본문

[갤러리] 스텔스 FX & 컴퓨터 책상사진 [39]

(1767731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29306 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 팬 부분이 가스레인지 불 붙는것 같음.

BEST
날씨도 덥고 .... 정리한번하니 땀으로 샤워했네요

전 바닥에 본체 놓고 쓰는데 책상위에 배치 해보고 싶어지네요~ 깔끔해보입니다

역시 선정리하니 전보다 보기가 좋더라구요 시간이 엄청걸려서 그렇지 ㅠㅠ 감사합니다. | 13.08.17 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날씨도 덥고 .... 정리한번하니 땀으로 샤워했네요 | 13.08.17 11:57 | |

펜 교체하신 거 케이스 색상이랑 엄청 잘 어울리네요~! 흰색이 예뻐서 흰색 선택했는데 이리 보니 검정도 엄청 멋집니다! 전 새로 주문넣은 데스크탑 내일에나 퇴근하고 받겠네요... 제발 이번엔 파손되지 않기를 빌며 ㅠㅠ

저도 화이트랑 고민많이 했어요 다른 제품이 블랙이라 블랙으로 갔습니다 ^^화이트도 엄청 이뻐요 깔끔하고 양품오길 바랄께요 저도 택배로 시켜서 조마조마 했습니다. 다행히 자주 오는 택배기사분이 조심스럽게 가져다 주셨네요 | 13.08.17 12:00 | |

케이스 왜케 작지 했더니 옆에 디스플레이가 큰거였네요.

사용하는 카메라가 광각이라 뒤에있는 본체가 실물보다 더 작게 나왔네요^^ | 13.08.17 12:30 | |

BEST
마지막 팬 부분이 가스레인지 불 붙는것 같음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.27 01:38 | |

모니터 몇인치이에요?

23인치 ㅇㅇ | 13.08.28 00:00 | |

LG M2780D 27인치입니다. | 13.08.28 10:39 | |

같은 모니터의 정,.. ㅊㅊ 나머지는 비교불가..ㅡ.,ㅡ

벽지가 이쁘네요. ㅊㅊ

와 멋지네요 ; ㄷㄷ

보랏빛 우오

....

옆에 32인치로추정되는 디스플레이는 어디 제품인가요?

트라이뷰 32인치 입니다. 지금은 단종되었을 꺼에요 ^^ | 13.08.28 10:40 | |

세인츠로우 컴퓨터네..

ㅎㅎ 보라색 컨셉입니다. | 13.08.28 10:43 | |

같은 케이스의 정

스텔스 FX 가성비 좋아요 ^^ | 13.08.28 10:43 | |

와 쩌네요 진짜 ㅋㅋㅋ

무슨 본체에서 실험하시는 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 유리 책상 정보 좀 부탁드려요

회사에서 사용할려고 한 대형 블랙 글라스 책상인데 구매처랑 이름을 모르겠네요 ^^;;; 제가 구매한게 아니라서.. | 13.08.28 10:41 | |

컴퓨터를 가장한 아크원자로

자비스?

간지작살...쩌네요......

트랜잠

전기세는 문제 없나요?

전력소모가 많이 되는 부품이 없어요 ^^ LED 는 저전력이고 그래픽 카드도 단일이고 | 13.08.28 10:42 | |

컴퓨터 조립에 대해서 잘 몰라서 그러는데, 좋은 컴퓨터 하나 맞춰야지..라는 생각은 항상 하고있습니다. 저 스펙이 어느정도인지는 잘 모르겠으나 저정도 간지 나게 할려면 얼마정도 드나요?

본체만요 | 13.08.28 16:13 | |

전 부품들을 한번에 구매하진 않았구요 하나하나 교체하고 기존꺼 팔고 하며 쓰던 제품이라 지금 본체는 한 180 정도 들어간거 같네요 가성비로 꾸민 제품이 아니고 지극히 개인적인 용도&취향으로 제작한 pc 라 추천은 못해드리구요 휠씬 저렴한 가격으로 더 멋진 시스템 꾸밀수 있습니다. ^^ | 13.08.29 02:23 | |

ㅎㄷㄷ 내꺼올리면 난리나겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 케이스가 팬텀v1000인가요?

스텔스 FX 입니다. 가성비가 괜찮은 준빅타워 케이스에요 | 13.08.29 02:24 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
411422 질문 제니 웨이크먼 246 2024.06.13
411421 견적 Hamsik2 211 2024.06.13
411415 질문 콜라콜 523 2024.06.11
411414 견적 루리웹-5525025031 280 2024.06.10
411412 질문 루리웹-9211204034 329 2024.06.10
411410 잡담 루리웹-6335058389 229 2024.06.08
411407 질문 탱커아조씨 386 2024.06.08
411406 질문 모오르겠다 396 2024.06.08
411403 견적 쓰리키 239 2024.06.07
411399 견적 카로집사 425 2024.06.03
411398 사용기 루리웹-5787609178 1 416 2024.06.03
411395 견적 루리웹-2588762513 444 2024.06.02
411391 잡담 압투 342 2024.06.01
411384 질문 으앙쥬금* 566 2024.05.30
411383 질문 수염형 1 492 2024.05.30
411382 견적 스파이요르 448 2024.05.29
411379 견적 약물중독 388 2024.05.29
411377 질문 루리웹-2588762513 481 2024.05.28
411375 잡담 루리웹-4793421942 468 2024.05.27
411370 잡담 루리웹-9809914998 492 2024.05.26
411369 잡담 공허의코나투스 447 2024.05.25
411363 견적 루리웹-9809914998 463 2024.05.23
411362 견적 루리웹-9809914998 549 2024.05.22
411361 견적 파랑빨강보라 503 2024.05.22
411360 갤러리 초티지 1 753 2024.05.22
411359 잡담 루리웹-7421198010 592 2024.05.21
411357 질문 루리웹-7421198010 749 2024.05.20
411353 잡담 千夜妹 612 2024.05.20
글쓰기 93483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X