본문

[PCO] [서든 어택2] 두판 밖에 안 해봤어요. [84]

(1249501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67616 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이글이면 서든어택2 플레이한거나 다름없네요 감사합니다ㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 대한민국 게이머들을 얼마나 호구로 봤는지 짐작 가능한 부분.. 이런걸로 오버워치 롤을 잡겠다니 기가찰 노릇. 여캐 룩딸이 아니라 중독성있는 재밌고 신선한 게임을 원하는 것인데 무조건 돈돈하니까 2016년에 이런 게임이 튀어나오지

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
오 이게시글 보니 이제 서든2 다한거 같네요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
진짜 이글 보니까 서든 다 한거같네

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
로그인 화면만 그럴싸하고 게임화면은 캐릭터를 따로 합성한 것 같이 배경하고 따로 놀고 엉망이네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이글이면 서든어택2 플레이한거나 다름없네요 감사합니다ㅡ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
오 이게시글 보니 이제 서든2 다한거 같네요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

넥슨이 망할일은 절대 없지만 서든2라도 개망하게 하고싶네요 절대 안할랍니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
로그인 화면만 그럴싸하고 게임화면은 캐릭터를 따로 합성한 것 같이 배경하고 따로 놀고 엉망이네요.

BEST
진짜 이글 보니까 서든 다 한거같네

(IP보기클릭)121.161.***.***

정말 대단하다.. 오버워치를 잡어? 어휴...

(IP보기클릭)58.150.***.***

캐릭터 살수는 없는거임???

(IP보기클릭)182.224.***.***

심장이쿵쿵쿵
기간제 | 16.07.11 13:38 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

심장이쿵쿵쿵
영구제 주는 이벤트를 하거나 캐쉬상자를 까야함. 여캐들은 죄다 캐시 상자에서 나오면서 동시에 기간제. | 16.07.11 15:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 대한민국 게이머들을 얼마나 호구로 봤는지 짐작 가능한 부분.. 이런걸로 오버워치 롤을 잡겠다니 기가찰 노릇. 여캐 룩딸이 아니라 중독성있는 재밌고 신선한 게임을 원하는 것인데 무조건 돈돈하니까 2016년에 이런 게임이 튀어나오지

(IP보기클릭)115.95.***.***

베가배
2016년 한국형 게임의 완성형인것 같아요 | 16.07.11 13:01 | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

오버워치는 해보고 잡는다고 했을지 의문... 글 감사합니다. 서든 다 했네요.

(IP보기클릭)121.187.***.***

이로써 넥슨은 한국에 아타리가 돼는것입니다....하하하

(IP보기클릭)122.40.***.***

건질 게 여캐밖에 없네요. 근데 하고 싶지는 않아. 시간 아까워.

(IP보기클릭)115.89.***.***

PV보면서도 총들이 전부 샷건인가 싶을정도로 케릭들이 펑펑 날라가서 이게 먼가했었는데..칼빵마져 펑펑이라니..ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

창세기전,똥나무 : 어서와~~

(IP보기클릭)222.104.***.***

하.. 이 글을 먼저 봤어야 했는데.. 호기심에 괜히 받아서 하드수명 줄어들고, 아까운 내 시간 10분 날라가고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

이걸 보고 같이 친구랑 할 리우드로 떠납니다 공격을 준비하십시오!

(IP보기클릭)175.212.***.***

중간에 치질ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

역시 ㅋㅋ 돈슨

(IP보기클릭)58.236.***.***

대리플레이 감사합니다.응?

(IP보기클릭)122.44.***.***

아.. 진짜 게임까지 이러니 헬조센 뜨고 싶네여;;

(IP보기클릭)124.62.***.***

이런거 볼때마다 드는 생각이 우리나라에선 절대 마인크래프트나 롤 같은 참신한 게임이 나올수없다고 느껴져

(IP보기클릭)210.105.***.***

이런 겜을 왜하나무라로 떠납니다.

(IP보기클릭)115.86.***.***

소음기에 착검이라....

(IP보기클릭)218.39.***.***

검사장 줄돈으로 겜 개발에 더 투자나 하지...

(IP보기클릭)59.17.***.***

여캐는 색기있게 만들어놓고 저렇게 피튀기게 해놓으니까 괴리감 쩌네요 심지어 시체능욕까지...

(IP보기클릭)116.121.***.***

어 그냥 평범한 야겜이잖아?

