본문

[PC] DOA5LR 마이 시라누이 모드(KOF13버젼) [46]

(23298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21981 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/pc/36/read?itemId=58&bbsId=G005&articleId=27238255 선수 입장

BEST
생각좀하고댓글써라 (azza***) 지난번에도 댓글 달았지만 이분은 자랑질 할려고 만드는겁니다 남들이 보고 부러워 하는걸 즐기는거죠 쪽지로 공유 해왔다고 밝혔는데 정작 공유 받은 사람은 단 한명도 없는 어이 없는 일도 벌어졌습니다 ㅋㅋ 일단 박제부터 하고... 죄송하지만 공유 받은 사람 여기 있습니다

BEST
생각좀하고댓글써라 // 생각좀하고댓글써라ㅋㅋ

BEST
그 뭐냐 이번에 공개한 KOF 신작 보다 이게더 느낌이 좋은것 같에

BEST
지난번에도 댓글 달았지만 이분은 자랑질 할려고 만드는겁니다 남들이 보고 부러워 하는걸 즐기는거죠 쪽지로 공유 해왔다고 밝혔는데 정작 공유 받은 사람은 단 한명도 없는 어이 없는 일도 벌어졌습니다 ㅋㅋ

히야 모드장인님 대단하시다 진짜

싸울 때 똥꼬가 엄청 신경 쓰일거 같다

이야.... 뭔가 점점 대단해지고 있는듯...

하앜하앜

의상깎는 장인님

대..대단해...

파괴 시켜주세요 파괴 우리는 94이후부터 쭉 마이 의상이 파괴되는 꿈을 꾸고 있습니다

BEST
그 뭐냐 이번에 공개한 KOF 신작 보다 이게더 느낌이 좋은것 같에

모드 장인님껜 항상 ㅊㅊ

엄청나군요

쩔어...

혼자 갖고계시지말고 베풀어주시면 엄청 감사할것 같아요.... 무지막지하시다 진짜 ㅠㅠ

BEST
지난번에도 댓글 달았지만 이분은 자랑질 할려고 만드는겁니다 남들이 보고 부러워 하는걸 즐기는거죠 쪽지로 공유 해왔다고 밝혔는데 정작 공유 받은 사람은 단 한명도 없는 어이 없는 일도 벌어졌습니다 ㅋㅋ | 15.10.03 07:40 | |

BEST
생각좀하고댓글써라 (azza***) 지난번에도 댓글 달았지만 이분은 자랑질 할려고 만드는겁니다 남들이 보고 부러워 하는걸 즐기는거죠 쪽지로 공유 해왔다고 밝혔는데 정작 공유 받은 사람은 단 한명도 없는 어이 없는 일도 벌어졌습니다 ㅋㅋ 일단 박제부터 하고... 죄송하지만 공유 받은 사람 여기 있습니다 | 15.10.03 12:15 | |

정작 공격받으니까 암말도 안하고 버로우 타더만 다시 언버로우 하셨네요 ^오^ | 15.10.03 12:16 | |

ㄴ 공유 받았다는 증거는요? 똑같이 마이 스샷 올려보시죠? ㅋ | 15.10.03 12:38 | |

덧글에 스샷 올리는 기능이 없는게 참 안타까운데 공유 쪽지 받은거 지금 당장이라도 올려드릴까요 그거 보고도 뭐라 하실지 진짜 기대되는 분이신데 | 15.10.03 12:44 | |

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/pc/36/read?itemId=58&bbsId=G005&articleId=27238255 선수 입장 | 15.10.03 12:49 | |

의미는 없을 것 같은데 일단 2차 박제 생각좀하고댓글써라 (azza***) ㄴ 공유 받았다는 증거는요? 똑같이 마이 스샷 올려보시죠? ㅋ 12:38 | 신고 하기 | 0 | 15.10.03 12:56 | |

자기가 만든거 자랑질 하는 게 뭐가 문제임? 공유하고 말고도 만든 사람 맘이지 | 15.10.03 15:50 | |

옆에서 살짝 거들어들이자면 공유가 아니라 이분 모드는 어디엔가 이미 '공개'되어있습니다. | 15.10.03 15:58 | |

싸움닭들만 모였나.. 대체 내가 언제 자랑질이 나쁘다고 했나요? -_-??? 내가 언제 자랑질 하는게 문제 되는 행동이라고 한적 있음? 내가 언제 자랑질 하지 말라고 한적 있음? 어떻게든 시비 못걸어 안달난 싸움닭들 참 많네;; | 15.10.03 16:03 | |

TWOI//그게 이 모드인지 아닌지 알수 있는 방법이 아니잖아요? 내가 분명 똑같이 마이 스샷 올려보라고 했는데 뭔 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.03 16:04 | |

생각// http://i.imgur.com/XD7xGq1.jpg 직찍 | 15.10.03 16:05 | |

나머진 니가 알아서 찾아보렴. | 15.10.03 16:17 | |

뭐여 이 개소리는... 싸움의 싸 자도 안나왔는데 매도하시네요 ㅠㅠ 모드 확인까지 끝났구만 굳이 의심하시면 전 별 수 없어요 걍 깨갱하고 빠져야짛 그래! 님이 말하는 싸움이란 것에서 님이 이겼어여! | 15.10.03 18:23 | |

이분한테 공유받은 사람 1인 추가요. 마이는 공유안받았지만 이전에 만든것들은 공유받았습니다. | 15.10.03 20:46 | |

BEST
생각좀하고댓글써라 // 생각좀하고댓글써라ㅋㅋ | 15.10.03 21:00 | |

싸움은 본인이 걸고 불리하니깐 꼬리말고 도망 가면서 정신승리라니. 아직도 이런 고전적 패턴을 벗어나지 못하는 어리석은이들이 있네요. 하하. | 15.10.04 13:21 | |

크으... 추천드리고 갑니다. 다음 도전하실 캐릭이 뭐가 될지 궁금해지네요

베이먼 가지고 고로 만들어도 어울릴듯.

세상에...추천을 안 드릴수가 없다아아아!! 마이의 의상은 예나 지금이나 최고다아아아

크... 크헙... 가슴이에 마이복장이라니... 감동 받았습니다.

이건 뭐 DLC 수준

차라리 이게 KOF14라고 해줘요..

햐 이번 KOF14 기대할만 하네요.

이런 유저 모드를 원했는데.. 해외유저들은 대부분 텍스쳐 수정이나 누드모드 정도만 나오고 있는게 아쉬운 부분인거 같아요

13버전이라면 설마? 하면서 들어왔습니다

히히히힣 좋당

진심 공유받고 싶네요...;

진짜 공유부탁좀 드립니다.... 넙죽...

마이가 왤케 순진해

이게 원래 좀 딜레마에요 공유하자니 만든것도 고생인데 DLC패킹까지 다하는것도 수고스럽고 TMC는커녕 DLC적용법도 모르는사람도 부지기수고 헤어스타일까지 포함된 모드는 적용방법까지 물어보면 난감할정도로 귀찮은 부분이고; 공유안하자니 누가 시비라도 걸면 신경곤두서고 스샷공개조차 안하기엔 아무것도 안한거 같고.

쿨라 보고 싶어요! 쿨라!

볼때마다 최고입니다!!!!화이팅

헐...대박이네요 ㄷㄷ

여기 킹오파14가 있다고 해서 와봤습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 23988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X