본문

[갤러리] 엑박,스팀 스트리밍플레이머신 Linx Vision 구매했습니다~ [34]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30817 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 프로필 ㄷㄷ

BEST
리눅스인줄 알았습니다 ..

자세한 후기 감사합니다 ㅊㅊ

추천감사합니다~ ^^ | 16.02.02 20:13 | |

우와 저도 오늘 받았는데 같은날 샀나봐요 ㅎㅎ

저는 18일에 주문했어요, 22일에 한국 들어와서 오늘 받았습니다 ^^;; 같은날 흔치않은 제품을 같이 받다니... ㅋ | 16.01.29 21:00 | |

마커스//그러게요 첨엔 스트리밍 안잡혀서 고생했는데 어찌어찌 잡아서 하니 신기하네요 ㅎㅎ | 16.01.30 06:20 | |

리뷰보고 영마존에서 급 질렀습니다. 좋은 정보 감사합니다

맘에 드셔야 할텐데... ㅋ 어색한 조작감은 겜 하다보니 조금씩 익숙해 지네요... 운전 첨할때 좌석 바짝 당겨서 운전하듯이... 위로 바짝 당겨쥐면 불편하구요... 중간쯤 널럴하게 쥐고 엄지끝으로 아날스틱 조작하며, 버튼 사용하니... 좀 더 낫네요...ㅋ 양품걸리길 기대하겠습니다 ^^ | 16.01.30 23:38 | |

저도 리모트를 위해 중국산 윈탭 하나 사서 스팀과 엑원 스트리밍 즐기고 있습니다. 게임은 이제 무조건 누워서 즐기네요. 거치대에 거치하고 누워서 ㅎㅎ.

엑원뿐만 아니라, 스팀스트리밍도 참 좋죠... 스팀외 어플도 등록하면 스트리밍 가능하고...ㅋ 본문엔 하마치로 외부 스트리밍이 만족스럽지 못하다고 했는데... 하마치랑 공유기 pptp vpn을 같이쓰는 방법을 알아서 해봤더니... 공유기 vpn대역을 쓰게 되서 훨씬 잘되고 좋더라구요 | 16.02.01 01:35 | |

배송료까지 다해서 얼마에 구입하셨나요?

영마존 149파운드(카드 실결제 250,864)+부가세 24,420 딱 275,284 나왔네요... | 16.02.01 11:55 | |

엌ㅋㅋ 마침 옛날에 링스라는 휴대용 게임기가 있었는데

아타리 Lynx란 놈이 있었죠...ㅋ 이놈은 그냥 태블릿회사이름이 linx네요... 중저가형 안드로이드 윈탭을 주로 만드는거 같아요... | 16.02.02 18:10 | |

저걸로 드론 컨트롤하면서 실시간 전송화면을 본다면 완전 군용 드론이 부럽지 않겠네요

드론앱도 곧 출시예정이라는데~ 그런 용도도 괜찮아 보이네요... 대신, 들고 이용하기 무거우니, 무게 분산하는 목걸이형 거치대도 같이 나와야 될거 같네요... | 16.02.02 18:17 | |

리뷰 잘봤습니다. 이것도 엔비디아 카드만 스트리밍 되는지요?

아뇨~ 스팀자체의 기술이라... AMD,엔비댜,인텔내장 가리지 않아요~ 그리고 스팀유통게임 아니래도... 스팀라이브러리에 등록하면... 스팀으로 스트리밍플레이 가능해요~ 실행파일로 실행되는게임은 실행파일 등록하고, 런쳐로 작동하는 게임은 런처를 등록하면요~ | 16.02.02 20:48 | |

신박한 물건이네요... 화면이 컨트롤러보다 상단에 있어야 편할 거 같긴 한데, 그래도 상당히 탐나는 물건입니다. 이제 화장실에서도 컨트롤러로 즐길 수 있다는.. 응?

BEST
리눅스인줄 알았습니다 ..

마소에서 리눅스? 어 정말? 마소에서 리눅스를 사용한거라고? 말도안돼 이러면서 몇번을 재차 확인한듯 ㅋㅋㅋ | 16.02.03 00:18 | |

제품 정보 찾을려고 해외 소개 기사들 찾아보는데... 똑같은 댓글을 봤습니다 ^^;; 리눅스로 보고 들어왔다고...ㅋ | 16.02.03 00:26 | |

동감입니다. 닉이 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.03 03:03 | |

BEST
이분 프로필 ㄷㄷ

Linux로 읽고 왜 윈도우지? 하고 있었던...

컨트롤러 부분은 힘주다가 무의식으로 비틀어버려서 부러져버릴거 같은 느낌...

