본문

[인생] 이상한 이웃 때문에 난감하네요. [24]

(1059427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6462 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
'댁거 막으쇼'

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
본인이 불편하면 본인이 막아야지 굳이 왜 ??? 이해가 안가네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭐해주면 더하라고하니깐 성질내면서 무시하시면 혼자 지.랄하다가 말아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
대화 걸어오면 무조건 녹음하세요 증거가 힘입니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
솔로몬의 판결이네요...

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
'댁거 막으쇼'

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
내가그걸어따가뒀지
솔로몬의 판결이네요... | 21.04.06 21:41 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

겁이 많으신듯..

(IP보기클릭)210.123.***.***

더 ㅁㅁ짓하면됨. 그럼 상대방이 겁먹고 안건드림.

(IP보기클릭)118.32.***.***

데꺼마그쇼!

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
본인이 불편하면 본인이 막아야지 굳이 왜 ??? 이해가 안가네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭐해주면 더하라고하니깐 성질내면서 무시하시면 혼자 지.랄하다가 말아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
대화 걸어오면 무조건 녹음하세요 증거가 힘입니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

그쪽이 막으면 되잖아요. 왜 우리더러 막으라고 해요? ...저쪽에서 그걸로 시비걸때마다 이렇게 단호하게 말하는게 답인듯 합니다. 그리고 혹시 법적분쟁이 있을지 모르니 말걸어 올때마다 녹음도 필수일거 같습니다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 비슷한일 겪어서 창문의 4/3을 가렸는데도(반은 아예 책장으로 가리고, 나머지 반의반은 신문지로 가림) 자꾸 머라하길래 그럼 그쪽 가리라고 난 할만큼 했다 그랬더니 궁시렁대고는 다신안오더군요

(IP보기클릭)68.146.***.***

자기애가 너무 강한 저지능녀네요, 온다 싶으면 신속하게 녹음기 켜세요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

그쪽 관심 없다고 빅엿을 선사하세요 ㅋㅋ 아니 미친.년이 왜 남의집 창문을 얼마나 훔쳐봤으면 그러는거야

(IP보기클릭)121.176.***.***

할머니
그러니깐여. 지가 안 보면 되지 | 21.04.07 09:51 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

우리집 창 너머 관찰 하시냐고 그렇게 잘 보시는거보니 확실한거 같은데 그만 쳐다봐달라고 해요.

(IP보기클릭)112.147.***.***

내가 내집에서 윗통까고 있는게 불법인가요?? 법대로 하라고 하세요. 보기 싫으면 본인집에 암막커튼 달라고하세요. 뭔 합판 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

관음증이 있는듯 남의 집을 왜 들여다봐

(IP보기클릭)121.160.***.***

주방에 커튼은 왜 다셔가지고.. 그냥 다 떼시고 법으로 하라고 하세요..

(IP보기클릭)121.173.***.***

가만히 보면 진짜 개념없고 이상한 사람들 무지 많아~

(IP보기클릭)118.37.***.***

세상에 별별 ㅁㅁ가 다 있는 법이죠.

(IP보기클릭)125.134.***.***

이제 여자가 앙심품고 저집 남자가 옷벗고 성희롱했다고 신고하면 골때리는 상황으로 몰림

(IP보기클릭)223.38.***.***

처음에 오냐오냐 해서 그런듯

(IP보기클릭)116.255.***.***

이거 한번 해주기 시작하면 계속 이상한 요구 할겁니다 딱봐도 제정신 아닌거같아요 조울증이나 조현병같은 일반적으로 이상한 요구를 하는사람을 계속 받아주게되면 점점 더 큰 요구 하게될거에요 나중엔 없었던 일까지 말하면서 괴롭힐겁니다 그냥 아예 모른척 하고 카메라 달아두시는게 좋아요

(IP보기클릭)116.255.***.***

부들부들™
대화도 섞지 마시길 | 21.04.07 17:46 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

당신네쪽을 막으면 되지 왜 우리한테 참견이냐고 단호하게 말하고, 주방에 쳤던 커튼도 떼어버리세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494065 2009.05.05
30580596 취미 파워울트락 1 300 2024.04.26
30580595 인생 루리웹-894505978 6 1100 2024.04.26
30580594 취미 닌파라온 278 2024.04.26
30580592 인생 Lyris 506 2024.04.26
30580591 취미 캡틴실버 1308 2024.04.26
30580589 취미 메이미z 14 1488 2024.04.26
30580588 인생 Shanix 6 1966 2024.04.26
30580587 인생 포그비 2 2359 2024.04.26
30580584 이성 siakim 5383 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1877 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2126 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1494 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1600 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1405 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1076 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2124 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3281 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2766 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1564 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6914 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 790 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 962 2024.04.23
30580567 인생 zetton 473 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1633 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3181 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2761 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4303 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1712 2024.04.21
글쓰기 45240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X