본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 또래오래 쿠폰입니다.
[잡담] 성지순례 (2)
[잡담] 2014년 첫 글은 내꺼
[영상] 진격의 열형강호.avi 자막 ㅋㅋㅋㅋ
[스샷] 무림맹 앞에서...
[스샷] 열강 만화책ㅇㅇ. (2)
[스샷] 열강2 유저들 은근 오네?
[스샷] 열혈강호2 2막 무림맹 신도시 구경
[스샷] 호오.. 열강2 ㅋㅋㅋ (5)
[스샷] 열혈강호2 중독성있군요.ㅋ (3)
[스샷] 열혈강호2 해봤어요!ㅋ (2)
[스샷] 열혈강호2 무사 플레이
[스샷] 무투장 도전했다가
[영상] 열혈강호2 전투하는영상 (2)
[스샷] 열혈강호2 플레이 (2)
[스샷] 열혈강호2의 오픈베타가 끝난 후 (1)
[스샷] 열혈강호2 - 블앤소의 향기~ (1)
[스샷] 10년만에 해본 열혈강호 (7)
[스샷] 열혈강호 (2)
[스샷] 열혈강호 (2)
[스샷] 열혈강호 -끝- (3)
[스샷] 열혈강호 -22-
[스샷] 열혈강호 -21-
[스샷] 열혈강호 -20- (2)
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

열혈강호

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
KRG 소프트

유통사
세고 엔터테인먼트
일정
[출시] 2001.06.22 (온라인)
사이트

X