본문

[잡담] 마조의후예 어의없네 [19]

(911968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1280 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

230만원짜리 컴샀다고 자랑하는건지 모르지만 개념은 그정도 값어치가 안되는거 같네요

pc에 230만원 ?다고 자랑 하는 사람이군요.... 전에 글들도 ?엇는데...웃겨서....나름 자기 기준이 잇겟지만...머..

마조님 혹시 글 보실지 모르지만 230만원짜리컴 사신거 인증 부탁드리구요 제컴은 제글 검색하면 나올테니 괜히 잘난체 하지시 마시길 바랍니다.

에구 조금만 검색하면 나올걸 계속 질문하니 나이가 궁금하네요 -_-

저분 글에는 그냥 댓글 안다는게 답인듯.. 진짜 개념이;;;

귀엽잔아요. DDR 하는게

그 논리대로라면 지금까지 삭제한글은 전부 답변이 시원찮아서 삭제한다는건데 시원찮은 댓글이나 달아주는 여기에 왜 계속 같은 질문만 쳐 하는지도 모르겠고 컴퓨터 230만원짜리 카드로 사면서 공인인증서 쓰는것도 모르는게 이상하고 사람들이 눈치좀 줬으면 알아차릴 만도 한데 자기도 뭔잘못을 계속 하고 있는건지도 모르고 230만원이든 2300만원이든 컴퓨터 사면 뭘함~ 그 성능 제대로 써먹지도 못할걸

그냥 컴텨 사지도 않고 여기 있는 사람 간보는게 취미인듯.. 그나저나 추천수 쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 추천수 돋네여

저도 글적고 추천 이렇게 받아보기 처음이에요 ㅋ

추천의 눈팅자 1인..'ㅅ'

이게 다 욕하고 싶은 분들이 많았다는거죠.

혹시나 하고 검색해봤더니 딴갤에서 졸라 유명한 분임~ 거의 까이는 수준이 순양함 버금갈정도네요~ 이제 이해가 갑니다

ㅋㅋㅋ 그냥 이상한 사람

저도 방금 검색해봤는데 ㅡㅡ;; 유명하신 분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 그리고 아래에 트로와제로님 포함해서 몇몇 분들이 정말 답변 잘해주셨는데 자기 잘못 지적하는 덧글 두세개 달렸다고 글 삭제해버리네요; 이 게시판 눈팅하면서 저렇게 매너 없는 사람 처음보네요;;

정신적으로 어리거나 혹은 개념이 덜들었다거나.

직접적인 욕설 리플은 삭제하였으니 자제해 주세요;

잉 또 밑에 글 지웠나요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411409 질문 18Master 244 2024.06.08
411408 질문 검은나비 139 2024.06.08
411402 영상 플레이신 156 2024.06.06
411401 질문 콘솔마니앙 331 2024.06.05
411394 잡담 DECRETUM 279 2024.06.01
411392 사용기 상곰전자 220 2024.06.01
411389 사용기 iiiiiiillliii 388 2024.05.30
411388 질문 wkdY 331 2024.05.30
411387 잡담 Ðr.pepper 227 2024.05.30
411385 질문 난쥬콧타 369 2024.05.30
411368 사용기 상곰전자 322 2024.05.24
411366 질문 엄마나밥 655 2024.05.23
411348 사용기 vbioidv 375 2024.05.17
411341 질문 루리웹-5454257199 476 2024.05.16
411339 질문 Younhee 459 2024.05.15
411336 질문 고구마쥬스 573 2024.05.14
411330 사용기 론슨85 602 2024.05.10
411328 질문 Younhee 651 2024.05.10
411325 잡담 Younhee 574 2024.05.09
411321 사용기 루리웹-0665568104 448 2024.05.07
411315 질문 E이콜mc2 1 739 2024.05.06
411308 사용기 시그맘 804 2024.05.02
411307 잡담 고우영 1568 2024.05.02
411306 잡담 고우영 1540 2024.05.02
411304 잡담 고우영 1616 2024.05.02
411296 질문 테드 긔여어 801 2024.04.29
411282 잡담 요시카츠 880 2024.04.24
411279 영상 플레이신 701 2024.04.23
글쓰기 53429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X