본문

[PC] 다크소울2 : 스콜라무쌍 [41]

(2067296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24331 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
저렇게하면 13020번 죽게됩니다

BEST
어디서 약을 팔어

BEST
어허 이분약을 파시네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
가능합니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3332/read?articleId=6493616&objCate1=37&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemId=81464&sortKey=depth&searchValue=%EC%83%A4%EC%95%84&pageIndex=1

BEST
마지막 스샷을 찍기 위해 700번을 죽었다고 한다

BEST
어디서 약을 팔어

BEST
저렇게하면 13020번 죽게됩니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.24 23:23 | |

BEST
마지막 스샷을 찍기 위해 700번을 죽었다고 한다 | 15.06.25 00:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 구체적인 수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.25 00:57 | |

BEST
어허 이분약을 파시네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 약팔잌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문 약쟁이

다굴이 얼마나 무서운건지 알게 해주는 게임 혼자 나오면 코파면서 잡는애도 3마리가 넘어가면 도망가기 바쁨

우와~ 정말 일기당천의 꿈을 이룰수 있겠네요(정색)

베스트잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼솔이 이렇게나 무쌍스럽습니다 여러분!

이거 무쌍에서도 레벨1 무장으로 지옥 난이도 돌면 비슷하려나

무쌍에서 레벨 1무장으로 궁극 난이도 도는건 불가능합니다(...) 진삼 7만해도 방패병이 앞에서 막고 뒤에서 궁병들이 활쏘는데... 지나가다가 활에 스쳐서 죽거나 한대맞고 죽을걸요 | 15.06.24 19:51 | |

BEST
가능합니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3332/read?articleId=6493616&objCate1=37&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemId=81464&sortKey=depth&searchValue=%EC%83%A4%EC%95%84&pageIndex=1 | 15.06.24 22:12 | |

워.................... 이거 뭐여.........................대단합니다 | 15.06.24 23:31 | |

루크라/ 사람들을 우습게 보면 안됩니다... 디아블로 같이 기본적으로 맞는걸 전제로 하는 게임에서도 한방 맞으면 죽는 레벨에서 단 한대도 안맞고 깨는 사람이 존재하는 걸요... 세상은 넓고 미친 고수들은 많습니다... | 15.06.25 00:39 | |

잘 봤습니다. 확실히 대단하시네요. 1렙 캐릭으로 저렇게 플레이 하다니.. 대박(...) 근데 한가지 아쉬운 점은 1렙에 초기무기가 아니라 옵션 넣을거 다 넣은 괜찮은 무기라 그 부분은 좀 아쉽네요. 저는 1렙이니까 당연히 노개조 무옵션 무기를 상정하고 얘기한거였거든요 | 15.06.25 09:08 | |

루크라/무기 노개조에 1랩뛰면 한세월 걸릴겁니다. 넓은맵 같은경우는 시간안에 클리어도 거의 불가능하지않을까싶네요. 어쨌든 1랩으로 뛰는게 대단한건 변함이 없지만요 ㄷㄷ. | 15.06.25 10:49 | |

예전에 TV서 게임고수 플레이 보여주는 방송이였는데 노개조 허저로 수라 합비신성 깨는거 봤었어욬ㅋㅋ | 15.06.25 11:46 | |

ㅋㅋㅋㅋ 유저가 약을 파네. 사다리 올라가면 뛰어서 쫒아오는 몹이 있는게임을 무쌍과 비교하나? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 죽을 수도...아니 죽었습니다

YOU DIED

조넨 신선하다 ㅎㅎ 이글 보고 했다가 빡친사람들 만겠다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 하면 레알 스릴감넘칠듯 한대만 맞아도 바로 저세상이네

이렇게 쉽게 쭉 가다보면 주박자라는 개후잡이나오죠 그떄 3번쓸수있는 폭탄을 여기서 한번 쓰는겁니다 ^^

무쌍인데 몹 하나하나가 조오오오오온나게 쌤

몹 하나하나가 호로관 메뚜기라네요

최근에 나오는 jrpg 중에는 제일 할만하더군요

다크소울은 잘모르는데 13720에 대해 이야기해주실분...?

