본문

[갤러리] 컴퓨터 전선정리... [16]

(304038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8179 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
선정리라는건 안보이면 성공

ㅋㅋㅋㅋ 선정리는 그게 문제에요

자도 선이 너무 많아서 어찌 처리할지 심히 고민이네요

전 포기하니 편하더군요^^;;;

BEST
선정리라는건 안보이면 성공

그럼 전성공? 한거군요 | 15.12.28 13:51 | |

인정~!!! | 15.12.30 19:38 | |

기가인터넷 사용하시면서 기사가 기가전용 아닌 싸구리 utp랜선를 꼽았군요...

저건 iptv에가는선이라서 ㅎㅎ | 15.12.28 13:50 | |

선이란 선은 안보이면 그것이 정리인겁니다.

테이블 뒷쪽에 길게 선반? 바구니? 처럼 만든거 붙여주고 거기다 투척하면 앞에서보기에도 깔끔하고 케이블 타이질 안해도 되고 좋은데... ㅎㅎ

케이블 타이가 귀찮다면 잘라쓰는 벨크로 띠가 있습니다.

남의길 같지가 안네요. 전 그냥 순대로 다 묶어서 걸쳐놨어요..

집게 같은거 사서 그걸로 찝어놓으시면 됩니다. 그게 젤좋아요. 타이처럼 짜를필요도 없고

와 책상 넘 멋지네요. 길이도 그렇고 책상 모델명좀 알수있을까요?

강화유리 책상으로 검색하시면 많이 나옵니다.^^ | 16.01.07 12:27 | |

두께가 넓은 플라스틱 몰드 몇개 구배해 이어붙이셔서 전선들 몽땅 몰아넣으시면 가구 뒷쪽 청소도 용이하고 보기에도 완전 좋습니다. 시간이 허락된다면 한번 해보시는건...

선들이 여러갈래로 나와있어서.. 몰딩으로 커버자체가 힘들어요 ㅠㅠ 물려잇는것들이 너무 많아서 ㅠㅠ | 16.01.07 12:27 | |

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411400 사용기 drings97 19 17:39
411390 사용기 반알렌라 172 2024.05.31
411374 잡담 알봇 197 2024.05.26
411365 잡담 루리웹-8456984168 278 2024.05.23
411358 사용기 drings97 1 445 2024.05.21
411356 질문 뀰뀰뀰뀰 366 2024.05.20
411346 잡담 탄산수매니아 338 2024.05.17
411342 잡담 여름도둑 210 2024.05.16
411335 질문 루리웹-3294971703 388 2024.05.13
411329 질문 뇌절장인 355 2024.05.10
411320 잡담 촉수금지 343 2024.05.07
411314 잡담 LifeisFantasy 380 2024.05.05
411301 질문 루리웹-6830516075 550 2024.05.01
411295 사용기 drings97 598 2024.04.29
411292 질문 Civenom069 746 2024.04.28
411291 잡담 댕댕소 1 772 2024.04.27
411287 질문 Civenom069 1028 2024.04.26
411285 사용기 반알렌라 592 2024.04.26
411283 잡담 북두윤대협 1 775 2024.04.24
411281 사용기 반알렌라 669 2024.04.24
411272 사용기 LifeisFantasy 1309 2024.04.22
411267 사용기 북두윤대협 612 2024.04.20
411265 사용기 상곰전자 783 2024.04.20
411258 사용기 북두윤대협 1103 2024.04.16
411250 사용기 북두윤대협 1059 2024.04.13
411247 사용기 북두윤대협 3 3565 2024.04.11
411233 잡담 lediossof 1937 2024.04.05
411219 사용기 반알렌라 1776 2024.04.02
글쓰기 10300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X