본문

[갤러리] 제 시스템 폰으로 촬영한 영상입니다.(게임 사진) [58]

(3183218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31335 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
맨날 올리네

BEST
이분 어크 60프레임 나오겠다 부럽

BEST
야동 60 프레임 보기위한 노력

BEST
수냉도 쿨러는 달려 있답니다 =ㅅ=;;;;;;;;;;; 수냉 달면 소음이 없는게 아니라 공냉보다는 온도를 더 낮출수 있는 장점이 있는것 뿐이지 쿨러 자체가 안달리는건 아니죠.....

BEST
저하고 같은 HDD 쓰시네요 반갑습니다

폰으로 찍은거랑 밑에 올리신 시감과 차이점이 무엇인가요?

와..

앰프같이 생긴거랑 스피커는 어디 꺼인가여...궁금하네요..ㅇㅅㅇ

BEST
이분 어크 60프레임 나오겠다 부럽

다시봐도 엄청나군요 ㅎㄷㄷ..

수냉 아닌가요?? 컴에서 소리가 넘많이 나는데 어디서 나는 소리인가요???

BEST
수냉도 쿨러는 달려 있답니다 =ㅅ=;;;;;;;;;;; 수냉 달면 소음이 없는게 아니라 공냉보다는 온도를 더 낮출수 있는 장점이 있는것 뿐이지 쿨러 자체가 안달리는건 아니죠..... | 14.12.02 14:24 | |

좋은거 같으면서도 소음때문에 오래 컴터를 못할꺼 같은데요 ㄷㄷㄷ 수냉은 조용하다는거 같은데 뭐지..ㄷㄷㄷ

대부분의 경우 수냉이 더 시끄럽습니다. 펌프로 물도 돌려야 하고, 팬으로 라디에이터도 식혀야 하니까요. | 14.12.03 13:05 | |

와...

중형차값이네.. 그래서 컴퓨터에 엔진소리 나는건가?

수냉인대 소리가 꾀 크게 들리네요; 수냉들 대게 소리 없던대

보일러 돌아가는 소리 같네요.. | 14.12.02 23:01 | |

미쳣다 미쳣어 ... 지리네요

티탄포웨이 헠헠

소음 있어도 헤드폰 쓰시니 별 신경 안 쓰실 듯.

첫짤 좌측 모니터 엔피씨 팝인현상 ㅋㅋ 유니티 클라스는 역시....

와...제가 오는길에 빵만 안사먹었어도 지를 수 있었는데 말이죠...

성능은 최고인데 공장에서 게임하는 것 같아요.

책상은 내께 더 좋네! .... 쿨럭~

와, 수랭때문에 바지가 축축해지네요...

역시 나빼고 다 부자웹

부러우면 부럽다고하시지.. 소음이야 헤드셋끼면됌..

성능은 부러움 그러나 소음때문에 별로.. | 14.12.02 17:20 | |

얼마나 드나요? 이정도 사양 구축할려면 본체만해서

저렴하게 구성하는 본체 천만원!? | 14.12.02 15:55 | |

악당의 집 같네요.ㅋ

지뢰 찾기는 몃프레임 나오나요 ??

저정도면 울트라옵션에서 15프레임은 찍을듯... | 14.12.02 17:03 | |

BEST
저하고 같은 HDD 쓰시네요 반갑습니다

저렇게 게임할때 모니터를 다 어떻게 쓰죠?; 어떤 옵션을 만져야되는건가요;

이런 돈지랄!! 나 젊었을때 한번이라도 해보고 결혼할껄 ㅠㅠ 시무륵..

이미 늦었... | 14.12.02 23:02 | |

보는내가 모니터 베젤뜯어버리고싶네요....

루리웹좀 돌리시겟네요 이제...

커스텀의 끝은 순정

태양열...태양열을 보여주세요 하앍하앍,..(겨울에는 전기세 얼마 나오나염?)

BEST
맨날 올리네

이게 왜 베플이지? 작성자 게시글 검색만 눌러봐도 알텐데 | 14.12.03 11:18 | |

게시글은 자주 올라오지 않지만... 올라올때마다 베스트글로 자주 가는 편이라... 좀 식상하긴 하죠. '이게 왜 베플이지'라기보다... '이게 왜 베스트글이지?' 라는 느낌입니다. | 14.12.03 11:44 | |

이분은 그렇게 자주 올라온 분이 아님... Luxds님이라면 모를까 혹시 착각한거 아님? | 14.12.03 18:40 | |

다른데서 많이올려서그럼 | 14.12.05 09:08 | |

BEST
야동 60 프레임 보기위한 노력

우주선이세요?

뭐지? 가상현실 체험기인가? 같은 컴퓨터인데 난 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 컴퓨터는 유니티 돌릴 때 모니터 하나로도 헉헉 대는데 이분은 세 대...

비용줄여서 이와 비슷한 시스템 구축하는것도 괜찮을듯..

이제 저기에 앉아서 큭큭큭...계획대로입니다...하면 정나 악의 느낌 제대로일듯 ㅋㅋ

수냉은 거들뿐이고 이분 진짜 쿨러는 벽에 달려있네요.

배트 케이브네요 알프레드는요?

오! 쿨앤조이에서 사진으로만 봤는데, 영상까지 올리셨군요. 본체가 앞면 수통이 특색있네요. 멋찝니다. ^^ 수냉 튜닝에 참고 할만 하네요.

이분, 전력이 태양광까지 동원하셨네요. 자금력이 쩌시네요. ^^ | 14.12.03 00:54 | |

수냉 생각보다 소음커요..

소음태클≠개부럽당...

소음이 저정도면 본체는 아래로 내리는게 좀 소음을 줄일수 있을거 같은데,귀 높이로 올려놔서 더 커게 들릴거 같네요. 본인만 만족하면 상관없긴 하지만 ^^;;

-.-;; 과연 시스템이라고 할 만...

수냉은 냉각 효과를 높이는 용도지 소음을 줄이기 위한게 아니라 소음이 공냉보다도 큽니다.

흠... 이제 타이탄을 980 4Way 셀로 바꾸실때가 되셧..군..요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411368 사용기 상곰전자 162 2024.05.24
411366 질문 엄마나밥 464 2024.05.23
411348 사용기 vbioidv 249 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 330 2024.05.16
411339 질문 Younhee 346 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 427 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 495 2024.05.10
411328 질문 Younhee 532 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 468 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 367 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 603 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 668 2024.05.02
411307 잡담 고우영 1136 2024.05.02
411306 잡담 고우영 1105 2024.05.02
411304 잡담 고우영 1144 2024.05.02
411296 질문 테드 긔여어 727 2024.04.29
411282 잡담 요시카츠 793 2024.04.24
411279 영상 플레이신 639 2024.04.23
411273 잡담 고우영 716 2024.04.22
411271 질문 쿠입임 755 2024.04.21
411266 잡담 고우영 706 2024.04.20
411262 질문 Younhee 698 2024.04.17
411257 사용기 상곰전자 2 728 2024.04.16
411253 질문 *3인칭관찰자* 1195 2024.04.14
411251 영상 플레이신 881 2024.04.13
411249 잡담 게임좋문과 1015 2024.04.13
411232 질문 커피van초코van 1765 2024.04.05
411228 사용기 hyuny_moement 1873 2024.04.04
글쓰기 53426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X