본문

[갤러리] 궁극의 그래픽카드!! EVGA GTX580 입니다~!!, 컴퓨터와 함께~ [47]

(35067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12413 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

모니터랑 케이스는 어떤건가요 까리하네여

오오........쩐다 쩐다 쩐다 ㅎㄷㄷㄷ

케이스는 레이븐? 맞나요 580이라니 ㅎㄷㄷ

저 v8 쿨러는 cpu 쿨러인가요 뽀대 작살나네요 ㄷㄷ

아 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠ 완전 슈퍼카 해부한것 같네 저런 컴 갖고싶다

레이븐 rv01의 정 ~

이컴터의 용도는 무엇인가요?;

이거 게임용도인가요? 따로 작업하시는 용도인가요? 사양이 ㅎㄷㄷ해서요.

580 ㄷㄷㄷ 정말 부럽습니다. 저에게는 꿈의 그래픽카드네요.

우와 부럽

GTX580 더이상의 말이 필요없는 엔비디아의 기술이죠..ㅋㅋ GTX480으로 바꾸셨던게 얼마 않지난거 같은데..-ㅅ-;

대박 컴이네요..;; 컴 내부 보니 미사일이라도 나올 기세..;ㄷㄷㄷ

570 이 너무 탐나긴 하지만 580 은 정말 너무 높으신 분이라 쳐다 볼 수가 2xx시리즈는 그냥 그럭저럭이고 4xx 는 존나게 말아먹고 5xx대는 암드에서 씹질한건지 6xxx 시리즈보다는 나아보여서 580이 더 돋보이네여

엔비디아가 정신차리고 만들었다는 그 카드군요

추카들 해주셔서 감사합니당^^; 윤하고양이님 //모니터는 32인치 full hd tv이구요, 케이스는 실버스톤사의 레이븐01입니당.. 저는 좀 비쌀때 사서 억울하네요--; Stingray!님 // 네 레이븐01 맞습니다~~ 흑련님 // 쿨러마스터사의 v8, CPU쿨러에요, 뽀대때문에 구입--; 샤론씹톤님, ANG마의유혹님 // 주로 와이프 인터넷 서핑이구요, 저는 스타2를 자주 한다는.. 시간이 없어서 다른겜들은 할 시간이..... ZIABAND님 // 8월 1일인가? 사서.. 11월에 팔았죠.. 3개월만에 가격 반값에..ㄷㄷ

멋지군요 파코즈에서도본듯

580..... 480이랑 체감 차이가 큰가요?

gtx580님 // 넹.. 파코즈랑 루리웹 두군데 활동해요^^; Teddy Bear~님 // 아직 사용해보진 않았네요--; 오늘 집에가서 돌려봐야 할듯..

부..부?

저와 같은 RV01 이라 정드립니다.^^ 전 아직 5770 쓰고있지만 지금까지 성능이 딸린다는 느낌은 들지않네요. MSI꺼 씁니다.^^

궁금해서 여쭤보는데 5870 쓰고 있는데 크로스파이어 하면 580이랑 큰 차이 없겠죠? 팔고 사는 금액보다 중고 5870 구하는게 더 싸게 먹히네요

5870크파가 웬만하면 더 빠르죠.. 하지만 테셀레이션 등이 많이 들어간 게임에선 580단일이 더 빠르구요.. 근데 크파나 sli등의 단점을 생각하면 걍 단일이 속편하더라구요^

컴퓨터사려고하는데. 좀 컴퓨터가 맘에드네요 .. 컴퓨터사양좀부탁드립니다. 가격이랑도 좀.. 부탁합니다..

이야...돈 많이 깨지셨을듯...부럽네요. 580 성능 다 뽑아낼만한 게임이 있을까요?

업글병은 언제 고칠지 ㅋ

10초간 멍 떼렸네요 ..

울트라짱구 // 업글은 병이아니라.. 취미...ㅋㅋ

슈퍼짱/ 그래서 두개 붙여서 나오기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 글픽카드 70만원이네요 ㄷㄷ 84만원주고 7800GTX 샀던때가 기억나네요 물량도 몇개 없는거 용던서 사들고 가는데 업체 직원이 구경한번 시켜달라고 했던적이 ㅋㅋ

정지하겠습니다님 // 헉.. 그때 7800GTX를.. ㄷㄷㄷ.. 저는 그땐 퍼포먼스급 카드만 썼었는데요.. 8000번대부터 플래그쉽 사용 시작....

