본문

[갤러리] 네 다음 컴알못 [55]

(148957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30190 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
기본쿨러가 나쁜건 아니지만 뭔가 다들 차려입고 온 클럽에서 츄리닝입고 서있는 듯한 느낌이

BEST
판매자 당황했을듯ㅋㅋ

BEST
얕은 지식에 감탄하고 갑니다. --;;

BEST
보드랑 글카보니 굳이 글쓴이에게 쿨러얘기는 안해도 될것같습니다.

BEST
쿨러 지지핀 방향 잘못되어 있네요. 잘못하면 빠져요.! 확인 해보세요

기본쿨러가 참 인상적이네요

나쁜 뜻으로 적은건 아닌데 기분나쁘시면 글 삭제하겠습니다.(LED 멋져요!!) | 15.11.29 16:29 | |

전~혀 안나빠요^^ | 15.11.30 00:52 | |

BEST
기본쿨러가 나쁜건 아니지만 뭔가 다들 차려입고 온 클럽에서 츄리닝입고 서있는 듯한 느낌이

쿨러는 바꾸시는게...

BEST
판매자 당황했을듯ㅋㅋ

안이 빨간색 계열이니까 CPU쿨러는 깔맞춤으로 쿨러마스터 V8 GTS 달면 이쁘겠네요.

튜닝보다 돈투자 1순위가 쿨러인데 안그래도 데빌스캐년 열 한사바리 하거든여

기본쿨러 나쁘진 않습니다. 오버만 안할 꺼라면 나쁘지 않는 선택이죠. 다만, 디자인이나, 주변 투자대비 좀 아쉽다 정도지. 잘못하고 있는 건 아님

BEST
쿨러 지지핀 방향 잘못되어 있네요. 잘못하면 빠져요.! 확인 해보세요

허걱!? | 15.11.28 17:23 | |

정장 깔끔하게 입고 머리 안감은느낌

뭐 주변상황을 보니 어차피 곧 사제쿨러 구입 하실 듯 ㅋㅋㅋ

뜨끔합니다 ㅋ | 15.11.28 17:23 | |

수랭 달리실지도 -0-;; | 15.11.29 19:07 | |

요새 추운데 수랭하면 방안이 좀더 빨리 따듯해지겠죠? | 15.11.29 21:02 | |

↑ ㅋㅋ 제2차 쿨링대전을 시도했으나 | 15.11.29 22:31 | |

BEST
얕은 지식에 감탄하고 갑니다. --;;

BEST
보드랑 글카보니 굳이 글쓴이에게 쿨러얘기는 안해도 될것같습니다.

기쿨이거 은근 괜찮네요ㅋ | 15.11.30 00:07 | |

오늘도 평화로운 중고나라

의외로 좋은 매물이 많은것 같아요 단 직거래 필수! | 15.11.30 00:08 | |

저도 올초에 용산서 34만원 주고 샀습니다. 진짜 성능 하나는 죽입니다.

기쿨서도 터보부스트 4.4기가 ㄷㄷㄷ | 15.11.30 00:08 | |

저도 4790k 쓰고는 있는데...기본 부스트로도 충분한거 같아서 별로 사제쿨러 달 필요성을 못느끼고 있네요. 뚜따 해주는 곳 있나요? 나중에 뭔가 좀 후달린다 싶을때 뚜따+사제쿨러 달아볼까 싶긴 한데....

뚜따 안하셔도 될듯해요 | 15.11.30 00:08 | |

뚜따 해주는곳 있습니다. | 15.12.01 11:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.11.30 00:37 | |

선정리 엄청 깔끔하게 하셨네요 대단하세요

케이스가 커서그런지 정리가 쉽더군요 | 15.11.30 00:09 | |

이분 왠지 사제쿨러 사놓고 일부러 한컷 찍은거같다 ㅋㅋ

아직 안샀어요 ㅡㅜ | 15.11.30 00:09 | |

4790k에 저런 패키지이면..... 하스웰 리프레시인가요? 아님 데빌스케년?

데스케년 임니다만... 리프레쉬나 하스웰이나 그거그거 아닌가요? 컴알못이라;;;; 여튼 데빌스케년은 맞습니다~ | 15.11.30 00:11 | |

삭제된 댓글입니다.

헐!? 알아보시는 님도 저와 같은 취향!? | 15.11.30 00:12 | |

음 휴지끈 견적이 잡히는군요 | 15.11.30 16:25 | |

차마 말하지 못했는데... | 15.12.02 21:30 | |

760 mars인가요? 이걸 쓰시는 분이 계시다니...

호구들이나 쓰는거라능 (.......) | 15.11.30 00:12 | |

기본쿨러는 소리가 너무 시끄러워서...

별로 안시끄러워요~ | 15.11.30 00:12 | |

쿨엔 파코즈 즐겨찾기 해놓고 질문부터 해라

당황해서 쿨엔서도 질문함 근데 이상하게 파코즈는 가기싫더라 | 15.11.30 00:13 | |

님 닉네임이... | 15.11.30 11:01 | |

그나저나 이 똥망 게시물이 힛갤이라뇨 (..........)

진짜 이런게 힛갤 갈 만큼 신선한 소재가 된겁니다. 아이고 배가 아파 죽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천! | 15.11.30 02:42 | |

휴.. 전 컴터 아무것도 몰라서 뭐가 잘못된건지도 모르겠네요.

4790k에 허세어 h110i gt 달아서 쓰는데 gta5 안티 조금 낮추고 풀옵 돌려도 50대 초반에서 놉니다. 그러니 허세어 사시죠

아 z87은 바이오스 업뎃해야함?ㄷㄷ

일해라 위화감!!

아 팬 180 돌려서 팬선 정리해주고 싶다 ㅠ.ㅜ

곧 사제쿨러다실꺼라 그냥 놔두신듯 ㅋㅋ | 15.11.30 16:54 | |

아이디에 1추

기본쿨러 별로임? 오버만 안하면 그냥 써도 될 것 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 93471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X