소울이라고 하여, 몹을 죽이면 얻는 일종의 돈입니다. 이걸로 레벨업도 해서, 경험치의 기능을 하기도 하며, 죽으면 죽은 자리에 소울을 남기고 죽습니다. 되찾지 못하고 죽는경우 그냥 날라갑니다. | 15.06.25 02:49 | |

일종의 돈인데 꾸역꾸역 모아도 뭐하나 잘못해서 삐끗하면 싹 증발해요 | 15.06.25 04:31 | |

스샷에서 오른쪽 하단에 표시되는 13720은 적을 죽이면 나오는 소울량으로 즉, 경험치입니다 한번 죽으면 경험치를 떨구는데... 그 자리로 가서 못 줍고 다시 죽으면 없어집니다 글쓴이분은 삼국무쌍이 저런식으로 킬수가 나오니까 소울량을 13020 킬이라고 거짓말(?)을 한것이고 베스트 댓글에 13020 죽는다는건... 실제 난이도 때문에 많이 죽는다걸 표현 한것입니다 | 15.06.25 11:38 | |

어디서 개수작이야^^

약팔지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짠데 덧글에 기존유저들이 뉴비 유입 막을려고 어렵고 느린 겜처럼 얘기하시네 닥솔무쌍 같이허쉴?

의미없이 잡몹써는게 너무지루해서 접었는데... 딱 저부분이였던것같네효.

닥솔만큼 호쾌한 무쌍류는 없죠

분위기깨서 죄송한데 저구역에서 잡몹을 어떻게 저리많이 모으셨나요? 닼솔2 스콜라는 못사서 뭔가 달라진건지 회차로인한 난이도증가인지 모르겠네요

저 지역의 하이데 기사가 사라지고 누워있는 망자들이 늘어났습니다. 한명씩 깨워서 잡으면 되는데 저분은 스샷을 위해 다 깨우신 거 | 15.06.25 15:55 | |

이 앞에 거짓말쟁이에 주의!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102726 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111300 2015.04.02
319672 PC [nemo] 21 24799 2019.10.17
305770 PC 멜빌레이 4 24722 2017.06.03
214354 PC RANGTAKU 24 24575 2014.05.08
337644 PC 無名者 54 24489 2023.10.09
250270 PC KOZAK 9 24471 2015.04.14
298822 PC 됐거든? 13 24462 2016.08.24
322244 PC 하늘천사 9 24457 2020.05.11
326202 PC EXVS-권력의핵심 25 24379 2021.02.18
257781 PC 질풍소 104 24331 2015.06.24
335989 PC 칼쑤마졍이 27 24316 2023.05.21
323805 PC 칼쑤마졍이 13 24312 2020.08.26
323921 PC 윈드워크 10 24234 2020.09.06
321788 PC 곰돌이군 61 24219 2020.04.15
305179 PC 뉴트리아. 30 24196 2017.05.05
323937 PC 윈드워크 10 24181 2020.09.07
336586 PC 칼쑤마졍이 18 24175 2023.07.14
326044 PC cp2237 34 24164 2021.02.07
321918 PC 홍차군 24 24160 2020.04.22
328369 PC 칼쑤마졍이 21 24143 2021.08.10
332513 PC 칼쑤마졍이 48 24128 2022.07.24
242484 PC TommiKIN 16 24125 2015.02.06
326273 PC cp2237 25 24067 2021.02.24
329766 PC 은꼬르러브 22 24055 2021.12.06
323667 PC 칼쑤마졍이 17 23895 2020.08.13
333484 PC 칼쑤마졍이 26 23801 2022.10.23
335556 PC 칼쑤마졍이 47 23624 2023.04.15
323674 PC 칼쑤마졍이 24 23610 2020.08.14
328039 PC EXVS-권력의핵심 31 23462 2021.07.10
글쓰기 23951개의 글이 있습니다.
X