(IP보기클릭)115.22.***.***

CFHS2
요즘은 웬만한 야겜도 이따위로 안만든다는게 핵심이죠.. | 16.07.11 13:27 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

CFHS2
야겜은 야겜으로써 충실하기라도 하지 이건 이도저도 아니라서...; | 16.07.11 14:17 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

그럼 하지마!!!!!!!!!!!!! 응 안해!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

망작 전설 탄생 .. 칼 찌르는 모션은 .. 전혀 찌리는게 아니라 칼에 뭍은 물기를 터는 액션 같고 .. 총 모션도 총을 쏘기보다 내 가슴을 총 개머리판으로 치는 모션 같음 .. 적들의 움직임도 .. 좌우 훼이크나 제대로된 인공지능 모션없이 거의 일자 돌격 .. 배끼는데 바쁘다 보니 지적인 부분은 많이 .. 빼먹고 빼낀게 망작 요인이라봄 .. 이젠 매끈하고 부드럽게 바꾼후 돈질 미끼 걸어 파는건 그만할때가 된거 같다 .. 오리지날 게임도 좀 만들고 ..

(IP보기클릭)115.22.***.***

게임성이나 수익구조가 그런 게임인건 백만번 양보해서 그렇다고 치고. 속보이게 과금 유도하는. 지갑전사를 피지컬로 이길만한 방도가 없게 만드는 사기스런 캐쉬템 능력치도 문제죠.. 다방면으로 하고싶은 이유가 하나도 없는게임.

(IP보기클릭)58.150.***.***

중요한 건 오프닝 구출미션은 콜오브듀티 대놓고 복붙 ㅋㅋㅋ (근데 정말 제대로 카피했으면 오히려 좋았을텐데;;; ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)182.222.***.***

저 시체능욕하는거 동영상 찍어서 여가부나 게등위에 찔르면 안되나? 바로 19금 먹일수 있을거 같은데요

(IP보기클릭)121.163.***.***

게임 개발진 들도 그래픽 전담 말고 .. 게임 자체를 좀 디자인 하고 총괄 하는 프로듀서가 절실하다 .. 요즘 게임들 진짜 재미를 유발하는 추세가 .. 리드미컬이다 .. 적들이 매우 리드미컬 하게 움직이는거지 .. 유연하고 돌발적으로 다양하게 .. 예를 들면 언챠 3 보다 4 에서 적들 총알 맞추기가 더 어려워서 첨에 적응이 조금 안되는데 .. 맞추기 힘든적을 좀 후엔 잘맞추게 되고 .. 맞출때 쾌감이 더 크다 .. 그냥 두두두두 .. 이정도 인공 지능 설정이면 십수년전 둠과 다를바가 없다 ..

(IP보기클릭)58.235.***.***

아타리 쇼크의 재림이 가까워졌다. 망겜들이 미친듯이 나오는 순간이 그날이 되겠지만

(IP보기클릭)211.193.***.***

송하나 퐈이팅! 조져버려라! 사랑을 담아서 디바!!!

(IP보기클릭)123.248.***.***

캐릭터 디자인은 마음에 드네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

사진만 봐도 쓰레긴걸 알겠따

(IP보기클릭)125.143.***.***

기간제라는게 기가 막힌다 -_-

(IP보기클릭)111.118.***.***

이게 힛갤온거보니 스말도 서든2하다 빡쳤나

10번째 사진... 움찔하는거 보고... 뭔가 양이 많은 날인가보다...하는 생각이...

(IP보기클릭)183.99.***.***

넥슨은 연애 시뮬을 만들어라. 그게 낫겠다.

(IP보기클릭)106.243.***.***

예전에 "본투파이어"라는 게임이 있었는데 클베 몇번 하다가 정식오픈 못하고 망한 게임임.. 근데 서든어택2보다 본투파이어가 훨 젬썼음... 진짜 왜 망한건지... 본투파이어가 그립네요..

(IP보기클릭)121.138.***.***

칼에 폭약넣어놨나...

(IP보기클릭)119.198.***.***

회식이 거했나...

(IP보기클릭)211.187.***.***

막짤도 서든어택인가요.. 잼날거 같은대..

(IP보기클릭)59.1.***.***

서든어택2 언젠간 뜹니다 오버워치 그거 제가봤을땐 그냥 거품이에요 솔직히 오버워치 여혐게임이란 말도 있구 더러운 방뎅이로 유저들 모으는쓰레기죠 쓰레기 서든2같은 갓겜 만들어주신 개발자분들에게 감 시기지 지브롤터로 떠납니다

(IP보기클릭)119.18.***.***

2에서까지 벽을 뚫는건가요......

(IP보기클릭)175.203.***.***

기간제라는걸 누가 만들었지 블리자드가 따라할까 겁나네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

진자 모든템이 기간제인거 보고 답이 없다 생각했음. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

비추 하나씩 달린거 넥슨 알반가

(IP보기클릭)175.208.***.***

가학적인 면이 왠만한 료나겜이랑 맞먹는거 같네요. 그래서 왠지 해보고 싶어지네요.

