본문

[갤러리] 케이스 바꿨습니다. [53]

(2285741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24149 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 In Min 으로 읽... 잡혀가려나?;

BEST
거꾸로 읽어서 NIM NI 인줄... 님니 ㅋ

BEST
인윈 805tg 입니다 지릅시다

BEST
아, 엘이디 얘기가 아니라 케이스 윗부분 색깔 말하는거예요 검빨노 세가지 있더라고요 전 해외살아서 뉴에그에서 주문하면 됩니다 ㅎㅎ

BEST

깔끔하고 시원하네요 ㅊㅊ

케이스 제품명이 뭔가요? 갑자기 지름신이 몰려오고 있음;;;;

BEST 인윈 805tg 입니다 지릅시다 | 15.10.06 00:56 | |

감사합니다~! | 15.10.06 01:03 | |

저가 사진을 못찍어서 그렇지 실제로 보시면 훨씬 이쁩니다.. | 15.10.06 01:07 | |

BEST
거꾸로 읽어서 NIM NI 인줄... 님니 ㅋ | 15.10.10 16:27 | |

BEST
전 In Min 으로 읽... 잡혀가려나?; | 15.10.10 17:21 | |

knock, knock | 15.10.10 23:41 | |

구매해야지 하고 있다가 까먹고 있었네요. 작년도 모델들보다 잘나온 것 같습니다. LED도 좋네요.

와;; 진짜 개이뻐요;; 담에 살때 눈여겨 봐야겠어요;; 근데 비싸보이긴한답;;

16만원 좀 안되는 가격이라 생각보다 저렴하더라고요. | 15.10.06 02:48 | |

280mm 라디 쿨러 지원하는지 혹시 아시나요?

전면 지원하는거 같아요 | 15.10.06 07:05 | |

이거 처음에 예구할 때 노란색만 있어서 패스했는데 이제보니 빨감검정도 풀렸더군요 검빨 둘 중 뭐택해야 고민중인데 만약 사게되면 저도 검정 지를거 같네요 ㅎ | 15.10.06 09:06 | |

검정 Led 없습니다 현재 한국에 풀린건 없는거같아요 | 15.10.06 09:07 | |

BEST
아, 엘이디 얘기가 아니라 케이스 윗부분 색깔 말하는거예요 검빨노 세가지 있더라고요 전 해외살아서 뉴에그에서 주문하면 됩니다 ㅎㅎ | 15.10.06 09:10 | |

아 인윈 이구나 윈인 인줄 알았넹

케이스는 정말 리안리랑 인윈이 탑인거같아요 가격도 그만큼 탑인것이 흠이지만

음일단 전뒤집어달았습니다 선은 딱 맞는수준이구요 | 15.10.06 10:06 | |

쥑이네

글카 백플까지 달아주면 더 좋겠네요. 팬컨윈도우 멋있습니다.

와 이 케이스로 바꾸고 싶은 충동이 생겼습니다 ;; 와 케이스 때문에 지름신 온적은 처음..

이케이스 측면LED있는건가요? 다나와상품정보에는 with out LED라고 되있던데

DeepCool LED잇는거 직접 달았습니다. 그냥 얹기만 하시면되요 | 15.10.06 13:56 | |

DEEPCOOL RGB COLOR LED BRAVOTEC 이제품 말씀하시는거죠?ㅋㅋ | 15.10.06 14:25 | |

BEST | 15.10.06 14:31 | |

네 한세트로도 충분합니다. | 15.10.11 16:43 | |

지문이 덕지덕지 묻겠다으~~ 내손에 무리무리

지문 인정합니다 | 15.10.06 14:31 | |

인민으로 읽었네...ㅠ

진짜 폭풍 간지네요

케이스 안에 조명 색상이 바뀐 것은 케이스 옵션인가요?

아뇨 저가 따로 달은겁니다 | 15.10.07 00:09 | |

케이스 이쁘네요. 알아봐야겠습니다. 근데 "저가" 라는 표현은 사투리인가요? 궁금해서 남겨봅니다.

'저'에 주격 조사 ‘가’나 보격 조사 ‘가’가 붙으면 ‘제’의 형태가 됩니다. 그러므로 "제가 어제 차를 사용했어요."와 같이 쓰는 것이 맞습니다. 사투리는 아니라고하네요 그냥 잘못된말인거같습니당 | 15.10.08 01:07 | |

예전에 모뎀시절부터 사용하시던분들은 곧 잘 저가 라고 합니다...ㅇㅅㅇ; 그게 손에 붙어서 지금까지도 사용하시는거겠지요. | 15.10.08 11:19 | |

예전에 모뎀 사용자들은 올바른 한글을 아주 철저하게 사용하는 사람들이 대 다수 였습니다. 저가. 저희나라. 저희집이란 표현을 쓴건 그냥 개인의 잘못된 습관이라 생각 되어집니다. | 15.10.11 12:47 | |

오호 ㅋ 저는 이전모델 901 미니 쓰고 있습니다 ㅋㅋ 이거 옆면 스크류 나사 파손 잘되니까 참고해주세요 ㅠㅠ

아하 스페어 파츠가있는 이유가있었군요 | 15.10.10 17:35 | |

케이스 진짜 이쁘다..

하드 넣을 공간이 아쉽긴 하네요... 근데 너무 이쁨 ㄷㄷㄷ

삐까 뻔쩍하네요 케이스가..

케이스 이름좀 알수있을까요?

IN WIN 805 TG 입니다 | 15.10.10 18:36 | |

그리고 추석날 친척애들이 토르가 되어 온다 와장창

파.괴.한.다 | 15.10.10 18:36 | |

저도 이거 사고 싶었는데 USB3.1버전이 나중에 출시 될거 같아서 기다리는 중입니다 이쁘긴 정말 이쁘네요

케이스 개간지나네요 ㄷㄷㄷ

오옹 검은 동네에서도 본듯한 시스템!! 맞나요?

아마도 그것일겁니다 | 15.10.10 21:15 | |

와우...폭풍간지입니다.

딥쿨 led 사면 길이가 얼마정도 하나요? 한세트만 사면 님처럼 저렇게 다 두룰수 있는건가요?

와 엄청이브네요 얼마정도나하련지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 93467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X