본문

[정보] 스타크래프트2, 글로벌 e스포츠의 매력을 발산하다 [16]

(689987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4718 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

청새치 지금 키배 발로 하는거 연습중

아바타는 제가 물어봐드림

아바타가 더 매력적인듯

ㅋㅋ 소용없음 얼마나 순조롭게 성장하든간에 그들에겐 망할 게임

블리자드가 스타1과는 달리 홈페이지에 열심히 GSL홍보 해주죠 ㅋㅋㅋㅋ 미국에 사는데 외국인끼리 싸우는거 재밌음 ㅋㅋ Fruit Dealer가맞다!! vs Fruit Seller가 맞다 이런시답잖은걸로 싸우는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 우리에겐 쩌그 과장님 하나로 통일되는 아름다움이있죠 ㅎㅎ

청새치 스2 레더뛰느라 바쁠듯 ㅋㅋ

캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?캐스파 보고 있냐?

청새치 츤데레라던데..

청새치님은 루까성을 위해 한 몸 희생하신 분. 근데 손목 인증은 언제 올라오나요?

손목이없어서 루리웹에 로그인을 못하는듯

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목이 없어서 로그인을 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘만 들어와서 떠들더만요 ㅋㅋ 혀로 타이핑을 하나? ㅋㅋㅋ

저 기사 본문에 달린 리플 보니 ㄴㅇㅁ 라는 색♡는 뭐하는 색♡임? 혼자 옆차기 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

근데 개인적인 생각으로는 리그가 자리를 잡으려면 역시 '프로의 리그'로 바뀌어야 한다고 생각합니다.. 64강 32강 이름 없는 선수들 경기에는 관객이 10명도 안되는 일도 있다는데... 이런 식이면 좀 곤란하지 않나요...?

ㄴ 선수들 네임벨류가 늘어나면 되죠.

GSL은 내년부터가 진짭니다 올해는 그냥 오픈 리그.. 내년부턴 올해 성적에 따라 시드 배정자가 나오기 때문에 자연스럽게 상위 / 하위 리그 같은 형태가 될 듯..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 20032 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1940731 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3056468 2009.07.28
2302642 정보 ComShepard 1 352 16:52
2302639 LOL 롭스 2 1803 12:48
2302637 정보 윤다혜누나1사랑해 4 5836 10:48
2302636 정보 베르세리아2 10 5002 10:46
2302635 정보 4112 3 659 09:56
2302634 정보 4112 3 713 09:44
2302633 정보 로메오카이 5 1385 09:10
2302632 정보 로메오카이 5 2772 08:02
2302629 WOW Naeri 5 1460 07:01
2302628 WOW Naeri 4 1435 07:00
2302627 디아 Naeri 7 4538 06:15
2302626 WOW Naeri 3 1302 04:27
2302625 카드/보드 롭스 3 376 04:07
2302624 오버워치 Naeri 7 2487 03:35
2302623 디아 Naeri 8 6028 02:26
2302622 WOW Naeri 3 734 02:26
2302621 오버워치 Naeri 3 369 02:22
2302620 정보 ComShepard 7 1700 02:05
2302619 정보 ComShepard 4 1591 02:01
2302618 e스포츠 롭스 4 1653 01:43
2302617 정보 ComShepard 1 1181 01:20
2302616 e스포츠 롭스 1 607 00:14
2302615 LOL 롭스 15 5353 00:02
2302614 인디게임 ComShepard 8 3199 2024.05.24
2302613 인디게임 ComShepard 2 1240 2024.05.24
2302612 VR 키키™ 3 1182 2024.05.24
2302611 정보 ComShepard 6 1799 2024.05.24
2302610 정보 ComShepard 6 1932 2024.05.24
글쓰기 222549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X