(IP보기클릭)121.158.***.***

플레이 정말 많이 하셨네요 일반사람들이라면 한판도 힘들탠데

(IP보기클릭)116.122.***.***

튜토리얼 스킵 안되서 걍 강제종료하고 오바와치 렙업하러갔었죠....

(IP보기클릭)175.211.***.***

넥슨에 군대나온 사람이 한명도 없나?????

(IP보기클릭)222.105.***.***

여캐 이쁜거 같아도 막상 인게임에선 해괴망측한 모션과 맞물려서 뭐 이쁘지도 않고 괴상합니다 인조인간 같아요

(IP보기클릭)210.210.***.***

저도 오프닝 2판 해보고 그냥 냅두고 있었는데...이글 보고 바로 삭제처리함..유저 호구로 보는건 어제오늘 일이 아니지만 장사 접겠다고 저리 나대는데;;;넷마블에서 망조가 들기 시작하더니 넥슨으로 넘어가서는 노답급으로 변해버렸더라는..

(IP보기클릭)210.210.***.***

무기 하나 영구제 주는게 그리 싫었나..기간제로 재미본데가 어디 있길래..

(IP보기클릭)211.246.***.***

어떻게 선혈이 낭자하고 칼빵을 저렇게 하는데 19금 겜이 아니지? 미쳤다 진짜

(IP보기클릭)27.1.***.***

진짜 흑색선전 너무 하네요.ㅉㅉ 이래서 사람들이 루까성이라는 말을 하나.....무라로 떠납니다.

(IP보기클릭)1.209.***.***

2가 아니라 1.5 수준인데?

(IP보기클릭)121.172.***.***

서든어택2 개발자 월급 랜덤박스로 지급하고싶다

(IP보기클릭)211.117.***.***

도박 캐쉬에 기간제... 운영 개쓰레기네...

(IP보기클릭)112.170.***.***

제목만 보고 무슨 게임인지 알아맞춰 버렷어요(....)

(IP보기클릭)50.31.***.***

슬픈건 이걸 만든게 한국에서도 듣보잡 게임개발사가 아닌 국내 게임개발사중 매출1위인 넥슨이라는 사실 매출은 닌텐도보다 높은데 어째 마인드랑 실력은 삼류 개발사냐

(IP보기클릭)58.123.***.***

그래도 두판 "씩" 이나 하셨네요..... 저같으면 1데스하고 바로 삭제각임 이게임....

(IP보기클릭)58.224.***.***

300억이든 분식집 고급시계든 주딩이만 안털었으면.... 이해했을수도..... 기간제 뽑기도 다봐주겟는대 캐시로 무한탄창 장전속도감소 는 정떨어진다.. 3년전에 거의다만들어놓고 3년동안 추가된게 캐시템을 어떻게 팔아먹을까? 랑 콜옵복붙 추가한거 밖에 없는거같다...

(IP보기클릭)122.42.***.***

전 한판해봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

고만좀 깝시다.. 성공하면 어쩔려구 ;;

(IP보기클릭)14.58.***.***

unohana
이게 성공하면 그건 그거대로 노답이죠 | 16.07.12 00:59 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

unohana
그건 게임 나오기 전에 할 말인데요? 이건 현재 진행형으로 대실패 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.12 02:13 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

unohana
이미 소생불가능 급으로 망해서... | 16.07.12 07:57 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

unohana
이미 개쓰레기란 평가가 대부분임...ㅋ | 16.07.12 08:19 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

unohana
대성공해서 직원들 추가로 더 뽑는건가요? | 16.07.12 10:57 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

이 게임 깔기만 해도 다이렉트X가 박살나서 다른 FPS 게임이 실행 안 된다는 소문이 있던데... PC방에서도 무서워서 함부로 못 깔 듯.

(IP보기클릭)61.254.***.***

서든2 여캐 누가 데이터파일 뜯어봤더니 스카이림 섹랩 이라 카더라

(IP보기클릭)27.81.***.***

성공할것 같은데욤? 루리웹서 까인 게임은 성공한다는 전설이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

배부르고등따숴
루리웹에서만 까이는게 아니라 다른 커뮤에서도 위아더 월드로 까고있는게 문제죠 | 16.07.12 05:17 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

배부르고등따숴
이미 대다수 커뮤에서 쓰레기라는 글로 도배되고 있는 실정인데 뭘 성공을 해요.ㅋㅋㅋ 이미 런칭이 된 게임이에요. | 16.07.12 08:18 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

배부르고등따숴
오픈 전 과거에서 오셨나요? | 16.07.12 10:58 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

역시 폴아웃4 CBBE는 대단하군요

(IP보기클릭)211.109.***.***

반대1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

스파이가 있따. 반대1표를 보아하니

(IP보기클릭)121.177.***.***

안타깝게 아직까지도 이런 게임으로 돈벌어먹으려는 게임사 ㅠㅠ 게이머들을 호구로 아나...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 8267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X