본문

[참고] 다이렉트게임즈에서 불량인 시디키를 팔았습니다. [9]

(2200827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1603 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

&c 두개랑 드래곤에이지2, 매스이펙트3를 샀는데 드래곤에이지2만 등록이 되고 나머진 등록이 안됩니다;; 일단 문의는 넣었는데 어떻게 될런지....ㅠㅠ 저도 똑같은 구성으로 사서 매스 이펙트는 되고 드에는 등록안되서 문의 했더니 나중에 다른 코드 알려줘요. 그 코드는 되더군요. ----------------------------------- 스팀비비에 달린 댓글 퍼왔습니다. 사람마다 대응이 다르네요 고객 대응도 사람마다 차별하는 곳이네요. 저는 어제 하루종일 문의했어도 안된다고 했는데 다른분은 다이렉트 게임즈에서 새로운 CD키를 받았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 차별하나요?

휴일이라서 연락도 안되고.. 저는 월요일에 다시 재문의 해봐야겠습니다. 저말고도 오류뜬사람이 많아지니 방침이고 나발이고 큰일날꺼 같아서 말바꿨나보네요. 회사 문 닫겠죠. 단체로 이러는데 저한테 하는식으로 대응했다면은요. 재미있는 회사네요 | 15.07.04 10:39 | |

다렉에서 싼게임 하나 제리얼에서 번들 두개를 이런식으로 날려먹은 경우가 있는데 이런경우엔 방법이 없어요. 확인되면 바로 키를 재발송해주는 경우도 있지만 자기들은 분명히 보냈는데 오류가 떠서 등록이 안되다고 하면 그쪽도 막막하거든요. 그냥 오리진이나 스팀본사에 연락해보라는 말만 앵무새처럼 하죠. 그냥 다렉도 구매대행이나 다름없으니 맘이 가는대로 할수있는대로 해보고 그래도 안되면 포기하는게 맘이 편합니다.

음 전 중복시디키 와서 문의했더니 바로 처리해주던데..

다이렉트 게임즈에서 연락이 와서 새로운 CD키를 제 계정에 등록해줬습니다. 비번을 임시비번으로 변경해서 제 계정에 직접 등록하는 식으로요. 기존 잘못된 키는 EA에 다렉에서 문의해본다고 하네요.

저만 그런게 아니였군요... 전 춫3랑 케분샀는데 둘다 안됩니다. 구작이라고 하는데 구작이면 오리진에서 안파는게 구작아닙니까? 춫3랑 케분아직도 오리진에서 판매중인데 구작이라니

애초부터 스팀, gmg, g2a를 주로 애용하긴 했지만 다렉은 확실히 피해야겠네요

g2a는 더 심합니다. 다이렉트 게임즈는 어짜피 한국에 있어서 처리는 되겠지만.. g2a는 정말 쓰래기 사이트죠.. 환불은 된다지만.. 굉장히 복잡하고 시간도 걸리더군요... 뭐 어짜피 해결 되실꺼에요..

저도 크라이시스 1 샀는데 안되던데 구찮네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30567404 참고 하시라마켄신 1901 2016.09.30
30573903 참고 보자이너 1887 2019.02.23
30567503 참고 Mahapunch 1878 2016.10.11
30573656 참고 Any웨어 1857 2019.01.14
20694255 참고 겜글연재 1856 2014.03.29
24557457 참고 GOAT고트 1 1774 2015.02.20
30576773 참고 데스티네이션 1 1683 2023.07.02
30568413 참고 Azumi 1682 2016.12.26
18213423 참고 루리웹-337323982 1 1659 2013.08.05
5748702 참고 간장마루 1651 2007.06.14
26214918 참고 Nishino Tsukasa 1647 2015.07.08
30569971 참고 물의보호막 1 1643 2017.06.02
13624951 참고 멀티유져 1641 2012.01.19
30572258 참고 그레이르 2 1631 2018.04.29
17879877 참고 NoeI 3 1628 2013.07.03
23417259 참고 비선설화2 1615 2014.11.13
28920000 참고 ♥러브홀릭♥ 1 1606 2016.02.14
26163299 참고 호갱탈출 넘버원 3 1603 2015.07.04
30566942 참고 루리웹-3642084714 1600 2016.08.01
30576276 참고 B15h0p 1 1589 2022.01.19
30567031 참고 流星の双子 1584 2016.08.11
6367426 참고 사오리장 1583 2007.11.19
8400965 참고 GTX380 1569 2009.03.11
29448206 참고 월간풀밭 1565 2016.03.27
30567812 참고 신비한동물 1549 2016.11.03
28715640 참고 네놈을추격해주마 5 1534 2016.01.29
30078522 참고 핫토리한죠 2 1532 2016.05.14
30570312 참고 데드라이징5 1531 2017.07.12
글쓰기 758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X