본문

[갤러리] LG전자 29MA93 모니터 샀습니다 [10]

(3178450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9169 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

우와 괜찮은것 같네요 많이 비싸겠죠 ..?

같은 모니터의 정드립니다 ㅎㅎ

플스 구동시 해상도 어케 되나요???? 늘어지나요???

이 비율로 40인치 이상나오면 좋겠어요. 그럼 정말 대박인데...

인풋렉 심하나요? ㅠㅠ 이거 고민중인데

저도 내일 사러 갑니다.. 플스 구동시 양옆이 짤리면서 16:9가 되죠 1:1 16:9 21:9 다 지원 합니다 부가 기능이 참으로 많죠 그리고 PIP기능도 좋고 외부단자들이 아주 훌륭합니다 HDMIx2(2번째는 MHL도 같이 지원) 그리고 PIP기능이 매우 다양해서 남는 공간 활용도 쉽게 됩니다(TV보면서 남는 9:5공간에 핸드폰 연결해서 카톡이나 인터넷 화면도 볼 수 있음)

인풋렉은 많이 개선되어서 게임도 할만하다고 합니다 동종의 델 제품보다 좀 더 낫습니다

인풋렉은 제가 까막눈이고 신경을 안써서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 그리고 플스는 없어서 연결을 못해봤네요 ㅎㅎ 내년쯤해서 플스4를 살까 고민중입니다

가격은 쫌 비싸네요 ㅋㅋ 이번달 굶어야 될거같아요 ㅠㅠ | 13.12.09 16:19 | |

빛샘은 어떤가요? 화면 왼쪽으로 약간 빛이 새지않나요?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
411416 사용기 토오줌 292 2024.06.11
411411 질문 게임왕 315 2024.06.10
411405 질문 토오줌 580 2024.06.08
411386 잡담 제이에게 366 2024.05.30
411380 잡담 쥬땜므 375 2024.05.29
411372 잡담 처루니다 1 289 2024.05.26
411371 잡담 쥬땜므 1 409 2024.05.26
411355 질문 루리웹-0510093899 461 2024.05.20
411354 잡담 ♥인간의품격♥ 1 452 2024.05.20
411332 사용기 kiroama 3 1386 2024.05.10
411318 사용기 상곰전자 400 2024.05.07
411312 잡담 루리웹-7446073089 1 662 2024.05.04
411288 질문 철민이형 1 841 2024.04.26
411280 잡담 음식진짜좋아해 1410 2024.04.24
411276 잡담 ♥인간의품격♥ 1 975 2024.04.23
411269 잡담 ♥인간의품격♥ 2 829 2024.04.21
411263 질문 철민이형 1 968 2024.04.19
411255 잡담 ♥인간의품격♥ 1222 2024.04.15
411243 질문 박작가 1393 2024.04.09
411206 잡담 jerom1 2094 2024.03.30
411200 질문 선배안경 1 1886 2024.03.28
411196 잡담 Green0181 1 2039 2024.03.28
411158 잡담 탄산수매니아 1 1358 2024.03.18
411156 질문 적안묘 1 2040 2024.03.17
411132 잡담 Craing Rain 1 2057 2024.03.09
411127 질문 음식진짜좋아해 2042 2024.03.07
411122 질문 po잉간wer 1 1888 2024.03.05
411116 잡담 변신짱 2669 2024.03.04
글쓰기 11208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X