트랜스포머인줄 알았 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스가 스카이라인 영화에 나오는 우주선같아요. 왠지 외계인 나올기세...

이게 컴퓨터야 오토봇이야...

간지 철철~ ㅎㅎ

친구라서 추천

쿨러도 무지 멋있다

아아 광체가 ㅡㅠㅡ!!!!!!;;;;

형 이 컴퓨터 트랜스포머로 변신할거 같다 진짜 내가 본 컴퓨터중에 성능은 말할것도 없겠지만 외관상 최고다 담에 컴퓨터 살때 형한테 물어보고 사야겠네 sf물 영화에 나올법한 컴퓨터다 본체는 슈퍼컴퓨터인데 키보드랑 마우스는 만원짜리 아니가 ㅋㅋ 근데 추천 누를라니까 추천 안보이는데 추천대신 신고 안되겠나?

키보드랑 마우스는.. 집에 애기 때문에 못바꾸넹..ㅠ.ㅠ 애가 키보드랑, 마우스에 침을 매일매일 한바가지씩 흘려서.. 바로 부식되버려.. ㄷㄷㄷ

추천 날렸습니다~! cpu만 인텔i7샌드로 바꾸면 될것 같네요^^ 아무튼 자세한 설명 감사합니다~!

오오.... 할 말이 읍다... ㅠㅠb

파워도 커세어AX1200으로 바꾸시면....

파워는 커세어 ax850으로 바꾸려다 못바꿨네요.. 아직은 700W로 만족합니다.........(곧 바꿀듯--;) 1200W로 넘어가면 파워 사이즈가 커져서 레이븐에 설치에 애로가 꽃피더군요..ㅎㄷㄷ

이거 모니터는 몇인치신지

모니터는 32인치 full HD TV를 쓰고 있어요.^^

죽이는 컴 같습니다 ^^

간지부?

키보드와 마우스를 제일 많이 만질텐데, 왠지 간지가 안나서 안타깝네용 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
306144 갤러리 아이피씨[P&P][레고] 11 4818 2014.08.17
311436 갤러리 뺑나이프 11 4501 2014.10.07
328270 갤러리 페앙기인 11 5059 2015.03.21
331349 갤러리 질병마왕 11 5266 2015.04.29
167558 갤러리 슈퍼짱 11 12413 2010.12.31
304872 갤러리 LuxDS 11 5848 2014.08.02
354989 갤러리 에피카 11 9274 2016.01.01
343519 갤러리 Evangeline EK 11 5374 2015.09.05
398159 갤러리 TCBS 11 14170 2019.05.01
346023 갤러리 피캭 11 4115 2015.10.01
358849 갤러리 YONGX2 11 9124 2016.02.17
341086 갤러리 대봉스 10 4435 2015.08.12
50719 갤러리 F君 10 2369 2007.05.11
117078 갤러리 Niea 10 2050 2009.09.01
375725 갤러리 xman2567 10 8231 2016.10.23
47510 갤러리 Type-HIDE 10 2518 2007.02.27
319577 갤러리 시한부유저 10 5235 2014.12.16
401746 갤러리 췌퀘랍냐우 10 19950 2020.01.15
176679 갤러리 붉은 쇼스케 10 2733 2011.03.11
366801 갤러리 우주모함 10 6235 2016.05.19
396876 갤러리 루리웹-1066127779 10 16338 2019.02.20
327572 갤러리 로터리파워 10 3128 2015.03.13
392612 갤러리 강운랑 10 9810 2018.08.30
294338 갤러리 난사파울로 10 5743 2014.03.27
324739 갤러리 無無無 10 3899 2015.02.09
376529 갤러리 바람의로니 10 8313 2016.11.19
226420 갤러리 MR중형-Endimion 10 5759 2012.06.18
363668 갤러리 호노위스 10 6971 2016.04.10
글쓰기 3468개의 글이 있습니다.
X