본문

[갤러리] 첨으로 좀 좋은 컴을 가져보네요[감히 하이엔드를 운운해서 ㅈㅅ [29]

(976074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5272 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
괜찮은데요? 오버 안하는 사람이라면 이정도는 좋은편인데;;; 굳이 오버할필요가 있겠나요? 저도 오버 할줄 모르고 안하는편이라서 이분 견적 비슷하게 짰는데... 굳이 깔필요가 없잖아요?

BEST
견적 괜찮구만 왜까지??? 일단 메인보드.. 오버하는 시피유가아니니까 저렴한거써도상관없구 파워도 600w 넉넉한편이고.. 다괜찮은데..

축하드립니다!

흠 이정도로 하이엔드라 고 하시기엔 부족하죠

ㅠㅠ | 14.08.04 00:31 | |

그래서 '준'하이엔드라고 명시한거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.08.04 00:35 | |

여기서 그래픽카드 하나만 한단계 올라가도 하이엔드급이라고 보는데.. | 14.08.04 08:34 | |

알짜베기만 속속 짜여진 부품들이군요. 보기 좋아요~

저메인보드에다 제온하고 290이라니 괴상망칙한 조합이군요ㅎㄷㄷㄷ

오버도 못하는 제온 이라멱 딱임 | 14.08.04 08:09 | |

제온쓰는데 저 이상 별로 필요하지도 않을듯 한데용 | 14.08.04 20:48 | |

사양을 좀 이상하게 짜셨다....

좋은 부품들이네요 요새 보드는 확실히 저가형에선 애즈락이 아수스 보다 낫더라구요 애자락이라고 놀림받을때가 엊그제 같은데 말이요 예전에 제가 쓰던 조합이랑 비슷해서 친숙하네요 ㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

하아... 이사람들 ㅠㅠㅠㅠ 견적뽑을적엔 괜찮다더니만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮은 견적 맞아요 오버안땡길거라 제온쓰는건데 거기에 보드에 많이 투자할 필요도 없죠 어차피 기본으로 쓸건뎅.. | 14.08.04 13:24 | |

BEST
견적 괜찮구만 왜까지??? 일단 메인보드.. 오버하는 시피유가아니니까 저렴한거써도상관없구 파워도 600w 넉넉한편이고.. 다괜찮은데..

BEST
괜찮은데요? 오버 안하는 사람이라면 이정도는 좋은편인데;;; 굳이 오버할필요가 있겠나요? 저도 오버 할줄 모르고 안하는편이라서 이분 견적 비슷하게 짰는데... 굳이 깔필요가 없잖아요?

근데 제온이 생각보다 싸네요. 가격이 내려간건가...

제온 엔트리 레벨 ( 꼬심용., ) 이라서 그렇습니다. | 14.08.04 21:12 | |

잘사셨네요 축하드려요

나도 바꾸고 싶다.. ㅠ 아.. 아직은 아니야 20나노 너만 믿는다. ㅜㅠ

솔찍히 오버용cpu도 아니고 내부감상할꺼 아니면 h97 방열판 덕지덕지 달린 비싼보드 사는것보단 훨씬나은듯요...

이정도면 당분간 날라다닐듯

다들 왜 이럽니까..저정도면....준하이엔드급 맞는데.... 잘 구입을 했고...조금 비싸게 사면 어떻습니까..잘 쓰면 됩니다... 새컴을 구입해서 축하드립니다...

검은동네에서도 보통 오버안하시는분들 제온+b85 저렇게하시던데 잘맞추셧다고 생각해요~

준 하이엔드 맞네요 ㅎㅎ 잘 구매하고 이쁘게 꾸미셨습니다.

하이엔드라기엔 좀 부족한듯..

메인스트림급

메인보드는 진짜 동네 컴닥터 주연테크 늑대와여우컴퓨터 pc119 급 이런데서는 하이엔드죠 H81도아니고 B85 최고급 메인보드

샌디 이후로 오버는 취미 아니면 거의 의미가 없는 수준까지 되버려서... 오버를 하기 위해서 케이스+쿨러등을 바꿔서 꾸역꾸역 올리면서 안정화 하느니 그냥 익스트림군으로 가도 도찐개찐이더군요;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
210721 갤러리 StudioHORANG 15 13336 2012.02.03
209179 갤러리 ps2ff 15 10158 2012.01.19
167543 갤러리 세피로스파워 15 34112 2010.12.30
104246 갤러리 근육맨 15 4084 2009.04.25
62277 갤러리 Kazuya 15 5159 2007.12.14
404995 갤러리 악력 14 17471 2020.11.18
358539 갤러리 이기에더 14 7023 2016.02.15
353737 갤러리 그랜다이죠 14 6252 2015.12.16
352568 갤러리 sppiea 14 9811 2015.12.02
321307 갤러리 zndpower 14 6213 2015.01.05
307125 갤러리 짜장마을 14 5171 2014.08.29
300944 갤러리 레베카 14 7667 2014.06.14
273054 갤러리 밀레느 남편 14 24920 2013.09.25
234386 갤러리 € 14 14805 2012.09.10
202715 갤러리 돌아가자고 14 28318 2011.11.22
196248 갤러리 nookie 14 12009 2011.09.24
171049 갤러리 YOUNG/SICK 14 20858 2011.01.25
159399 갤러리 .이순규. 14 3780 2010.10.21
130374 갤러리 데샤 14 31072 2010.01.07
122938 갤러리 꼭지 14 31566 2009.10.27
408034 갤러리 PUNKSPRING 13 25588 2022.02.15
354883 갤러리 뭐임마야동? 13 8830 2015.12.31
347742 갤러리 RhytiA 13 6358 2015.10.19
341310 갤러리 앳지그녀 13 6442 2015.08.14
328504 갤러리 여자주세요 13 5133 2015.03.25
323617 갤러리 쥐라기월드컵 13 5065 2015.01.28
309584 갤러리 꿈을좇는소년v 13 3882 2014.09.21
304955 갤러리 쿠로코의 농구 13 5272 2014.08.04
글쓰기 53422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X