궁금한게. 완충후 몇시간 가능하나요.

풀로 사용해 본 적은 아직 없는데 말이죠 ^^;; 전에쓰던 4000mAh 베이트레일로 3시간 정도 스트리밍 돌리고 박대리 20프로정도 남았던거 같은데... 이놈은 6000mAh니 좀 더 오래 사용 가능할듯 합니다... | 16.02.03 09:01 | |

삭제된 댓글입니다.

네 ^^;; | 16.02.03 10:04 | |

자 일단 저 고양이 발바닥에 대해서 설명해주셨으면 합니다.

저거... 겜 살때 겜숍사장님이 사은품으로 준거에요 ^^;; | 16.02.03 12:05 | |

독특한 디자인이네요.

설마 그 옛날 아타리 LYNX 가 다시 나왔나 했는데 스펠링이 다르군요ㅎㅎ;

스팀 스트리밍이 외부연결은 품질저하는 프로그램 문제라기 보다는 공유기탓이 훨씬 큰 이유일겁니다. (혹은 업로드가 느린 비대칭형 회선 사용) 근본적인 원인은 보통 네트워크 연결상태이기 때문에 향후 외부망연결을 공식적으로 지원한다고해서 겪고계신 스트리밍 품질저하가 해결될거라고 보이진 않습니다. 지금도 괜찮은 공유기에 vpn설정해서 돌리면 클라이언트가 2.4ghz 연결이라도 우수한 품질로 스트리밍 가능합니다. 저는 개인적으로 스팀 스트리밍 외부망 문제 해결때문에 호스트, 클라이언트 공유기 모두 교체해서 지금은 150km 떨어진곳과 연결하여 1920*1080 60fps에 낮은 레이턴시(20ms이하)로 잘써먹고 있습니다.

하마치등의 가상사설망을 사용않고 외부에서 스트리밍하는 엑원이나 플포 리모트는 하등의 문제가 없습니다...물론 품질옵션은 최고로 맞춰놓고 쓰고있죠... 하마치는 하마치대로 대역이 낮고...제가 썼다시피 iptime공유기의 vpn대역이 다른 외산 공유기에 비해 낮습니다~ 스팀스트리밍이 대역이 낮은 가상사설망을 거쳐서 품질이 떨어지는거지... 스팀이 대역의 제한이 있는 가상사설망 없이 외부에서 접속가능하게 업데이트 해주면 느려질 일이 전혀 없죠... 제가 위에 쓴글을 보시면 "VPN성능이 좋은 D-Link공유기나... 다른 수입 하이엔드 공유기를 쓴다면... 위 방법으로 외부망에서도 충분히 좋은 품질로 스팀 스트리밍을 할 수 있을거라 생각되네요.." 라고 적어 놨네요... | 16.02.03 16:29 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45711 2016.02.17
358802 갤러리 쉐도우-유나 6 5126 2016.02.17
358749 갤러리 불타는밍스 11 6023 2016.02.16
358603 갤러리 高垣 楓­ 5 6216 2016.02.15
358602 갤러리 凹凸合體 5 5565 2016.02.15
358539 갤러리 이기에더 14 7027 2016.02.15
358483 갤러리 법♂규↘ 5 7380 2016.02.14
358015 갤러리 제갈유니크 3971 2016.02.09
357945 갤러리 쿙자 5 8125 2016.02.08
357766 갤러리 마슷허키 16 7715 2016.02.05
357705 갤러리 bandaljp 79 49558 2016.02.04
357698 갤러리 아스팔트꼬라밖어 5 7713 2016.02.04
357634 갤러리 돌아가자고 4 5018 2016.02.03
357408 갤러리 낙원의멋진무녀 9 8151 2016.01.31
357259 갤러리 마커스패니스 58 30817 2016.01.29
356903 갤러리 제갈유니크 1 4455 2016.01.25
356891 갤러리 kurupat 2 4478 2016.01.25
356701 갤러리 너를향한노래 6 4606 2016.01.23
356634 갤러리 HEYZO 4 5429 2016.01.22
356598 갤러리 아스트랄맨 6 9496 2016.01.21
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34451 2016.01.19
356286 갤러리 인생을 질러요 6 12763 2016.01.17
356273 갤러리 핸젤과그랬데 8 5223 2016.01.17
356254 갤러리 주이 D샤넬 4 9076 2016.01.17
356084 갤러리 파판7리멬 5 5600 2016.01.14
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33651 2016.01.14
356040 갤러리 람람0407 1635 2016.01.14
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44820 2016.01.14
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X