 1 484 2024.04.24
9451103 잡담 여수 밤바다 1 496 2024.04.23
글쓰기 66592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X